![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 449 Регистрация: 15.12.2006 Пользователь №: 17803 ![]() |
ну мало ли, если в тех окрестностях работаешь, то почему бы и нет
|
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
ну мало ли, если в тех окрестностях работаешь, то почему бы и нет ну я-то, кстати, недалеко работаю. Только вряд ли повезу туда-обратно колеса... Хотя, может жаба перевесит, все равно после зимы мыться надо ![]() прочел повнимательнее условия - неее, точно не поеду. "Доплата за джип 500 руб", и ведь эти нехорошие люди стопудово назовут мой универсал джипом. А в пределах 2рублей я и в зелеке спокойно переобуюсь и комплексно помоюсь... |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4352 Регистрация: 1.10.2005 Пользователь №: 9952 ![]() |
ну чего, еще кто переобувался где? я все думаю, переобуваться в выходные или нет еще ))
|
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13393 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4352 Регистрация: 1.10.2005 Пользователь №: 9952 ![]() |
да я бывает и ночью и рано утром, а там иногда бывает морозит)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
шипы не помогут при легком заморозке Они в основном там и помогают! http://forum.netall.ru/index.php?s=&sh...t&p=2124701В этом и есть её смысл, на утреннем ледке и сухом асфальте тормозит почти одинаково. А вот лето на асфальте хорошо, а на льду будет попа. PS А ещё зимяя позубастее и по грязи лучше едет. я все думаю, переобуваться в выходные или нет еще )) А куда торопиться то? По старой народной примете - майские праздники.
Сообщение отредактировано VaaN - 14.04.2011 - 13:07 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13882 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
Друзья, меня не покидает мысль, что меня нагрели в цене. Заехал я на автосервис, где когда-то любили мыться - из 14 по дороге в Алабушево под высоковольткой. Позвал шиномонтажника - тот хотел сперва меня на принудительную мойку отправить. Мол, ничего не знаю, распоряжение хозяина. Долго я ему втирал, что колеса разобраны в багажнике. И что мне их надо сбортировать и загрузить обратно в багажник. К слову сказать, я итак собирался там помыть машину, пока будет бортировать колеса.
Цену он мне объявил сперва что-то вроде 1700. без грузов. Я ему: "??? ![]() Еще раз ему объяснил, что колеса ваще не от этой машины и что их надо обратно покласть в багажник. Ну кароч, потом получил я детализацию цен на услуги. Вот что вышло: 1 Сбортировать колесо 15" штамп - 130 денег/штука 2 Отбалансировать п.1 - 130 денег/штука 3 Сосок - 25 руб/штука (самые обычные пластмассовые, даже без колпачка!!!) 4 Грузики - за них по кругу 80 денег отдал. Итого на 4 колеса получилось 260*4+100+80=1220 денег. За сбортировать и отбалансировать без домкратов и переобувки. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Чорний байбак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5096 Регистрация: 22.04.2005 Пользователь №: 7599 ![]() |
разве что тебя на грузы развели
![]() вчерась за 2 колеса снять/поставить и отбалансировать там попросили 560 рэ, тоже р15 по итогу поехал в гаражный шиномонтаж (тоже там недешево ни фига) и с 10%-ной скидкой сделал то же самое за 490 |
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 146 Регистрация: 20.12.2008 Пользователь №: 23658 ![]() |
Итого на 4 колеса получилось 260*4+100+80=1220 денег. За сбортировать и отбалансировать без домкратов и переобувки. ![]() вот здесь Новый Шиномонтаж за сбортировать и отбалансировать 4 колес R15 взяли бы 860р - 10% скидка форуму = 774р надеюсь, тут такое можно писать ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
записывался на автобазу в субботу, по инету оставил заявку, не перезванивали в течении 3 часов, пока я другими делами занимался, в итоге плюнул на всю эту экономию и оехал туда, где обычно бортировал колеса - ads-auto на кругу в крюково, там мне заломили 1700 за 16 радиус, послал их в жопу и поехал на заводскую, там где CO-CH давно палатка работает, там за ту же работу запросили 1400, делали русские (за патриотизм платить не пришлось как в Андреевке), отбалансировали хорошо, руль не бьет, еще обнаружил у себя в колесе саморез - сказали что осенью сделают под давлением, получается я ездил а он даже и не спускал.
ЗЫ седня звонят в 11 утра, говорят здравствуйте, это автосервис, я не понял сначала че за автосервис, оказалось что это автобаза проснулась. шустрые ребята)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13882 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
вот здесь Новый Шиномонтаж за сбортировать и отбалансировать 4 колес R15 взяли бы 860р - 10% скидка форуму = 774р Судя по gps-координатам, это стоянка сразу за автосервисом, где я делал? надеюсь, тут такое можно писать ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 146 Регистрация: 20.12.2008 Пользователь №: 23658 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2749 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 98 ![]() |
разве что тебя на грузы развели ![]() вчерась за 2 колеса снять/поставить и отбалансировать там попросили 560 рэ, тоже р15 по итогу поехал в гаражный шиномонтаж (тоже там недешево ни фига) и с 10%-ной скидкой сделал то же самое за 490 Да не только. Я поменялся у Алексея в Орбите за 1100 р14 литье. Перебросили, колесики протерли водяной щеткой (типа помыли, да), все оперативно и старательно побалансировали и поставили, старые покрышки в пакетики и в багажник. Пакетики и мойка были временным бонусом за работу в незанятый день. ИМХО пока оптимальный шиномонтаж. Особенно учитывая возможность записываться. |
|
|
![]()
|
|
![]() Чорний байбак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5096 Регистрация: 22.04.2005 Пользователь №: 7599 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
ах, да, в "Новом шиномонтаже" болты/гайки срывают на уже поддомкраченных колесах, а не как учат в автошколах всяких ![]() по-моему так везде делают, если гайки можно скрутить пистолетом, только вот в моем случае им пришлось опускать машину и срывать гайки здоровым ключем с трубой для увеличения рычага)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2749 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 98 ![]() |
в некоторых монтажках комплексом дешевле получается, чем суммируя колонку и умножая на 4 А какая разница? Ты часто приезжаешь на монтаж просто разбортировать колесо?По мне так на каждый диаметр должно быть две строчки - махнуть колеса и махнуть покрышки на колесах. Чтобы 90% клиентов не утруждали себя сложением и перемножением кучи столбиков - им это нафиг не надо. А для остальных 10% можно и оставить эту большую табличку. Сообщение отредактировано Stealps - 18.04.2011 - 15:52 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
разница, порою, почти 50% ![]() Разница между реальной ценой в одной месте, и гепотетически возможной - в другом? Не вижу смысла сравнивать реальную цену и вероятно порою возможную. дорого. 15-16 таких денег стоить должно. раньше это стоило у него рублей 800. Раньше бензин 5 рублей стоил... Где сейчас дешевле? |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.02.2025 - 21:56 |