![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Guest_Zveroboy_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
2 Искандер
Он просто сказал, что у каждого человека бог в голове и сердце, а всё остальное не имеет никакого значения. |
|
|
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 603 Регистрация: 23.03.2005 Пользователь №: 7121 ![]() |
Даже если Бога нет, то все равно мы должны жить так как будто он есть!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3565 Регистрация: 21.08.2005 Пользователь №: 9395 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Inline Skating ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1710 Регистрация: 3.05.2005 Пользователь №: 7887 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 303 Регистрация: 23.08.2005 Пользователь №: 9422 ![]() |
Верю в Пекинскую Утку но никак не в бога
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 155 Регистрация: 8.09.2005 Пользователь №: 9659 ![]() |
Как раз бог-то и сужает смысл нашего существования до безобразия. Бог это скорее сдерживающий фактор научного развития. Бог больше на тирана похож: ангелы - рабы, люди - рабы, Один ангел умным оказался, сразу всеобщий враг. Вот вот.... ППКС. Тот, кто проявляет хоть крупицу здравого смысла,интеллекта и отказывается подчиняться - сразу еретик ии враг... Религия мало того, что анти-жизненная, так еще и тормоз науки... Не нужно знать - нужно просто верить ... не требуя доказательств. По теме: не верю я там ни в какого бога. Зачем? "Он не оплачивает мои счета" ![]() Сообщение отредактировано kleo_2004 - 29.09.2006 - 22:08 |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2473 Регистрация: 10.10.2004 Пользователь №: 4932 ![]() |
Вот вот.... ППКС. Тот, кто проявляет хоть крупицу здравого смысла,интеллекта и отказывается подчиняться - сразу еретик ии враг... Религия мало того, что анти-жизненная, так еще и тормоз науки... Не нужно знать - нужно просто верить ... не требуя доказательств. Ну это кому как, мне вера в Богу не мешает одновременно читать философские трактаты или следить за научными исследованиями, у меня нет фанатизма, но и к вере я пришел далеко не из-за моду или потому что меня крестили.
По теме: не верю я там ни в какого бога. Зачем? "Он не оплачивает мои счета" ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 799 Регистрация: 24.01.2006 Пользователь №: 11655 ![]() |
Ага, есть конечно, все на выборы единого бога..
![]() |
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 679 Регистрация: 3.11.2004 Пользователь №: 5243 ![]() |
не хватает ответа "не знаю",а еще можно было расширить, "скорее нет" и "хотелось бы верить, но не видел".....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 233 Регистрация: 1.04.2004 Пользователь №: 3035 ![]() |
Бог отвернулся от нас даздравствует Сатана(с)
в бога не верю, я материалист, имхо люди выдумали веры чтобы оправдать своё существование хотя меня привлекает язычестово (на уровне увлечения) и почему на руси от него отказались тыщу лет назад ![]() З.Ы. был бы я в нетрезвом состоянии написал бы чёнить в филосовском духе ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 27.12.2005 Пользователь №: 11230 ![]() |
ЧЕЛОВЕК - ЕСТЬ БОГ, ТОЛЬКО ОН НЕ УСПЕЛ, ПОКА, ЭТО ОСОЗНАТЬ.
![]() Дьявол есть точно.И он живет в нас... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1461 Регистрация: 8.09.2006 Пользователь №: 15244 ![]() |
Я не верю в Бога, ибо не верю и всё тут
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Зеленый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1825 Регистрация: 19.10.2003 Пользователь №: 524 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 107 Регистрация: 14.07.2005 Пользователь №: 8911 ![]() |
Этот товарисч нехорошо поступает, ИМХО. |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
Как это мило, обсуждать людей и высказывания за их спиной. Видимо бог так же делает, значит это не зазорно
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1651 Регистрация: 9.11.2005 Пользователь №: 10496 ![]() |
Он просто хотел обратить внимание товарищей на низкий уровень образованности молодёжи, и я в этом согласен с ним. Невежество процветает.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 710 Регистрация: 15.05.2004 Пользователь №: 3561 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1651 Регистрация: 9.11.2005 Пользователь №: 10496 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 107 Регистрация: 14.07.2005 Пользователь №: 8911 ![]() |
Он просто хотел обратить внимание товарищей на низкий уровень образованности молодёжи, и я в этом согласен с ним. Невежество процветает. Ну да, и сам при этом показал молодежи замечательный пример поведения. Мне кажется, Diakon'у следовало хотя бы высказать свою критику в этой ветке, прежде чем тащить местные высказывания на чужой форум -- показывать, какой здесь низкий уровень образованности. Немножко отдает стукачеством. Цитата Как это мило, обсуждать людей и высказывания за их спиной. Видимо бог так же делает, значит это не зазорно ![]() Бог так не делает, в чистом виде инициатива РПЦ ![]() Сообщение отредактировано cinnabar - 19.10.2006 - 20:08 |
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 679 Регистрация: 3.11.2004 Пользователь №: 5243 ![]() |
Он просто хотел обратить внимание товарищей на низкий уровень образованности молодёжи, и я в этом согласен с ним. Невежество процветает. Не надо ставить на один подоконник "низкий уровень образованности", или даже "невежество", с "расхождением взглядов по отношению к богу и к религии с РПЦ". Большая часть людей, которых за спиной Дьякон приводил как образец невежества, гораздо более грамотные, чем Дьякон. Дьякон пока превалирует в знании богословия и церковных канонов, которые нам преподносит как основы жизни "всея" сущьности, вкючая физику. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.05.2025 - 22:36 |