![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 70 Регистрация: 22.07.2005 Пользователь №: 9005 ![]() |
Хм......у меня MACHINE 2006....и стропа 5-я есть и бар оборудованный системой SUREFIRE :) , трапеция с желетом есть и т.п.(до этого катался на Cabrine Black Tip и тоже оборудовал планку "ЩИТ ЛУПАМИ"), я всегда думаю о своей безопасности, но в данном (рассказанном выше случае) я катался "АНХУК"....так что без вариантов....:) тут виновник я сам, делал глупости и в итоге чуть не поплатился.....за них....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1060 Регистрация: 11.10.2005 Пользователь №: 10068 ![]() |
Мажорный у тебя кайт )) ....бачей 1300-1500 отвалил?
![]() Я щас на North Toro 2003 17м2 года катаюсь, вот недавно еще приобрел Gyro 9.5 теперь передоз мне не страшен...гы) Короче пляжи надо оборудовать двухсот киллограмовыми гирями с крючками - захотел пивка - прицепил парус и не волнуешься)) Скажеш тоже... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 70 Регистрация: 22.07.2005 Пользователь №: 9005 ![]() |
Нормально.........есть еще и 2005 года :) 17.5м..... я тяжелый, вешу 95 кг.
А Вообще чувствую покатались мы зимой..... в ближайшее время...+2-+4!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 192 Регистрация: 9.06.2005 Пользователь №: 8391 ![]() |
На борде с кайтом кататься под Зеликом будете??? Я б подвалил, если дадите могу даж попробовать
![]() П.С. борд свой, катаюсь... норма Сообщение отредактировано Proton - 22.11.2006 - 18:26 |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11 Регистрация: 16.09.2006 Пользователь №: 15419 ![]() |
А Вообще чувствую покатались мы зимой..... в ближайшее время...+2-+4!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() PS Наконец ник себе зарегил...бывший Weles... |
|
|
![]()
|
|
Протон......так я что то не понял.....у тебя купол то есть или нет?
Если нет звони......589-69-44 Иван.... |
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 192 Регистрация: 9.06.2005 Пользователь №: 8391 ![]() |
Нет, только доска
![]() |
|
|
![]()
|
|
:) НУУУУ...уууу...тогда звони ;)
договоримся ;) |
|
|
![]()
|
|
Думаю еще не скоро кататься будем :)
]]> так...сегодняшний дождик навеял проверить погодку...на ближайшее время]]> |
|
|
![]()
|
|
Можно озвучить пожалуйста... а то я весь трафик съел
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11 Регистрация: 16.09.2006 Пользователь №: 15419 ![]() |
Озвучиваю: до середены декабря предположительно такая погода сохранится...
![]() может и в новый год не покатаем... |
|
|
![]()
|
|
Короче перцы!!!! как хотите, я беру отпуск до 8-го :) и лечу в Уфу (DEEP)...Там все нормально и равнин много и горок и самое главное, СНЕГА!!!!!!!!!!!!!!!!!
нееее прада...Москва...это..........хмммм..........вроде как город, для РОЛЛЕРОВ :) (тихая пьяная улыбка) |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5923 Регистрация: 18.10.2003 Пользователь №: 517 ![]() |
По такой погоде даже роллеры сидят и тихо пьяно улыбаются)
|
|
|
![]()
|
|
По моему в Уфе щас самая идеальная погода для катания...ээх еслиб не эта учеба тоже бы рванул куда нибудь
![]() то Втулкин: Ну удачно съездить тебе! Привози фотабельный отчет ![]() |
|
|
![]()
|
|
Да прогоди ты провожать то :)
Еще работы навалом!!! Скорей всего всё откладывается до 3-го января ;) фотки обязательно привезу, а может кто созреет, организуемся... |
|
|
![]()
|
|
Суббота:
-простнулся...голова болит (после вчерашнего похода в "Дебор")... -подошел к окну....смотрю....ДУЕТ!!!! я на "винд гуру ком", а там 5-9 м/с.... -Пожалел конечно еще раз о том что снега пока нет....(вздохнул).... а потом подумал: ёёёё....у меня же пилотажка есть 2,5 метра ![]() -посмотрел на температуру: + 4-5`C, отличный день для термических и обтекаемых (текучих) потоков.... -значит будем планер пускать ![]() ВСЁ собрал взял с собой немного бутеров с паштетом и сыром и пошел в поле (за 16-м) дуло просто прелесть, с небольшими порывами.... первый пошёл планер (с размахом крыла в 1,2 метра) с первых метров полета стало ясно, ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ ![]() Пришла очередь пилотажки: только достал, ко мне две маленькие девочки подходят, лет 12-14 на вид (они гуляли с собаками).... вообщем попробывали вместе, для их 35 кг., 2,5 метра было сметрельно, стоять на месте у них не получалось, тянуло с дикой силой ![]() вообщем бутерброды я так и не поел ![]() Вернулся ДОМОЙ.....благодать, голова мигом прошла.......продолжаем выходные!!! ![]() Сообщение отредактировано VtulkiN - 2.12.2006 - 14:57 |
|
|
![]()
|
|
Да..занимательные у тебя выходные получились) мою дюну так просто не попилотируешь в такой ветер..=) а так хочется поскорей ощутить силу ветра!!!
))бедные маленькие девочки...им там руки не поотрывало? ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
:) это не снег :) это снег с дождем.....неее снег будет максимум через 2е-3и недели....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1060 Регистрация: 11.10.2005 Пользователь №: 10068 ![]() |
...еду сезон открывать!!
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.06.2025 - 17:29 |