![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Guest_Al Jay_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
Нет. Кладбище - это 13 район. Совсем разный смысл.
Сообщение отредактировано Al Jay - 26.06.2007 - 10:57 |
|
|
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Green-White ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5246 Регистрация: 3.09.2004 Пользователь №: 4576 ![]() |
Догадливый) да
|
|
|
![]()
|
|
![]() модератор Кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1545 Регистрация: 29.09.2004 Пользователь №: 4843 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() палачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 8919 Регистрация: 24.04.2005 Пользователь №: 7757 ![]() |
кто тебе сказал что там будет рынок? там черным по белому написано, что спортивно-оздоровительный комплекс строится! Стройподрядчик сказал) На месте аквапарка тоже написано что аквапарк строится. А на самом деле гаражи))) Вчера узнал, вот жесть)) Сообщение отредактировано R!ИG - 26.06.2007 - 22:51 |
|
|
![]()
|
|
![]() модератор Кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1545 Регистрация: 29.09.2004 Пользователь №: 4843 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9928 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() палачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 8919 Регистрация: 24.04.2005 Пользователь №: 7757 ![]() |
За базар отвечаешь? ![]() На 100 проц не уверен, сам не верил, до тех пор пока не увидел. По крайней мере, то здание, которое сейчас строят, на аквапарк не похоже. Во-первых оно мало, ИМХО. Во-вторых этажи разделены плитой, а в-третьих стенки на этажах более всего напоминают секции для гаражей. Либо это будет развлекательный центр, но никак не аквапарк. Аквапарк, вероятнее всего, рядом построят, но позже. Сообщение отредактировано R!ИG - 26.06.2007 - 23:11 |
|
|
![]()
|
|
![]() Именно так... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4602 Регистрация: 29.04.2004 Пользователь №: 3364 ![]() |
На 100 проц не уверен, сам не верил, до тех пор пока не увидел. По крайней мере, то здание, которое сейчас строят, на аквапарк не похоже. Во-первых оно мало, ИМХО. Во-вторых этажи разделены плитой, а в-третьих стенки на этажах более всего напоминают секции для гаражей. Либо это будет развлекательный центр, но никак не аквапарк. Аквапарк, вероятнее всего, рядом построят, но позже. Ринг,много паники создаёшь... ![]() то номера меняют,то гаражи вместо аквапарка ![]() Давай факты народу ![]() А то твоими предположениями весь город всполошишь ,а в итоге ничего и не произодёт- факты и доказательства в студию ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну нет у меня других доказательств.
По поводу телефонов: 750-5000 (справочная МГТС), если не верите. Я звонил и если это вранье, то шутнички хороши. Загляни в почтовый ящик, может и письмо уже пришло. По поводу аквапарка: завтра посмотрю точно, что написанос на щите. Ну не похоже это на аквапарк! И, кстати, никто официально и не заявлял про строительство аквапарка в первую очередь, а вот про развлекательный центр говорили. |
|
|
![]()
|
|
![]() Именно так... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4602 Регистрация: 29.04.2004 Пользователь №: 3364 ![]() |
Ну нет у меня других доказательств. По поводу телефонов: 750-5000 (справочная МГТС), если не верите. Я звонил и если это вранье, то шутнички хороши. Загляни в почтовый ящик, может и письмо уже пришло. По поводу аквапарка: завтра посмотрю точно, что написанос на щите. Ну не похоже это на аквапарк! И, кстати, никто официально и не заявлял про строительство аквапарка в первую очередь, а вот про развлекательный центр говорили. На сколько мне известно. На щите байда такая: развлекательный центр и Аквапарк ![]() Центр построили - ща будут строить аквапарк. Там на плакате ещё какая-то стройка нарисована - так что не всё сразу ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1794 Регистрация: 13.11.2005 Пользователь №: 10558 ![]() |
На месте аквапарка тоже написано что аквапарк строится. А на самом деле гаражи)))Вчера узнал, вот жесть)) По поводу аквапарка: завтра посмотрю точно, что написанос на щите. Ну не похоже это на аквапарк! Сначала пишем про гаражи, а потом уже сомневаемся в этом ![]() В первую очередь строят развлекательный центр, далее - аквапарк, конечно же парковочные места тоже будут, машины же надо куда-то ставить)) » Кликните, чтобы показать спойлер... «
|
|
|
![]()
|
|
![]() 24-25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2588 Регистрация: 7.10.2003 Пользователь №: 335 ![]() |
Неаргументированные высказывания будут удаляться... Здесь люди ищут факты, а не слухи
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Официальное письмо о переходе на цифровую связь(пришло только что):
Уважаемый Абонент! ОАО "Московская городская телефонная сеть" информирует вас о том что в рамках реконструкции и модернизации сети производится замена старых аналоговых АТС на современные цифровые, в связи с чем подлежат изменению действующие абонентские номера. Замена абонируемого вами номера с индексом (495) 533-XX-XX на номер с индексом (499) 733-XX-XX с с 30,07,2007 по 11,09,2007 с возможным кратковременными (не более 3-х дней) перерывами действия телефонной связи. О конкретной дате замены номера Вас известит автоинформатор. ВНИМАНИЮ АБОНЕНТОВ СПАРЕННЫХ НОМЕРОВ! Одновременно с заменой номера производится переключение абонентского устройства, работающего по спаренной схеме, на отдельную абонентскую линию. С момента переключения оплата услуг телефонной связи производится в соответствии с действующими тарифами за пользование абонентским устройством, работающим на отдельной абонентской линии. Наша компания приносит извинения за возможные неудобства, связанные с заменой номеров Телефон для справок: 750-50-00 Дополнительно соощаем, что при использовании абонентского номера цифровой АТС,у Вас появится возможность воспользоваться широкоим спектром дополнительных услуг, предоставляемых ОАО МГТС. |
|
|
Guest_Al Jay_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
Блин, что телефон распарят - это отличная новость! Задалбываешься иногда ждать, пока соседи поговорят. Думаю, я первое время буду путать телефонный номер новый со старым или код 499 не набирать...
![]() |
|
|
![]()
|
|
Блин, что телефон распарят - это отличная новость! Задалбываешься иногда ждать, пока соседи поговорят. Думаю, я первое время буду путать телефонный номер новый со старым или код 499 не набирать... ![]() У вас с соседями один на двоих телефон? З.ы.:сегодня разговаривал с маминой подругой,которая работает на АТС в 3 районе. Она сказала,что к осенеи Новый город переведут уже почти весь на 499 ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 40 Регистрация: 23.11.2006 Пользователь №: 17263 ![]() |
А где можно в 4,3,2 районазх найти приличные стройки!
![]() |
|
|
![]()
|
|
частый гость![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1712 Регистрация: 17.12.2004 Пользователь №: 5809 ![]() |
а я ищу неприличные стройки
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() not lonely... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2975 Регистрация: 5.07.2005 Пользователь №: 8769 ![]() |
Мне вот интересно, что откроют на месте Рамстора в 3 районе? Сначала его быстренько закрыли, разобрали и все, на этом дело закончилось.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4011 Регистрация: 11.09.2006 Пользователь №: 15300 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 551 Регистрация: 31.01.2006 Пользователь №: 11779 ![]() |
кто тебе сказал что там будет рынок? там черным по белому написано, что спортивно-оздоровительный комплекс строится! Получается 2 оздоровительных комплекса строят =) что случилось с нашим правительством )) в 16 тож чет замутили +) Говорят про "Седьмой континент". Чет как-то долго выезжает Рамстор =\ |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.05.2025 - 21:47 |