![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4352 Регистрация: 1.10.2005 Пользователь №: 9952 ![]() |
R13 - 700р мне вышло =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Something Wild ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4410 Регистрация: 23.07.2004 Пользователь №: 4234 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1595 Регистрация: 1.11.2005 Пользователь №: 10394 ![]() |
мне нужна мойка 1го комплекта и балансировка двух(R14), больше штуки получается...
на мамину 1400 - комплекс...(R16) |
|
|
![]()
|
|
![]() NYPD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2777 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 17198 ![]() |
Цены конечно в колор ателье совсем уж безбожные,
такое ощущение что аренда в деревне Лыткино и на Войковской одинаковые, в фирменном шинном центре МВО переобуть мой автомобиль стоит столько же сколько в деревенском гараже..., согласен, может за жигуль по кругу 900руб это и не дорого. Но брать наценку в 500 рублей за то, что у меня минивен, это круто. Вообще первый раз вижу наценку по классу легкового автомобиля за монтаж, понятна наценка на внедорожник, там обычно профиль высокий, и монтировать тяжелее... всю мою автомобильную жизнь цена за радиус была, из логики этой конторы получается что если у меня минивен, то я больше зарабатываю и больше заплатить могу... Или нагрузка на домкрат больше ![]() ![]() PS по-большому счету мне пофиг, я там монтажится не буду, но такое наглое втюхивание хрени забавляет ))) Сообщение отредактировано xmax - 11.10.2010 - 20:24 |
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9927 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
если у меня минивен, то я больше А как ты хотел? Машинка бошая, сам ты... тоже не мелкий. ![]() Вот ежели б ты вылез из Окушки.... Ты это... В форме ездить на монтажку не пробовал? ![]() https://www.youtube.com/watch?v=wRse1LXp864 Будьте бдительны. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() NYPD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2777 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 17198 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 672 Регистрация: 25.09.2003 Пользователь №: 12 ![]() |
Цены конечно в колор ателье совсем уж безбожные, не надо так плохо думать о людях! Если бы была цель тупо нарубить бабла, то не было бы скидок и акций.
такое ощущение что аренда в деревне Лыткино и на Войковской одинаковые, в фирменном шинном центре МВО переобуть мой автомобиль стоит столько же сколько в деревенском гараже..., согласен, может за жигуль по кругу 900руб это и не дорого. Но брать наценку в 500 рублей за то, что у меня минивен, это круто. Вообще первый раз вижу наценку по классу легкового автомобиля за монтаж, понятна наценка на внедорожник, там обычно профиль высокий, и монтировать тяжелее... всю мою автомобильную жизнь цена за радиус была, из логики этой конторы получается что если у меня минивен, то я больше зарабатываю и больше заплатить могу... Или нагрузка на домкрат больше ![]() ![]() PS по-большому счету мне пофиг, я там монтажится не буду, но такое наглое втюхивание хрени забавляет ))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Динамик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6139 Регистрация: 23.03.2005 Пользователь №: 7111 ![]() |
Кто нибудь в курсе где у нас в Зелике или в ближайшем Подмосковье можно накачать колёса азотом и сколько это стоит?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3389 Регистрация: 26.06.2006 Пользователь №: 14235 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4171 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 23721 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Динамик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6139 Регистрация: 23.03.2005 Пользователь №: 7111 ![]() |
Так его в воздухе 78%, так что любым насосом или компрессором. Да уж)))Надо было мне для начала полазить в поисковике))Щас почитал множество мнениний и реально оказалось,что это развод.Хотя я и слышал от одного знакомого,что этот газ препятствует изменению давления в шинах от температуры))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Something Wild ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4410 Регистрация: 23.07.2004 Пользователь №: 4234 ![]() |
не знаю, ребяты, 2 года назад я на 9-ке делал полный комплекс за 800 рублей в 6-м. мкр. Этой весной на валенте мне перебросили колеса (без перебортовки) за 350. Уточнял недавно в 6-м сколько сейчас стоит переобуться, сказали 1400. Начали парить про литье, типа дороже итд. И вообще, там сервис неадекватный, мне как-то предложили поменять пыльник шруса внешнего аж за 2500!!
Считаю 900 рэ за 14-е колеса очень приятной ценой. Если дорого - ну поищите где дешевле, в чем проблема? Сообщение отредактировано -=Tifozo=- - 11.10.2010 - 21:54 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7873 Регистрация: 7.10.2005 Пользователь №: 10023 ![]() |
а не рано ли переобуваться ?
еще недели 2 спокойно на летний можно откатать |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4352 Регистрация: 1.10.2005 Пользователь №: 9952 ![]() |
проедьте после дождика вечером, утром часов с 6 до 9 и посмотрим нужно переобуваться или нет
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9927 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7873 Регистрация: 7.10.2005 Пользователь №: 10023 ![]() |
а дорога в Лугинино после кладбища нормальная ? кочек нет ?
|
|
|
![]()
|
|
плохая =) через фирсановку едьте)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
намного
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.02.2025 - 04:06 |