![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 453 Регистрация: 7.10.2003 Пользователь №: 331 ![]() |
Так что восколько и где?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3320 Регистрация: 29.12.2004 Пользователь №: 5982 ![]() |
Точно на этих выходных будете?.....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 217 Регистрация: 16.10.2003 Пользователь №: 457 ![]() |
Цитата Думаю, что METAN`а (теперешний ник - DarkSide) ты помнишь ![]() ![]() А, ну с этими и выпивали, было дело ![]() Ferrari права, как ни печально... ![]() А на сходку наверное не приду, я так не могу сразу... невероятно гложет постоянное осознание одиночества... Друзья с девушками, родители на отдыхе, сестра с друзьями, девушка с парнем... а я один. И хорошо так, забраться на крышу, сесть на бортик, свесив ножки и думать, думать... так легко и свободно думается.. но день за днем мне все страшнее, и все больше кажеться, что это ощущение одиночества не исчерпает себя никогда.. . Сообщение отредактировано Nokia - 15.10.2006 - 15:10 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1964 Регистрация: 13.07.2005 Пользователь №: 8881 ![]() |
Согласен на Воскресение...))) ради этого даже поменяюсь на работе.))
А на сходку наверное не приду, я так не могу сразу... невероятно гложет постоянное осознание одиночества... Друзья с девушками, родители на отдыхе, сестра с друзьями, девушка с парнем... а я один. И хорошо так, забраться на крышу, сесть на бортик, свесив ножки и думать, думать... так легко и свободно думается.. но день за днем мне все страшнее, и все больше кажеться, что это ощущение одиночества не исчерпает себя никогда.. . я тоже один и что?))) надо, значит надо))) ![]() Сообщение отредактировано Lacoste - 16.10.2006 - 06:06 |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4182 Регистрация: 12.11.2005 Пользователь №: 10541 ![]() |
Так-с с днём я вижу, Вы определились. А вот время какое и где?
А на сходку наверное не приду, я так не могу сразу... невероятно гложет постоянное осознание одиночества... Друзья с девушками, родители на отдыхе, сестра с друзьями, девушка с парнем... а я один. И хорошо так, забраться на крышу, сесть на бортик, свесив ножки и думать, думать... так легко и свободно думается.. но день за днем мне все страшнее, и все больше кажеться, что это ощущение одиночества не исчерпает себя никогда.. . Хей, ты думаешь мы идём на сходку, чтобы там прям избавится от одиночества или же найти себе пару? Лично я себе таких задач не ставлю. Просто хочу пообщаться с людьми, если получиться. Послущать что другие скажут. Наконец просто выбраться на улицу. Вот и всё. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3320 Регистрация: 29.12.2004 Пользователь №: 5982 ![]() |
Так-с с днём я вижу, Вы определились. А вот время какое и где? Да уж. Хватит у всяких магазинов и плешек встречаться, пора нормальную сходку организовать Хей, ты думаешь мы идём на сходку, чтобы там прям избавится от одиночества или же найти себе пару? Лично я себе таких задач не ставлю. Просто хочу пообщаться с людьми, если получиться. Послущать что другие скажут. Наконец просто выбраться на улицу. Вот и всё. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 276 Регистрация: 17.07.2004 Пользователь №: 4180 ![]() |
Да, определяйтесь с местом уже и культурно-развлекательной программой, а то воскресенье уже скора
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мисс ФОРУМ 2006 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 492 Регистрация: 26.06.2004 Пользователь №: 3963 ![]() |
Да.. но хорошо бы не на улице( холодно
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Feeling good ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4400 Регистрация: 20.07.2005 Пользователь №: 8991 ![]() |
Да, определяйтесь с местом уже и культурно-развлекательной программой, а то воскресенье уже скора Угу, пора бы уже. Давйте соберёмся вечером, часов в 18 ну например на плешке у фонтана, потом пойдём куда-нибудь в тепло. На счёт тёплого и уюного места идей у меня пока нет.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мисс ФОРУМ 2006 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 492 Регистрация: 26.06.2004 Пользователь №: 3963 ![]() |
Угу, пора бы уже. Давйте соберёмся вечером, часов в 18 ну например на плешке у фонтана, потом пойдём куда-нибудь в тепло. На счёт тёплого и уюного места идей у меня пока нет. Только место встречи нужно какое нить нейтральное, так как людям из новых районов до плехи пилить в мороз ![]() |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4182 Регистрация: 12.11.2005 Пользователь №: 10541 ![]() |
Вроде хотели днём, а тут хопа уже и 18 часов, не поздновато ли? может часиков в 14?
![]() А если куда-то заходить, то боюсь будет как в прошлый раз. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Feeling good ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4400 Регистрация: 20.07.2005 Пользователь №: 8991 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 453 Регистрация: 7.10.2003 Пользователь №: 331 ![]() |
Думайте! товагищи, напишите мне в личку когда точно, просто с пятницы меня в сети небудет. Смогу только по телефону принимать почту.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1964 Регистрация: 13.07.2005 Пользователь №: 8881 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Просто решил написать длинное-длинное сообщение, как оно будет смотреться в статусе? Всё что ли? это предел? а нет, вот!и это не предел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4295 Регистрация: 31.12.2005 Пользователь №: 11282 ![]() |
Не хочу читать всё... Расскажите в кратце, когда встреча и чего планируется...
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Народ пока не определился.. куда чего во сколько... тоже вот жду новостей от агитатора))) Место и время уже предлагал. Есть 2 варианта: в 14 и в 18. Так во сколько? Надо определиться ещё и с тем куда пойдём и что там будем делать. Жду ваших идей и предложений.Времени всё меньше. |
|
|
![]()
|
|
чувствую сорвется встреча на этой неделе... сегодня уже воскресение.. может конкретно решим?? допустим..
29 октября. 16. 00 или 18.00 то есть следующее воскресение.. место встречи 1 вариант в Крюково у касс со стороны старого города 2 вариант плешка у фонтана. вот.. давайте решать.. |
|
|
![]()
|
|
А как насчет варианта в будни? Может в середине недели кому-то будет проще прийти на сходку, нежели в выходной день, когда можно валяяяяться в кровати и никуда не спешить?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.07.2025 - 14:53 |