![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1253 Регистрация: 9.12.2004 Пользователь №: 5683 ![]() |
Цитата по теме: из защиты только перчатки ![]() Лучше шлем ![]() Потому что новички еще не знают что они хотят катать. Просто ко мне часто обращаются за советом те кто хочет купить первый вел в своей жизни (ну всякие дружки, школьники и т.п. не в счет), и самое смешное что первый вопрос такой:"А какой вел хороший?" после 5 раз как мне задали такой вопрос, я просто смеялся... ![]() Я обычно в таких случаях сначала спрашиваю сколько на него есть денег ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 199 Регистрация: 9.06.2006 Пользователь №: 14006 ![]() |
Блин! Да как вы так катаитесь что у всех садины?? Защита там... наверное вы рубите жесткий urban freeride.... Защита нужна скорее тем кто дертами увлекается, или freeride`oм, ну и триал еще
![]() ![]() ![]() ![]() оффтоп сорри: сегодня видле парня на КК, вот реально жжег, вили, банники, я доже не поыерил своим глазам что на КК такое возможно, и он был тоже без защиты. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3647 Регистрация: 14.10.2004 Пользователь №: 4987 ![]() |
Блин! Да как вы так катаитесь что у всех садины?? Защита там... наверное вы рубите жесткий urban freeride.... Защита нужна скорее тем кто дертами увлекается, или freeride`oм, ну и триал еще ![]() ![]() ![]() ![]() оффтоп сорри: сегодня видле парня на КК, вот реально жжег, вили, банники, я доже не поыерил своим глазам что на КК такое возможно, и он был тоже без защиты. на дёрте и во фрирайде нужна полная защита. и на голову хотя бы котелок. а вот где в триале защита нужна - не пойму. там всё статично... как раз лучше одеть защиту и долбить трудный(в разумных пределах) трюк. "революция" гораздо быстрее "эволюции" -) трюк ради понта - не дело, согласен. по крайней мере пока этот трюк не отточен. но вот делаешь ты к примеру банник. пытаешься взять новую для себя высоту. в воздухе мальца руль крутанул, приземлился и тут же улетел. чем не ситуация? или когда сёрф учишь, спрыгиваешь назад с большой скорости и вел может на возврате долбануть педалью к примеру. может профики и могут катать без защиты, а я вот лично не пожалею 1150р на 661 и буду катать спокойно. зато как погляжу на свою коцаную защиту, сразу возникает мысль "здесь могла быть моя нога. боже мой!" к тому же что значит "с бума ничего не делать"? когда я учил банник, то по началу вообще не врубался как его делать. потом вроде понимание начало приходить, но техника была не отточеная и я постоянно врубался в землю так, что ноги с педалей слетали. сейчас пытаюсь наловчиться поворот 180 заднего колеса, тоже бывает, что слетает. что же такое делать, что бы и без риска, и новое постигать? просвяти, а? в общем на мой взгляд защита нужна. здоровье дороже. иной взгляд на эту проблему имеет право на жизнь, но я его не приемлю. ПС у меня друг есть, который на КК раму влепил вилку 150 мурзик и фигачил дёрт, дропы на склон, но потом после нескольких 2м дропа на плоскость(асфальт) рама дала трещину ) Вилли кстати говоря на КК раме сделат не вопрос. геометрия не мешает, а для вилли низко опущеное седло - скорее помеха, чем необходимость. А банник..я ведь тоже на кантрийной раме катаю сейчас..) |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 199 Регистрация: 9.06.2006 Пользователь №: 14006 ![]() |
Цитата к тому же что значит "с бума ничего не делать"? Это значит, что если ты не в настроение брать новую фишку, высоту, лучше не делать. Особенно когда друзья уговаривают, а сами не умеют ![]() Насчет защиты, нужна практически для дертов, и парков (если это БМХ). Вот вчера осознал что такое дерт ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 341 Регистрация: 17.10.2004 Пользователь №: 5014 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3647 Регистрация: 14.10.2004 Пользователь №: 4987 ![]() |
Это значит, что если ты не в настроение брать новую фишку, высоту, лучше не делать. Особенно когда друзья уговаривают, а сами не умеют ![]() Насчет защиты, нужна практически для дертов, и парков (если это БМХ). Вот вчера осознал что такое дерт ![]() ![]() ![]() а если я в настроении, но только учусь? да ладно. друг убрался не так давно(с месяц назад) на дёрте, вошёл прям вилкой в землю и воткнулся челюстью в грунт. еслиб не ФФ, то не говорить бы ему ещё месяц, а то и два. кстати налокотники и для стрита не помешают. хотя...как катать. *кстати я 1 раз взял вел друга, пульнул на радиусе и так неудачно вышло, что вел и я полетели отдельно(нофут ноухэнд ![]() ПС тебе повезло, что твои яйца не зажало между седлом и задним колесом, вот это было бы жестоко -) |
|
|
![]()
|
|
Я обычно в таких случаях сначала спрашиваю сколько на него есть денег ![]() кстати вот не кросс-кантрийные велосипеды являются самыми универсальными на мой взгляд, а что-то в стиле фрирайдных хардтейлов(например Норки) на них и попрыгать можно, и по лесу с комфортом прокатиться, да и вкрутить тоже можно. правда тяжёлые, зато не сломаешь =) ПС любителям катать без защиты агрессивные дисцеплины: ]]>http://photo.dirt.ru/displayimage.ph...536&fullsize=1]]> у меня сразу появилось желание купить себе ФФ. куплю наверное вместе с велосипедом новым =) |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 341 Регистрация: 17.10.2004 Пользователь №: 5014 ![]() |
ПС любителям катать без защиты агрессивные дисцеплины: ]]>http://photo.dirt.ru/displayimage.ph...536&fullsize=1]]> у меня сразу появилось желание купить себе ФФ. куплю наверное вместе с велосипедом новым =) ххммм.....404 =(( но вот что сподвигло меня на покупку фула ]]>http://photo.dirt.ru/displayimage.php?pid=...&fullsize=1]]> Сообщение отредактировано MAGISTR - 22.07.2006 - 01:15 |
|
|
![]()
|
|
ххммм.....404 =(( но вот что сподвигло меня на покупку фула ]]>http://photo.dirt.ru/displayimage.php?pid=...&fullsize=1]]> вот у меня эта же ссылка ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5923 Регистрация: 18.10.2003 Пользователь №: 517 ![]() |
когда начну мочить что-то серьёзное, то куплю обязательно ФФ. фф надо купить ДО того, как уже будешь мочить ![]() я катаю стрит нафига мне защита вообще однажды узнаешь.Лучше шлем на первых порах, когда только разучиваешь баник, некоторые стритовые фичи, квотер - жутко страдают ноги от платформ. Но ФФ/котелок - следующая покупка, после голени и перчаток.Atom teamreplica dh, dainese freestyle, dainese safety jacket, fox solo (перчатки). Стараюсь надевать всё, реже конечно джакет, ибо жарко. Но защита не должна лежать дома, чтоб потом в разбитых частях тела не винить кочку/палочку/внезапный порыв ветра/скользкий вылет/собачку на горизонте, которая страшно посмотрела/плохой отскок вилки и т.п. Сообщение отредактировано Тапочек - 29.07.2006 - 20:01 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() NavaraVod & SpecializedVod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5193 Регистрация: 26.12.2003 Пользователь №: 1670 ![]() |
юзал полную защиту всего Дайнез, защищала все что можно.. вроде в свое время было потрачено на нее 21000р
|
|
|
![]()
|
|
![]() Лекарь тела и души ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2014 Регистрация: 14.04.2005 Пользователь №: 7481 ![]() |
Из защиты - только суппорт на голеностоп. Хочу ещё шлем прикупить
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() NavaraVod & SpecializedVod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5193 Регистрация: 26.12.2003 Пользователь №: 1670 ![]() |
ЗЫ:
выражайтесь Русским языком... "суппорт" - что хоть это такое? задний переключатель я знаю многие зовут суппортом ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Лекарь тела и души ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2014 Регистрация: 14.04.2005 Пользователь №: 7481 ![]() |
ЗЫ: выражайтесь Русским языком... "суппорт" - что хоть это такое? Хорошо, суппорт=поддержка или бандаж. В данном случае я имел в виду защиту и фиксацию мышц голеностопа, изготовленную из неопрена. з.ы. У меня уже была травма голеностопа, поэтому прикупил для перестраховки ![]() задний переключатель я знаю многие зовут суппортом ![]() Вы правы, есть и такая трактовка ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 518 Регистрация: 27.09.2004 Пользователь №: 4818 ![]() |
А я без защиты...проехал 1819 км за лето, ни одного падения...ездил в любую погоду в деревне,и по грязи-скользко и по очень разбитой дороге, по колеям...
Защита не нужна, пока не упал ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
А я без защиты...проехал 1819 км за лето, ни одного падения...ездил в любую погоду в деревне,и по грязи-скользко и по очень разбитой дороге, по колеям... Защита не нужна, пока не упал ![]() ![]() ![]() если ты катаешь КК, то она в принципе и не нужна. ПС сегодня вот убедился, что мне всё же нужен ФФ, утро началось с того, что я вошёл мордой в асфальт. повезло, что не сильно. лишь кожа содрана у глаза. Сообщение отредактировано Глотал_Кефир - 28.08.2006 - 12:46 |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 253 Регистрация: 5.06.2006 Пользователь №: 13925 ![]() |
Защита-енто точно не для меня!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20 Регистрация: 29.03.2006 Пользователь №: 12764 ![]() |
ПС сегодня вот убедился, что мне всё же нужен ФФ, утро началось с того, что я вошёл мордой в асфальт. повезло, что не сильно. лишь кожа содрана у глаза.[/quote]
Могу предложить FullFace AXO размер L не катаный модель 2006 года и штаны новые не дорого... Фото могу скинуть на мыло... ICQ 309253952 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 582 Регистрация: 21.10.2005 Пользователь №: 10232 ![]() |
ПС сегодня вот убедился, что мне всё же нужен ФФ, утро началось с того, что я вошёл мордой в асфальт. повезло, что не сильно. лишь кожа содрана у глаза. Могу предложить FullFace AXO размер L не катаный модель 2006 года и штаны новые не дорого... Фото могу скинуть на мыло... ICQ 309253952 vino92@mail.ru |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.02.2025 - 01:09 |