![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 346 Регистрация: 8.12.2006 Пользователь №: 17644 ![]() |
А что и ничего, доехал с утра от Сходненской до Зеленограда по пятнице, всё нормально. Снег валит, но дорога всё равно нормальная А мы метров десять на шипах скользили в промзоне в Тушино. Хорошо, что перед нами никого не было =)) Без шипов бы еще метров 50 ехали ![]() По теме: переобуюсь через недельку-две где-нить. Спешить не очень хочется. Тем более с этими похолоданиями гадскими. Мне хорошо - шины на дисках, сам перекину, в очередях стоять не надо. Сообщение отредактировано Snusmumrik - 24.03.2011 - 19:39 |
|
|
![]()
|
|
![]() NavaraVod & SpecializedVod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5193 Регистрация: 26.12.2003 Пользователь №: 1670 ![]() |
да, во дворах жесть... пока езжу на еноте и понимаю, если бы была одна машина и я ее переобул бы. то я бы остался пешеходом
![]() Сообщение отредактировано ROOX - 24.03.2011 - 19:44 |
|
|
![]()
|
|
Новичок![]() Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 2.11.2009 Пользователь №: 28317 ![]() |
Сегодня меня утром развернуло два раза ,чуть не улетел с дороги.Переобулся назад на зимнюю шипованную резину...Чувствую себя последним лохом.Я один такой или ещё кто-то такой есть?
|
|
|
![]()
|
|
![]() ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4068 Регистрация: 9.12.2003 Пользователь №: 1378 ![]() |
Сегодня меня утром развернуло два раза ,чуть не улетел с дороги.Переобулся назад на зимнюю шипованную резину...Чувствую себя последним лохом.Я один такой или ещё кто-то такой есть? Roox, Tema и многие другие, которые не признаются даже ![]() Удачи на дороге Вам, друзья ... |
|
|
![]()
|
|
![]() NavaraVod & SpecializedVod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5193 Регистрация: 26.12.2003 Пользователь №: 1670 ![]() |
Roox, Tema и многие другие, которые не признаются даже ![]() КазяФФкин для особо не читающих повторяю, что я езжа на Ноуте на шипованной резине, что не понятного? или по твоему если я зиму не ездил и моя машина простояла на летней, это значит я зимой катаюсь на лете? МОя мшина ждет + температуры в дневное время суток ВИталь, не гони Сообщение отредактировано ROOX - 26.03.2011 - 20:39 |
|
|
![]()
|
|
![]() ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4068 Регистрация: 9.12.2003 Пользователь №: 1378 ![]() |
Тем, кто переобулся на "лето" большой привет с зимой
![]() Сообщение отредактировано КазяФФкин - 27.03.2011 - 09:42 |
|
|
![]()
|
|
Новичок![]() Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 2.11.2009 Пользователь №: 28317 ![]() |
Кто-нибудь скажет-уже пора переобуться или ещё снег будет?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4352 Регистрация: 1.10.2005 Пользователь №: 9952 ![]() |
блин, что вы все переобуться рветесь, резину летнюю одевают когда стабильно от +6 и выше
и ночью не ниже 0 Сообщение отредактировано CondoR - 2.04.2011 - 18:13 |
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 146 Регистрация: 20.12.2008 Пользователь №: 23658 ![]() |
Если честно, сам в ужасе от цен на некоторых точках. Поэтому планирую открыть монтажку по разумным ценам. Если чуть-чуть подождете, то смогу предложить полную переобувку 17 радиуса за 2000р плюс скидка форуму и за открытие -10%, т.е. получится 1800р. P.S. надеюсь сообщение не убьют. скидка форуму есть ) как только полностью откроемся, официально выложу в раздел услуг. ура, все получилось ) подробности в разделе услуг. топик "Новый Шиномонтаж" форумчанам флаера на скидки 10%, а также карта на бесплатный монтаж колеса. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3389 Регистрация: 26.06.2006 Пользователь №: 14235 ![]() |
ура, все получилось ) подробности в разделе услуг. топик "Новый Шиномонтаж" форумчанам флаера на скидки 10%, а также карта на бесплатный монтаж колеса. Где ж ты раньше был. Вчера переобулся за 2100. Сначала хотели 2700. Сторговался. R17. За то, что джип наценка. Ппц. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2749 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 98 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17944 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3389 Регистрация: 26.06.2006 Пользователь №: 14235 ![]() |
Это ему пару раз качнуть домкратом тяжелее чтоли? Сучары.. Как жып влияет на замену колес? Чет я не вкуриваю. Охренели совсем. Согласен. Русский бизнес, чего тут… Мало того, я ещё и сам резину таскал ему. Поимел бы совесть. Я в чистой одежде таскал. Ну да ладно, мне не сложно. Просто сам факт. |
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 146 Регистрация: 20.12.2008 Пользователь №: 23658 ![]() |
Где ж ты раньше был. Вчера переобулся за 2100. Сначала хотели 2700. Сторговался. R17. За то, что джип наценка. Ппц. Сори, все немного затянулось. Наценки за "дороговизну" тачки не уважаю, поэтому все цены указаны только в зависимости от диаметра колеса. Одного колеса? Это на какие случаи? Если разбортировалось во время езды по говнам? =) Все просто. При шиномонтаже 4х колес, получаете карточку на бесплатный монтаж 5го (снять-поставить, демонтаж-монтаж, балансировка). Потратить ее можно в любое время: на монтаж запаски, осень или, например, при проколе (потребуется оплатить только саму установку заплатки). |
|
|
![]()
|
|
Сори, все немного затянулось. Наценки за "дороговизну" тачки не уважаю, поэтому все цены указаны только в зависимости от диаметра колеса. Все просто. При шиномонтаже 4х колес, получаете карточку на бесплатный монтаж 5го (снять-поставить, демонтаж-монтаж, балансировка). Потратить ее можно в любое время: на монтаж запаски, осень или, например, при проколе (потребуется оплатить только саму установку заплатки). А отдать другу и ему дешевле сделать учитывая скидку на 1 колесо? ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
мне кажется, или шиномонтаж действительно инфлюирует впереди планеты всей? Уже 2 рубля за переобувку 17 радиуса считается очень дешево...
![]() |
|
|
![]()
|
|
До сих пор переобуваю R14 за 700 рублей
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4352 Регистрация: 1.10.2005 Пользователь №: 9952 ![]() |
в крюково в шиномонтаже был кто? 16 радиус 1300 там
|
|
|
![]()
|
|
мне кажется, или шиномонтаж действительно инфлюирует впереди планеты всей? Уже 2 рубля за переобувку 17 радиуса считается очень дешево... ![]() 2000р за 17 радиус - это по крайней мере не дорого. А со скидкой получится и вовсе 1800р. Плюс приятности в виде пакетиков и карточки на бесплатное 5ое колесо |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.02.2025 - 06:38 |