![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 548 Регистрация: 2.03.2005 Пользователь №: 6829 ![]() |
По барам и забегаловкам всяким будем зимой ходить, а пока лето (сильно сказано) можно и на природу на шашлыки. Тока вот надо выбрать пару тёплых дней и без дождей. Давайте уже как-то организовываться, а то только болтовнёй занимаемся. Значит на повестке дня следующие вопросы: 1) Кто идёт? 2) Куда идём? 3) Когда идём? 4) Определяемся с меню на природе. Жду предложений и дополнений. ![]() Ну если ничего не случится, то я иду. Куда? - На шашлыки, ну или куда соберёмся. В лес, желательно. Могу в любые выходные, но если это будет какое-нибудь воскресенье - я буду вообще счастлива. Меню - не имеет значения. (Для меня.) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 799 Регистрация: 24.01.2006 Пользователь №: 11655 ![]() |
1) Кто идёт? 2) Куда идём? 3) Когда идём? 4) Определяемся с меню на природе. Жду предложений и дополнений. ![]() Мой друг, а от чего ты так любопытен? 1) Я присоединюсь. 2) На шашлык. 3) В любое время 4) На природе основное блюдо меню - шашлык ![]() Меню - не имеет значения. (Для меня.) ![]() +1 |
|
|
![]()
|
|
![]() Feeling good ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4400 Регистрация: 20.07.2005 Пользователь №: 8991 ![]() |
Ну если ничего не случится, то я иду. Куда? - На шашлыки, ну или куда соберёмся. В лес, желательно. Могу в любые выходные, но если это будет какое-нибудь воскресенье - я буду вообще счастлива. Меню - не имеет значения. (Для меня.) Процесс пошёл! ![]() ![]() По теме: Я смогу пойти в зависимости от дня, ибо работаю посменно через день. Я за поход на шашлыки в лес (как уже писал выше). Мои пожелания по меню: собственно шашлыки, какие-нибудь овощи (можно салат) + напитки и вода. Ну примерно так... ![]() Мой друг, а от чего ты так любопытен? Мой друг, это не любопытство, а скромная попытка организовать сходку. ![]() зы: Советую начать составлять список идущих. Рано ещё, пусть побольше народу отпишется.
Сообщение отредактировано Easy - 20.08.2006 - 16:14 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 799 Регистрация: 24.01.2006 Пользователь №: 11655 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3320 Регистрация: 29.12.2004 Пользователь №: 5982 ![]() |
1) Кто идёт? - Я!
2) Куда идём? - В лес! ![]() 3) Когда идём? - Скоро! ![]() 4) Определяемся с меню на природе. - Меню я уже составляла. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 422 Регистрация: 28.02.2005 Пользователь №: 6801 ![]() |
я за
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3320 Регистрация: 29.12.2004 Пользователь №: 5982 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Feeling good ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4400 Регистрация: 20.07.2005 Пользователь №: 8991 ![]() |
Конкурс - есть дело хорошее. Но надо подумать над заданиями и над организацией этого конкурса. Что-то мы отклонились от темы о встрече и от постовленных вопросов.
Сообщение отредактировано Easy - 9.10.2006 - 13:03 |
|
|
![]()
|
|
![]() Aquarius ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 496 Регистрация: 11.05.2006 Пользователь №: 13489 ![]() |
Я тоже пойду!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 453 Регистрация: 7.10.2003 Пользователь №: 331 ![]() |
А точно так и недоговарились. Я тоже пойду, если это будет не в субботу.
|
|
|
![]()
|
|
Боже, за что ты их так?
Господа модераторы, ну почему тема до сих пор не в важном? Вы губите любые порывы пользователей что либо организовать своей безответственностью.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Aquarius ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 496 Регистрация: 11.05.2006 Пользователь №: 13489 ![]() |
Ну так и чего?Что-то как то народ активности совершенно не проявляет?Мысли какие-нибудь по поводу того, когда мы пойдем и куда у кого-нибудь есть?Что-то список угнетает малым количеством активистов.
|
|
|
![]()
|
|
И чего все замолчали? Примерный список желающих уже составлен, давайте определяться с днём проведения встречи, с меню (не просто "шашлыки с овощами", а чётко и конкретно какое мясо, сколько, какие овощи, что пить будем, сколько бутылок, и т. д.) и с сумой по сколько будем скидываться.
|
|
|
![]()
|
|
Народ, мы собираемся или нет?! Почему нулевая активность?
![]() Кстати, я поддерживаю идею Лопуха о том, что эта тема должна быть закреплена в важном. ![]() |
|
|
![]()
|
|
И чего все замолчали? Примерный список желающих уже составлен, давайте определяться с днём проведения встречи, с меню (не просто "шашлыки с овощами", а чётко и конкретно какое мясо, сколько, какие овощи, что пить будем, сколько бутылок, и т. д.) и с сумой по сколько будем скидываться. Предлагаю расчитать расходы так: (количество(кг) мяса на 1 человека, чтобы он вкусно покушал и довольный-сытый поглаживал пузико)*(кол-во человек). Теперь переводим килограммы в рубли
![]() Заранее нужно узнать, сколько народу придёт и купить овощи (помидоры, огурцы, можно ещё сладкий перец ![]() Фрукты под вопросом (а?). Короче, остальное купить всем вместе (выпивка там всякая, соку и газировки для Линки ![]() ![]() И одноразовую посуду! |
|
|
![]()
|
|
Вот решил оживить тему.
Собраться в конце лета и сходить на шашлыки не получилось. Может в этот раз получится? Когда и куда идём? Я бы предложил 21го октября в субботу в какую-нибудь кафешку. Сомневаюсь, что в этот день будет достаточно тепло, чтобы идти на природу. Хотелось бы услышать ваши предложения. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Where is my mind? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7819 Регистрация: 29.05.2005 Пользователь №: 8224 ![]() |
За 21 число,за кафешку и прочее, соревнований в этот день не имею.
|
|
|
![]()
|
|
Было бы здорово. У меня тоже 21-го планов никаких. Так что я только ЗА!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 276 Регистрация: 17.07.2004 Пользователь №: 4180 ![]() |
блин, а вы че еще не сходили чтоли? я летом "за" голосовала ) ну 21 и я можт соберусь, можете записать
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.07.2025 - 23:20 |