![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9927 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
Ума нет - гвозди не помогут.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9927 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
Если вдруг "мужики-то не знают"... Цена и режим, как везде. За полчаса одын машын. Видимо, потепление Мишкино...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Лекарь тела и души ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2014 Регистрация: 14.04.2005 Пользователь №: 7481 ![]() |
Подморозило под утро, однако: на асфальте ледяная корка, во внутридворовых проездах - каток. Засим решил не отлагать более вынесенный в топик вопрос и... сегодня утром же переобулся в небезызвестном "Профиле" у Макдональдса. Причём очень быстро. Без предварительной записи - благо, есть вариант на удобное время или на удачу. Выбрал второе. А так очередь - до четверга.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2749 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 98 ![]() |
Сгонял после покупки резины в брехово, похваленное туристом (там же рядом горе-стекольщик был, к которому тоже не советую ехать, хотя женщину стекольщика в этом же месте тут хвалили). Там был всего один мастер, оъбявил за литье 14
Вообщем зачуял я неладное и поехал в Орбиту к Алексею. Он все быстро и старательно сделал. Сами доставали баллоны из багажника, старые протерли тряпочкой и сложили обратно. Работой доволен. К тому же можно созвониться узнать на счет очередей, возможно записаться. Вышло на 1к рублей. Думаю, сейчас это оптимальный шиномонтаж. Повторяю телефон Алексея, если кому понадобиться 903-157-07l7. Правда, чую наврал он на счет баланса с погрешностью в 1 грамм. Но тут можно понять, каждому объяснять, что баланс колес несколько глубже, чем нули на дисплее - замучаешься ). А может и нет. Кто знает, с какой погрешностью настроены станки для обывателей на шиномонтажах? -) я думаю, грамм 5. Не меньше. Сообщение отредактировано Stealps - 18.10.2010 - 19:06 |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
я думаю, грамм 5. Не меньше. 10-15 грамм. особенно на древних станках которые и сами погрешность дают... Про запись фигня все. по сути звонок это вариант выяснить на работе ли они. Можно без записи первыми, а можно записаться и перед тобой 5 машин и еще пара знакомых приедет. и такое бывает. Не там, везде. =) Как вам понравилось к Алексею ездить. Привет ему передавайте. Сам не поеду ![]() |
|
|
![]()
|
|
10 лет на форуме![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8992 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18710 ![]() |
r13, ваз, на кругу малино-8-крюково-взлетка=920р. Очереди не было.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1911 Регистрация: 25.07.2006 Пользователь №: 14538 ![]() |
Переобулся сегодня с утра, проблема со скольжением кстати не только в связи со льдом/снегом, а в том что летняя резина дубеет при температуре близкой к 0 даже с плюсовой стороны и на обычном холодном асфальте на ней становится не очень комфортно. Заморачиваться не стал, переобулся где обычно на восточке за Валентой. Сразу скажу что по ценам там не дешево (резина уже у меня на дисках была, надо было только отбалансировать, в итоге снять поставить R17+балансировка+мойка колес= 1760р), но делают хорошо, да и знаю я там всех
![]() ![]() Сообщение отредактировано Enclave - 18.10.2010 - 20:08 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2749 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 98 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
а кто сказал что если выставить в ноль не покажет все 18? =) Я говорил не про ошибку станка, а про приемлимый дислабанс. Меньше которого станок начинает показывать нули, дабы бедный мастер не старался сбалансировать десятые доли грамма под натиском обиженного отсутствием нулей клиента. |
|
|
![]()
|
|
![]() sex? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2029 Регистрация: 31.01.2004 Пользователь №: 2112 ![]() |
при въезде в андреевку переобулся за 1600руб, 15 радиус. По прайсу вообще выходило 1440р (снятие/установка, монтаж/демонтаж, балансировка, чистка), я уточнил, сказали это цена только за работу, с материалами выйдет в 1600р, тип грузики, колпаки у меня (снимаются за 1 секунду, но надо же содрать денег). Думал по пререкаться, но забил. Даж не знаю, дорого это или нет за 15 радиус?
кстати пакеты у них по 50р, везде обычно по 100 за штуку. |
|
|
![]()
|
|
![]() Лекарь тела и души ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2014 Регистрация: 14.04.2005 Пользователь №: 7481 ![]() |
при въезде в андреевку переобулся за 1600руб, 15 радиус. По прайсу вообще выходило 1440р (снятие/установка, монтаж/демонтаж, балансировка, чистка), я уточнил, сказали это цена только за работу, с материалами выйдет в 1600р, тип грузики, колпаки у меня (снимаются за 1 секунду, но надо же содрать денег). Думал по пререкаться, но забил. Даж не знаю, дорого это или нет за 15 радиус? кстати пакеты у них по 50р, везде обычно по 100 за штуку. Мань, я в "Профиле" у макдака в субботу 15-й радиус по 485 за баллон делал. 1940 рэ - это у них называется "полный комплекс услуг по замене автошин" (снятие и установка, мойка, установка, вентиля обычного,демонтаж, монтаж, балансировка, установка грузов, упаковка в пакеты). Кстати, про пакеты... Встречал в одной из зеленоградских шиномонтажек при маркетинговом исследовании))) пакеты по 25 рублей. Из Ашаки, что ли?))) А цена в 50 рублей за пакет - нормально. |
|
|
![]()
|
|
10 лет на форуме![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8992 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18710 ![]() |
а зачем пакет?
![]() я так в багажник положил ![]() |
|
|
![]()
|
|
а зачем пакет? ![]() я так в багажник положил ![]() Гаражи не у всех. Таскать на балкон домой и обратно к машине в пакетах гораздо приятнее. Другое дело, что за такую ерунду, как кусок полиэтилена, я 400 рублей ни за что не заплачу. Даже двести. 100р за комплект - еще куда ни шло. Впрочем, есть немало людей, которые чатятся по 1,5-2 рубля за сообщение и в ус не дуют. (смс). |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17944 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() envoy of satony ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1142 Регистрация: 3.04.2006 Пользователь №: 12862 ![]() |
Прошу сразу не пинать и не отправлять в поиск ибо времени мало для штудирования форума
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4352 Регистрация: 1.10.2005 Пользователь №: 9952 ![]() |
в нормальном шиномонтаже пакет 25р стоит =)
|
|
|
![]()
|
|
Прошу сразу не пинать и не отправлять в поиск ибо времени мало для штудирования форума ![]() Да в том же профиле у макдака при штыках. На 16 радиус у них вилка 380-585 рублей/баллон в зависимости от ширины спектра работ. Сообщение отредактировано docent - 19.10.2010 - 10:51 |
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
Господа, а насколько я понимаю, адов трэш и угар в шиномонтажах уже начался, например (с)?
Я к чему - у меня тут в одном колесе усики ниппеля отломились (те, за которые от выкручивается). Очень хочется ниппель поменять, причем аккуратно - ибо датчеги давления в колесах стоят, т.е. вариант "тупо сменить сосок" не прокатывает :/ Где мне могут такое щщастье обеспечить? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.02.2025 - 20:58 |