![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 332 Регистрация: 22.06.2004 Пользователь №: 3930 ![]() |
Я впринципе так и думал, что тема шлак. От конкретики перешли к демагогике. А ваш первый пост в этой теме просто сама конкретика ![]() Так в том-то и дело,что после своих приключений в Ираке им надо настроить местное население против кого-то другого.Лучший вариант-Россия.Одним выстрелом можно подбить двух зайцев.Не понимаешь? В этом форуме что одни параноики сидят? Каких зайцев? Может они и своих двух пехотинцев, которые были захвачены вместе с нашими и зверски убиты тоже сами пытали и прикончили? Че вы за бред развели, это рядовое похищение, таких происходят сотни, только пока они происходили с гражданами других стран Россия говоила, что это борьба за свободу и все в норме, а как случилось с нашими так говно на весь мир развели, еще и всех обвинить успели, что наших послов НАТО должно охранять, а не мы. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2399 Регистрация: 31.03.2006 Пользователь №: 12800 ![]() |
Так в том-то и дело,что после своих приключений в Ираке им надо настроить местное население против кого-то другого.Лучший вариант-Россия.Одним выстрелом можно подбить двух зайцев.Не понимаешь? Да понятно. Посмотрим со стороны иракцев: нашу страну разрушили американцы, поэтому они во всем виноваты. А даже если начнется антитеррористическая операция то она будет СОВМЕСТНАЯ, Россия США и опять американцы огребут. А настраивать местное население против кого-то другого уже не требуется, террактов от этого меньше не станет, да и антиамериканские настроения в ираке да и во всем мире они уже выдержали. Сообщение отредактировано Автор - 27.06.2006 - 22:46 |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 334 Регистрация: 21.03.2006 Пользователь №: 12577 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 332 Регистрация: 22.06.2004 Пользователь №: 3930 ![]() |
Каждый из этих послов стоил для госсударства больше чем пол форума.Это были специально обученные разведчики.Я думаю не стоит сравнивать похищение девочки с похищением людей такого маштаба. Во-первых откуда вы взяли про разведчиков? Цитата Третий секретарь посольства России в Ираке Федор Зайцев, повар дипмиссии Ринат Аглиулин, водитель Анатолий Смирнов и охранник Олег Федосеев были похищены 3 июня. Посольский автомобиль был обстрелян. Пятый сотрудник посольства, находившийся в машине - Виталий Титов - получил смертельное ранение и погиб через несколько часов в больнице. Кто из них разведчик? =) И во-вторых, какая разница кого захватывают, хоть дипломата, хоть кухарку, важно, что это террористы, и гибнут невинные люди. Для меня главное, что убиты люди, а не кто они были. Сообщение отредактировано AMG - 27.06.2006 - 23:15 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1651 Регистрация: 9.11.2005 Пользователь №: 10496 ![]() |
А ваш первый пост в этой теме просто сама конкретика ![]() Ох ![]() Че вы за бред развели, это рядовое похищение, таких происходят сотни, только пока они происходили с гражданами других стран Россия говоила, что это борьба за свободу и все в норме, а как случилось с нашими так говно на весь мир развели, еще и всех обвинить успели, что наших послов НАТО должно охранять, а не мы. Я не помню чтоб террористов Иракских кто-то называл борцами за свободу, просто во всём обвиняют США. Хотя с этим я согласен, ну а свято место пусто не бывает, террористы тоже преследуют свои цели, зарабатывание денег, борьба за власть. Ну а что касаеться борьбы с США стоит заметить что террористы своего рода транснациональная корпорация(этакое государство, во многом созданное самой США), так что однозначно об этом говорить сложно. Каждый из этих послов стоил для госсударства больше чем пол форума.Это были специально обученные разведчики.Я думаю не стоит сравнивать похищение девочки с похищением людей такого маштаба. Незнаю одни ли здесь параноики, но один точно есть ![]() |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2473 Регистрация: 10.10.2004 Пользователь №: 4932 ![]() |
Каждый из этих послов стоил для госсударства больше чем пол форума.Это были специально обученные разведчики.Я думаю не стоит сравнивать похищение девочки с похищением людей такого маштаба. Я в принципе и не сомневаюсь, что государству на меня глубоко плевать, как и на остальных, вы мне тут глаза не открыли. В том то и дело, должна быть бесценной жизнь каждого гражданина страны, а для нашего руководства наши жизни бесценны в том плане, что она на ни во что не ценит. |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 334 Регистрация: 21.03.2006 Пользователь №: 12577 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5067 Регистрация: 19.06.2005 Пользователь №: 8548 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я его проссматривал через не закачивая.Сейчас попробую дать ссылку(если найду)
Я её видел 25 числа ]]>здесь]]>,но сеёчас её нет,как и везде.Видать ФСБ почистило все сайты. Для тех,кто полезет на сайт под маркировкой здесь ,сразу говорю,что сайт работает против России. |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2473 Регистрация: 10.10.2004 Пользователь №: 4932 ![]() |
Я его проссматривал через не закачивая.Сейчас попробую дать ссылку(если найду) Я её видел 25 числа ]]>здесь]]>,но сеёчас её нет,как и везде.Видать ФСБ почистило все сайты. Для тех,кто полезет на сайт под маркировкой здесь ,сразу говорю,что сайт работает против России. Ага, тут ФСБ проявило редкую оперативность, вот информацию прятать у них хорошо получается, а вот все остальное - средне. |
|
|
![]()
|
|
Да,они это быстренько оформляют.Кто помнит,после Беслана зачистка была?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Such as not All ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5312 Регистрация: 1.10.2003 Пользователь №: 212 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Чуть-чуть не то.Не полное.Откуда раскопал?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Such as not All ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5312 Регистрация: 1.10.2003 Пользователь №: 212 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.07.2025 - 15:58 |