![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2600 Регистрация: 26.10.2003 Пользователь №: 631 ![]() |
А вот тоже сколняюсь к тому что "просто так" балансировать нет смысла, а вот если на высокой скорости появляется вибрация, то можно и балансирнуть. А вот заморачиваться насчет износа от дисбаланса, про который говорит МТ, мне кажется имеет смысл только на оч.дорогих покрышках, иначе это просто $$$ не оправдано.
![]() з.ы. А у меня на этом пОпеле, два летних колеса яйцом, и наверняка второй комплект (зимних колес), который мне дали, не в лучшем состоянии. Сцуки... |
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9927 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок![]() Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 2.11.2009 Пользователь №: 28317 ![]() |
Поехал к ним (ColourAtelier) за комплексным решением: переобуть 2 машины и договориться о кузовном ремонте. Владелец Мерседеса выгадывает 50-100 рублей на шиномонтаже?Как изменились люди... Сообщение отредактировано Mick Thunder - 13.10.2010 - 17:45
Причина редактирования: !!!!ОВЕРКВОТТИНГ!!!!!!!!!! АХТУНГ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3389 Регистрация: 26.06.2006 Пользователь №: 14235 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Динамик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6139 Регистрация: 23.03.2005 Пользователь №: 7111 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Энтузиаст![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 402 Регистрация: 20.03.2004 Пользователь №: 2864 ![]() |
Снятые колеса в ColourAtelier не моют. Либо несут грязные в багажник, либо за 100 рублей грязные укладывают в пакеты. Основной процесс оценить не могу, так как ничего в этом не смыслю. Вроде нормально: все поменяли, все затянули. Дорога, действительно ужасная.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Динамик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6139 Регистрация: 23.03.2005 Пользователь №: 7111 ![]() |
Господа,хороших сервисов и шиномотажей море.А уж сравнивать с этим Рожковским(промолчу),то же Малино-автотехцентр?!Да ну на фиг.Лучше в последний сгонять.
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 672 Регистрация: 25.09.2003 Пользователь №: 12 ![]() |
Поехал к ним (ColourAtelier) за комплексным решением: переобуть 2 машины и договориться о кузовном ремонте. За перекидку и балансировку 4-х колес с дисками 15" + замена 1 вентиля попросили 1030 руб. (колеса уже на дисках!) Великодушно сделали скидку 30 руб. При этом диски даже не пытались мыть/чистить для балансировки. Исходя из их предложения на сайте попросил воспользоваться бесплатным проездом в 16-й (куда уж ближе) для того что бы пока делается 1 машина привести вторую. Отказали - сами и съездите. Ок, не сломаюсь. После меня (Опель) машин не было. Несколько раз просил "самого главного" - вроде Андрей, записать и подержать очередь меня на полчаса, пока я 2-ю машину подгоню. Через полчаса подъезжаю (МБ) уже очередь на 3 машины. Спрашиваю у этого "главного" я следующий? - Не - в очередь, они все по записи. Хамство. В глазах у этого Андрея в глазах стоял ошалелый блеск нищеброда к которому сразу пришло 4 клиента. Надеюсь, их больше у него не будет. При всём этом, отдельно хочу сказать спасибо Дмитрию за адекватное поведение и воспитание. Создалось впечатление единственного нормального человека в этой компании Я не знаю кто там у Вас главный, но с персоналом надо что-то делать. Сразу после них уехал на Пятницкое в Брехово, напротив АЗС Татнефть. Моя машина обычно чувств жалости и желания давать скидок не вызывает, но никто накручивать не стал - полная стоимость переобувки 4-х колес Mercedes E-Klasse (16-е колеса, с демонтажем и балансировкой) составляет 960 руб. (почувствуйте разницу). Без всяких скидок. Я заплатил 1200 добавив мойку и пакеты. Сразу предложили место в сухом помещении, сами достали колеса и начали работать. Все вежливы и доброжелательны. Снятые колеса разбортовали. Тщательно помыли с применением моющих средств отдельно резину и отдельно диски. Диски тщательно прочистили от остатков предыдущих работ. Все собрали, при балансировке лично смотрел на получившийся ноль (проверяли 2 раза) Летние шины продули, протерли, аккуратно сложили в пакетики, а пакеты в багажник. Сказали спасибо. Рекомендую. Ехать по нормальному асфальту. По дороге в ColourAtelier есть большой шанс заехать сразу на ремонт подвески - яма на яме. (влдельцы БТР и TLC могут не волноваться) Прилагаю фото с висящими на стене ценами. Прошу извинить за качество - темновато было. Дмитрию - из принципа на кузовной ремонт не приеду. Недозаработанные 40 т.р. попросите у Вашего "главного" шиномонтажника. Хочу внести немного ясности: Редактирую данное сообщение, разобравшись в данной ситуации.... Если у Вас возникли проблемы в шиномонтаже, не понимаю - причем тут МЫ? Я же еще на месте Вам сказал, что шиномонтаж это "отдельное" от нас... Мы просто выделили им место. Конечно, это Ваше право, но так без разбора полетов плевать на всех подрят - я не считаю правильным. Темболее, если разобраться правильно, то гнуть свою палку Вам тоже не стоит - Вас никто из ребят не оскорблял, Вам никто не хамил, Вы записывались на какое время? А приехали когда? Когда пришло время других, таких же как и Вы форумчан. Посмотрел бы я на Вас, когда бы Вы оказались на их месте. Да, кстати психику нужно лечить, пейте новопассит, очень успокаивает нервы. На Мерине да с пробуксовкой, аж щебень в разные стороны - это эффектно, но не эффективно... ) Ребята даже были согласны сделать Вам скидку, как опоздавшему форумчанину (третьему лицу) 50%, как и было обещано, но какой там... Вам же не терпелось пролезть без очереди. Если Вы не умеете общаться с людьми, то это не повод клеветать их ЗА СВОИ ЖЕ ПОСТУПКИ. Вроде мужик взрослый, а ведет себя как 15-ти летний школьник. Стыдно... Теперь мы все знаем, кто прав, а кто виноват. Из-за Вас сложилась очень некрасивая ситуация, еще раз стыдно быть должно... А скорее всего, ТЫ, да-да, именно ТЫ - сраный конкурент и пиарщик (я не побоюсь этого слова, да простит меня великий форум неталл). Спасибо, антиреклама нам не требуется, если ты это хочешь предложить. С уважением, Дмитрий. (к которому у Вас сложилось там какое-то впечатление) Сообщение отредактировано itdimko - 14.10.2010 - 20:59 |
|
|
![]()
|
|
![]() Diego Maradona ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5199 Регистрация: 24.12.2005 Пользователь №: 11170 ![]() |
нда... печально все это.
Жаль Димку, у меня тоже в бизнесе были подобные моменты.. знаю как ему счас трудно.. Хочу пожелать ему не отчаиваться. Репутация со временем по-любому измениться, и наш форум, я думаю, тебе в этом поможет. (если это все действительно так, как Димка написал) плохая =) через фирсановку едьте) Через фирсановку? тогда вас ждут несколько препядствий. 1) переезд, который частенько закрыт.. а если Сапсан ждут - то на час - легко (хотя, конечно, есть туннель.. его только починили.. но там иногда заторы.. он односторонний) 2) тьма лежачих, причем не особо комфортных 3) дорога по направление к санаторию мцыри от станции, и до поворота у дома54 (забыл улицу) направо в поселок Фирсановки - идеал, если не считать пункт2.. 4) при выезде из Фирсановского поселка, прям перед ательеколор - огроменный самодельный лежачий, где ВСЕ цепляют (и даже я, если не совсем ползком, или со мной более 1 пассажира). 5) ну и в самом поселке, в втретите кучу самодельных лежаков, дры в асфальте от прокладки кабелей? или труб? .. просто касок раздолбанной в хлам дороги (но нигде цеплять не будете.. просто тест для подвески) Причем, при мне цепанула даже Кашкаена! правда он ехал километров 7-8, а не как все 1-2.. ЗЫ: откуда я там все знаю? у меня там дача недалече ![]() Сообщение отредактировано Vlаdimir - 13.10.2010 - 20:30 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3389 Регистрация: 26.06.2006 Пользователь №: 14235 ![]() |
нда... печально все это. Жаль Димку, у меня тоже в бизнесе были подобные моменты.. знаю как ему счас трудно.. Хочу пожелать ему не отчаиваться. Репутация со временем по-любому измениться, и наш форум, я думаю, тебе в этом поможет. (если это все действительно так, как Димка написал) Через фирсановку? тогда вас ждут несколько препядствий. 1) переезд, который частенько закрыт.. а если Сапсан ждут - то на час - легко (хотя, конечно, есть туннель.. его только починили.. но там иногда заторы.. он односторонний) 2) тьма лежачих, причем не особо комфортных 3) дорога по направление к санаторию мцыри от станции, и до поворота у дома54 (забыл улицу) направо в поселок Фирсановки - идеал, если не считать пункт2.. 4) при выезде из Фирсановского поселка, прям перед ательеколор - огроменный самодельный лежачий, где ВСЕ цепляют (и даже я, если не совсем ползком, или со мной более 1 пассажира). Причем, при мне цепанула даже Кашкаена! правда он ехал километров 7-8, а не как все 1-2.. ЗЫ: откуда я там все знаю? у меня там дача недалече ![]() 1) Там объехать переезд можно под мостиком таким тесненьким ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4068 Регистрация: 9.12.2003 Пользователь №: 1378 ![]() |
Лично, буду переобуваться у Алексея в гаражах, тот что у "Дом Мебели".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Diego Maradona ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5199 Регистрация: 24.12.2005 Пользователь №: 11170 ![]() |
1) Там объехать переезд можно под мостиком таким тесненьким ![]() ![]() я дописал этот пункт раньше, чем ты мне уточнил! ![]() ЗЫ: если ехать к димко, то лучше через кладбище.. и проще и быстрей. а кусок в 1,5 км дороги не особо убитый.. я на дачу ездию через день, терплю ![]() Сообщение отредактировано Vlаdimir - 13.10.2010 - 20:33 |
|
|
![]()
|
|
![]() это когда тошнит от всех ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 265 Регистрация: 7.01.2006 Пользователь №: 11364 ![]() |
у меня тоже в бизнесе были подобные моменты.. Тыаксссс... Это в каком-таком бизнесе-шмизнесе выдают МВДешную ксиву, колись? А биту (картошку толочь) там же вдовесок? Сочуйствующий, Вы наш.... Сдаётся мене, тута засада. Дурят нашего (и Вашего тоже))) брата. Для острастки, млин.... Бойтесь Каа, Бандерлоги))))) ![]() |
|
|
![]()
|
|
Тыаксссс... Это в каком-таком бизнесе-шмизнесе выдают МВДешную ксиву, колись? А биту (картошку толочь) там же вдовесок? Сочуйствующий, Вы наш.... Сдаётся мене, тута засада. Дурят нашего (и Вашего тоже))) брата. Для острастки, млин.... Бойтесь Каа, Бандерлоги))))) ![]() девачка, у меня нет "МВДшной" ксивы, более того, я даже в структурах МВД не работал ни разу. ![]() А бита - у меня есть, она лежит за моим сиденьем, в багажнике, должны быть 2-3 мяча и перчатка. Просто я бейсбол люблю. И не вам, ненормальная вы наша, меня в чем-то упрекать. Мой пост был ничем иным как выражением своих мыслей (форум ведь для этого существует).. Жаль что пришлось вас огорчить, болезненная вы наша, думаю вам теперь в вашем "им. кашенко" не скоро разрешать интернетом пользоваться, после таких эмоций. |
|
|
![]()
|
|
Энтузиаст![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 446 Регистрация: 5.01.2009 Пользователь №: 23836 ![]() |
Нашел сегодня уединенный шиномонтаж на восточке за СТО ВАЗ в гаражах. Заехал случайно (стоит газель с вывеской шиномонтаж и далее стрелочки)...сделали быстро и вроде качественно, а главное без очередей(говорят что только открылись)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17944 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7873 Регистрация: 7.10.2005 Пользователь №: 10023 ![]() |
Mick Thunder, спасибо. значит еще недельку поезжу на "лете", а потом без очередей переобуюсь
Сообщение отредактировано Beckham - 14.10.2010 - 18:35 |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17944 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
Я тож буду тянуть ))). "Зимы" мало на протекторе.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13882 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
На Гисметео.ру глаголят, что через 2 недели повалит сильный снег (среда, 27.10). Так что до следующих выходных можно
|
|
|
![]()
|
|
![]() Winnie Heroin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9985 Регистрация: 27.09.2003 Пользователь №: 23 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.02.2025 - 23:21 |