![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 548 Регистрация: 2.03.2005 Пользователь №: 6829 ![]() |
Вот решил оживить тему. Собраться в конце лета и сходить на шашлыки не получилось. Может в этот раз получится? Когда и куда идём? Я бы предложил 21го октября в субботу в какую-нибудь кафешку. Сомневаюсь, что в этот день будет достаточно тепло, чтобы идти на природу. Хотелось бы услышать ваши предложения. ![]() А я по субботам учусь... С 13:50 до 19:40... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Feeling good ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4400 Регистрация: 20.07.2005 Пользователь №: 8991 ![]() |
новую, отдельную тему надо создать А чем тебе эта не нравится?А я по субботам учусь... С 13:50 до 19:40... 21е я привёл в качестве примера. Напиши в какие дни сможешь. Может мы выберем день, в который сможет прийти большее кольчество человек.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Where is my mind? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7819 Регистрация: 29.05.2005 Пользователь №: 8224 ![]() |
Я не думаю, что мы раньше 18-19 часов соберемся, так что может кто-то просто попозже придет.
|
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4182 Регистрация: 12.11.2005 Пользователь №: 10541 ![]() |
Попробую присоединиться к Вам. Пока всё равно в субботу или в воскресенье. И время тоже не очень важно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
Идите в кабак в 3-ем р-не (не помню, как называется, тот, который в подвале). Только учтите, если будет много несовершеннолетних подростков, в 21.00 выгонят.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Where is my mind? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7819 Регистрация: 29.05.2005 Пользователь №: 8224 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3320 Регистрация: 29.12.2004 Пользователь №: 5982 ![]() |
Я тоже в субботу не могу - танцы.....
По поводу кафе - не стоит в течении всей сходки там торчать...... мы ж не в Африке родились, подумаешь, дождик моросит..... После впечатлений от первой сходки, нет никакого желания сидеть в темном, прокуренном месте с отвратительным меню. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Feeling good ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4400 Регистрация: 20.07.2005 Пользователь №: 8991 ![]() |
В качестве места для посиделок мы можем вырать и не Амбар, а что-нибудь другое (идеи есть?).
Потом, как сказала линки, мы можем прогуляться по городу. Думаю, что собраться лучше во второй половине дня, часов эдак в 16 - 17. В какой день пойдём? 21го (суббота) или 22го (воскресенье)? |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4062 Регистрация: 25.01.2006 Пользователь №: 11689 ![]() |
Слишком туго вы собираетесь, может стоит оставить эту затею, например до НГ?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3320 Регистрация: 29.12.2004 Пользователь №: 5982 ![]() |
В качестве места для посиделок мы можем вырать и не Амбар, а что-нибудь другое (идеи есть?). Сразю Потом, как сказала линки, мы можем прогуляться по городу. Думаю, что собраться лучше во второй половине дня, часов эдак в 16 - 17. В какой день пойдём? 21го (суббота) или 22го (воскресенье)? ![]() ![]() Сообщение отредактировано linky - 11.10.2006 - 16:13 |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5067 Регистрация: 19.06.2005 Пользователь №: 8548 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 453 Регистрация: 7.10.2003 Пользователь №: 331 ![]() |
Лутчше в воскресенье. Я по субботам в Монино езжу, неполучается никак. В городе обычно часов в 23.00 - 1.00
![]() |
|
|
![]()
|
|
Давайте тогда соберёмся 22го (в воскресенье) днём, а вечером сходка Лав Стори может перерасти в ]]>театральную]]>.
Сообщение отредактировано Easy - 13.10.2006 - 00:23 |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 276 Регистрация: 17.07.2004 Пользователь №: 4180 ![]() |
в воскресенье удобно, к тому же я в субботу учусь, но в субботу еще и др, поэтому фиг знает что у меня будет с кафе %)
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Aquarius ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 496 Регистрация: 11.05.2006 Пользователь №: 13489 ![]() |
Я за 22-ое.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5067 Регистрация: 19.06.2005 Пользователь №: 8548 ![]() |
ну днём это бред какой то
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 217 Регистрация: 16.10.2003 Пользователь №: 457 ![]() |
А меня уже никто не помнит, наверное... Не осталось форумчан моего поколения.
Так вот, встречаешься с девушкой полтора года, а потом бац... она говорит "гуд бай", и снова, одинокий, возвращаешься в сеть, на давно забытый раздел "Love Story", бегаешь глазами по строчкам постов и не видишь ниодного знакомого почерка.. И понимаешь: хуже одиночества нет ничего.. ![]() |
|
|
![]()
|
|
А меня уже никто не помнит, наверное... Не осталось форумчан моего поколения. Помнят, ещё как помнят! Особенно подпись запомнилась. Рады снова видеть Так вот, встречаешься с девушкой полтора года, а потом бац... она говорит "гуд бай", и снова, одинокий, возвращаешься в сеть, на давно забытый раздел "Love Story", бегаешь глазами по строчкам постов и не видишь ниодного знакомого почерка.. И понимаешь: хуже одиночества нет ничего.. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
А меня уже никто не помнит, наверное... Не осталось форумчан моего поколения. Ну почему же, я тебя помню, хотя на форуме меньше тебя, да и подпись твоя запомнилась. Кстати у ]]>Ferrari]]> (наверное ты её узнаешь) хорошая подпись: "Если человек перестал писать на форуме, либо у него наладилась личная жизнь, либо он умер... ". ИМХО это относится ко многим постояльцам Love Story. Так что присоединяйся к нам на сходке, познакомимся в живую. Так вот, встречаешься с девушкой полтора года, а потом бац... она говорит "гуд бай", и снова, одинокий, возвращаешься в сеть, на давно забытый раздел "Love Story", бегаешь глазами по строчкам постов и не видишь ниодного знакомого почерка.. И понимаешь: хуже одиночества нет ничего.. ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.07.2025 - 14:42 |