Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

180 страниц V  « < 53 54 55 56 57 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Шиномонтаж, Все вопросы>>
MAD_Deimon
сообщение 13.10.2010 - 17:13

Это вам не это...
орден VI степениОтличительный знак Горсеть

А вот тоже сколняюсь к тому что "просто так" балансировать нет смысла, а вот если на высокой скорости появляется вибрация, то можно и балансирнуть. А вот заморачиваться насчет износа от дисбаланса, про который говорит МТ, мне кажется имеет смысл только на оч.дорогих покрышках, иначе это просто $$$ не оправдано. smile.gif

з.ы.
А у меня на этом пОпеле, два летних колеса яйцом, и наверняка второй комплект (зимних колес), который мне дали, не в лучшем состоянии. Сцуки...

+Цитировать сообщение
veic
сообщение 13.10.2010 - 17:29

Что, хохлы, прищурились?
орден I степениОрден VIII степеникубок за победу в конкурсах ФорумаНовогодний конкурс20 лет с форумом

Цитата(Vlаdimir @ 13.10.2010 - 15:33) *
Вас больше чем ты думаешь

Ага, целых три. И столько же согласных адекватов... rolleyes.gif

+Цитировать сообщение
Aleksgan
сообщение 13.10.2010 - 17:36
Новичок
*

Цитата(Tourist® @ 13.10.2010 - 08:33) *
Поехал к ним (ColourAtelier) за комплексным решением: переобуть 2 машины и договориться о кузовном ремонте.

Владелец Мерседеса выгадывает 50-100 рублей на шиномонтаже?Как изменились люди...

Сообщение отредактировано Mick Thunder - 13.10.2010 - 17:45
Причина редактирования: !!!!ОВЕРКВОТТИНГ!!!!!!!!!! АХТУНГ!

+Цитировать сообщение
Ready
сообщение 13.10.2010 - 17:48

Это вам не это...
кубок за победу в конкурсах Форумаорден IV степени

Цитата(Aleksgan @ 13.10.2010 - 18:36) *
Владелец Мерседеса выгадывает 50-100 рублей на шиномонтаже?Как изменились люди...

Ну, если вы не будете «выгадывать» 50-100 рублей, Вам никогда не быть владельцем мерседеса.

+Цитировать сообщение
Адамас
сообщение 13.10.2010 - 17:52

Динамик
орден I степениотличительный знак заблокированногоОтличительный знак Горсеть

Цитата(Aleksgan @ 13.10.2010 - 18:36) *

Читай внимательно.Человек не за лаве пишет(тем более если имеет такое авто,то 100-500 рублей для него мелочь ИМХО),а за поганое отношение к клиенту.

+Цитировать сообщение
Tau
сообщение 13.10.2010 - 18:34
Энтузиаст
орден I степениорден II степеникубок за победу в конкурсах Форума

Снятые колеса в ColourAtelier не моют. Либо несут грязные в багажник, либо за 100 рублей грязные укладывают в пакеты. Основной процесс оценить не могу, так как ничего в этом не смыслю. Вроде нормально: все поменяли, все затянули. Дорога, действительно ужасная.

+Цитировать сообщение
Адамас
сообщение 13.10.2010 - 19:22

Динамик
орден I степениотличительный знак заблокированногоОтличительный знак Горсеть

Господа,хороших сервисов и шиномотажей море.А уж сравнивать с этим Рожковским(промолчу),то же Малино-автотехцентр?!Да ну на фиг.Лучше в последний сгонять. yes.gif

+Цитировать сообщение
rudimko
сообщение 13.10.2010 - 19:31
Постоялец форума
10 лет с форумомОрден имени Чингачгука Большого ЗмеяОтличительный знак Горсеть

Цитата(Tourist® @ 13.10.2010 - 08:33) *
Поехал к ним (ColourAtelier) за комплексным решением: переобуть 2 машины и договориться о кузовном ремонте.
За перекидку и балансировку 4-х колес с дисками 15" + замена 1 вентиля попросили 1030 руб. (колеса уже на дисках!) Великодушно сделали скидку 30 руб. При этом диски даже не пытались мыть/чистить для балансировки.
Исходя из их предложения на сайте попросил воспользоваться бесплатным проездом в 16-й (куда уж ближе) для того что бы пока делается 1 машина привести вторую. Отказали - сами и съездите. Ок, не сломаюсь.
После меня (Опель) машин не было. Несколько раз просил "самого главного" - вроде Андрей, записать и подержать очередь меня на полчаса, пока я 2-ю машину подгоню.
Через полчаса подъезжаю (МБ) уже очередь на 3 машины. Спрашиваю у этого "главного" я следующий? - Не - в очередь, они все по записи. Хамство. В глазах у этого Андрея в глазах стоял ошалелый блеск нищеброда к которому сразу пришло 4 клиента. Надеюсь, их больше у него не будет.
При всём этом, отдельно хочу сказать спасибо Дмитрию за адекватное поведение и воспитание. Создалось впечатление единственного нормального человека в этой компании Я не знаю кто там у Вас главный, но с персоналом надо что-то делать.

Сразу после них уехал на Пятницкое в Брехово, напротив АЗС Татнефть.
Моя машина обычно чувств жалости и желания давать скидок не вызывает, но никто накручивать не стал - полная стоимость переобувки 4-х колес Mercedes E-Klasse (16-е колеса, с демонтажем и балансировкой) составляет 960 руб. (почувствуйте разницу). Без всяких скидок.

Я заплатил 1200 добавив мойку и пакеты.
Сразу предложили место в сухом помещении, сами достали колеса и начали работать. Все вежливы и доброжелательны. Снятые колеса разбортовали. Тщательно помыли с применением моющих средств отдельно резину и отдельно диски. Диски тщательно прочистили от остатков предыдущих работ.
Все собрали, при балансировке лично смотрел на получившийся ноль (проверяли 2 раза)
Летние шины продули, протерли, аккуратно сложили в пакетики, а пакеты в багажник. Сказали спасибо.
Рекомендую. Ехать по нормальному асфальту.

По дороге в ColourAtelier есть большой шанс заехать сразу на ремонт подвески - яма на яме. (влдельцы БТР и TLC могут не волноваться)

Прилагаю фото с висящими на стене ценами. Прошу извинить за качество - темновато было.

Дмитрию - из принципа на кузовной ремонт не приеду. Недозаработанные 40 т.р. попросите у Вашего "главного" шиномонтажника.

Хочу внести немного ясности:

Редактирую данное сообщение, разобравшись в данной ситуации....

Если у Вас возникли проблемы в шиномонтаже, не понимаю - причем тут МЫ? Я же еще на месте Вам сказал, что шиномонтаж это "отдельное" от нас... Мы просто выделили им место. Конечно, это Ваше право, но так без разбора полетов плевать на всех подрят - я не считаю правильным.

Темболее, если разобраться правильно, то гнуть свою палку Вам тоже не стоит - Вас никто из ребят не оскорблял, Вам никто не хамил, Вы записывались на какое время? А приехали когда? Когда пришло время других, таких же как и Вы форумчан. Посмотрел бы я на Вас, когда бы Вы оказались на их месте. Да, кстати психику нужно лечить, пейте новопассит, очень успокаивает нервы. На Мерине да с пробуксовкой, аж щебень в разные стороны - это эффектно, но не эффективно... ) Ребята даже были согласны сделать Вам скидку, как опоздавшему форумчанину (третьему лицу) 50%, как и было обещано, но какой там... Вам же не терпелось пролезть без очереди.

Если Вы не умеете общаться с людьми, то это не повод клеветать их ЗА СВОИ ЖЕ ПОСТУПКИ. Вроде мужик взрослый, а ведет себя как 15-ти летний школьник. Стыдно... Теперь мы все знаем, кто прав, а кто виноват. Из-за Вас сложилась очень некрасивая ситуация, еще раз стыдно быть должно...

А скорее всего, ТЫ, да-да, именно ТЫ - сраный конкурент и пиарщик (я не побоюсь этого слова, да простит меня великий форум неталл). Спасибо, антиреклама нам не требуется, если ты это хочешь предложить.

С уважением, Дмитрий. (к которому у Вас сложилось там какое-то впечатление)

Сообщение отредактировано itdimko - 14.10.2010 - 20:59

+Цитировать сообщение
Vlаdimir
сообщение 13.10.2010 - 20:25

Diego Maradona
бизнес одобрен АСФОтличительный знак Горсетьорден V степени

нда... печально все это.

Жаль Димку, у меня тоже в бизнесе были подобные моменты.. знаю как ему счас трудно..
Хочу пожелать ему не отчаиваться. Репутация со временем по-любому измениться, и наш форум, я думаю, тебе в этом поможет.

(если это все действительно так, как Димка написал)

Цитата(CondoR @ 12.10.2010 - 18:07) *
плохая =) через фирсановку едьте)

Через фирсановку?
тогда вас ждут несколько препядствий.

1) переезд, который частенько закрыт.. а если Сапсан ждут - то на час - легко (хотя, конечно, есть туннель.. его только починили.. но там иногда заторы.. он односторонний)
2) тьма лежачих, причем не особо комфортных
3) дорога по направление к санаторию мцыри от станции, и до поворота у дома54 (забыл улицу) направо в поселок Фирсановки - идеал, если не считать пункт2..
4) при выезде из Фирсановского поселка, прям перед ательеколор - огроменный самодельный лежачий, где ВСЕ цепляют (и даже я, если не совсем ползком, или со мной более 1 пассажира).
5) ну и в самом поселке, в втретите кучу самодельных лежаков, дры в асфальте от прокладки кабелей? или труб? .. просто касок раздолбанной в хлам дороги (но нигде цеплять не будете.. просто тест для подвески)

Причем, при мне цепанула даже Кашкаена! правда он ехал километров 7-8, а не как все 1-2..

ЗЫ: откуда я там все знаю? у меня там дача недалече smile.gif и в неделю раза 3-6 я там проезжаю.

Сообщение отредактировано Vlаdimir - 13.10.2010 - 20:30

+Цитировать сообщение
Ready
сообщение 13.10.2010 - 20:27

Это вам не это...
кубок за победу в конкурсах Форумаорден IV степени

Цитата(Vlаdimir @ 13.10.2010 - 21:25) *
нда... печально все это.

Жаль Димку, у меня тоже в бизнесе были подобные моменты.. знаю как ему счас трудно..
Хочу пожелать ему не отчаиваться. Репутация со временем по-любому измениться, и наш форум, я думаю, тебе в этом поможет.

(если это все действительно так, как Димка написал)
Через фирсановку?
тогда вас ждут несколько препядствий.

1) переезд, который частенько закрыт.. а если Сапсан ждут - то на час - легко (хотя, конечно, есть туннель.. его только починили.. но там иногда заторы.. он односторонний)
2) тьма лежачих, причем не особо комфортных
3) дорога по направление к санаторию мцыри от станции, и до поворота у дома54 (забыл улицу) направо в поселок Фирсановки - идеал, если не считать пункт2..
4) при выезде из Фирсановского поселка, прям перед ательеколор - огроменный самодельный лежачий, где ВСЕ цепляют (и даже я, если не совсем ползком, или со мной более 1 пассажира).

Причем, при мне цепанула даже Кашкаена! правда он ехал километров 7-8, а не как все 1-2..

ЗЫ: откуда я там все знаю? у меня там дача недалече smile.gif и в неделю раза 3-6 я там проезжаю.

1) Там объехать переезд можно под мостиком таким тесненьким smile.gif

+Цитировать сообщение
КазяФФкин
сообщение 13.10.2010 - 20:27

ветеран форума
кубок за победу в конкурсах Форума11 лет с форумомОтличительный знак Горсеть

Лично, буду переобуваться у Алексея в гаражах, тот что у "Дом Мебели".

+Цитировать сообщение
Vlаdimir
сообщение 13.10.2010 - 20:28

Diego Maradona

Цитата(Ready @ 13.10.2010 - 21:27) *
1) Там объехать переезд можно под мостиком таким тесненьким smile.gif

tongue.gif

я дописал этот пункт раньше, чем ты мне уточнил! smile.gif

ЗЫ: если ехать к димко, то лучше через кладбище.. и проще и быстрей. а кусок в 1,5 км дороги не особо убитый.. я на дачу ездию через день, терплю smile.gif

Сообщение отредактировано Vlаdimir - 13.10.2010 - 20:33

+Цитировать сообщение
TOKSIKOZ
сообщение 13.10.2010 - 20:38

это когда тошнит от всех

Цитата(Vlаdimir @ 13.10.2010 - 21:25) *
у меня тоже в бизнесе были подобные моменты..

Тыаксссс... Это в каком-таком бизнесе-шмизнесе выдают МВДешную ксиву, колись? А биту (картошку толочь) там же вдовесок?
Сочуйствующий, Вы наш....
Сдаётся мене, тута засада. Дурят нашего (и Вашего тоже))) брата. Для острастки, млин.... Бойтесь Каа, Бандерлоги))))) bes.gif

+Цитировать сообщение
Vlаdimir
сообщение 14.10.2010 - 07:33

Diego Maradona

Цитата(TOKSIKOZ @ 13.10.2010 - 21:38) *
Тыаксссс... Это в каком-таком бизнесе-шмизнесе выдают МВДешную ксиву, колись? А биту (картошку толочь) там же вдовесок?
Сочуйствующий, Вы наш....
Сдаётся мене, тута засада. Дурят нашего (и Вашего тоже))) брата. Для острастки, млин.... Бойтесь Каа, Бандерлоги))))) bes.gif

девачка, у меня нет "МВДшной" ксивы, более того, я даже в структурах МВД не работал ни разу. smile.gif
А бита - у меня есть, она лежит за моим сиденьем, в багажнике, должны быть 2-3 мяча и перчатка. Просто я бейсбол люблю.

И не вам, ненормальная вы наша, меня в чем-то упрекать.
Мой пост был ничем иным как выражением своих мыслей (форум ведь для этого существует).. Жаль что пришлось вас огорчить, болезненная вы наша, думаю вам теперь в вашем "им. кашенко" не скоро разрешать интернетом пользоваться, после таких эмоций.

+Цитировать сообщение
atarito
сообщение 14.10.2010 - 18:25
Энтузиаст

Нашел сегодня уединенный шиномонтаж на восточке за СТО ВАЗ в гаражах. Заехал случайно (стоит газель с вывеской шиномонтаж и далее стрелочки)...сделали быстро и вроде качественно, а главное без очередей(говорят что только открылись)

+Цитировать сообщение
Mick Thunder
сообщение 14.10.2010 - 18:29

Crocodile Dundee
20 лет с форумомкубок за победу в конкурсах Форумаорден II степениНовогодний конкурс

Забейте с переобувкой, скоро тепло вернется.

http://www.foreca.com/Russia/Moskva?tenday

+Цитировать сообщение
Beckham
сообщение 14.10.2010 - 18:33

Это вам не это...
орден I степени14 лет с форумомКонкурс футбол - прогнозОтличительный знак Горсетьорден I степени

Mick Thunder, спасибо. значит еще недельку поезжу на "лете", а потом без очередей переобуюсь

Сообщение отредактировано Beckham - 14.10.2010 - 18:35

+Цитировать сообщение
Mick Thunder
сообщение 14.10.2010 - 18:39

Crocodile Dundee
20 лет с форумомкубок за победу в конкурсах Форумаорден II степениНовогодний конкурс

Я тож буду тянуть ))). "Зимы" мало на протекторе.

+Цитировать сообщение
Хмурый
сообщение 14.10.2010 - 21:05

Это вам не это...
20 лет с форумомОрден имени Чингачгука Большого Змея

Цитата(Mick Thunder @ 14.10.2010 - 19:29) *
Забейте с переобувкой, скоро тепло вернется.

http://www.foreca.com/Russia/Moskva?tenday
На Гисметео.ру глаголят, что через 2 недели повалит сильный снег (среда, 27.10). Так что до следующих выходных можно

+Цитировать сообщение
Uncle
сообщение 14.10.2010 - 21:56

Winnie Heroin

Цитата(Tourist® @ 14.10.2010 - 19:42) *
Лучше как дурак на гвоздях по асфальту, чем как умный в боксе для кузовного ремонта

золотые слова, Юрий Венедиктович (С) (Наша Раша)

+Цитировать сообщение

180 страниц V  « < 53 54 55 56 57 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему