![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Diego Maradona ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5199 Регистрация: 24.12.2005 Пользователь №: 11170 ![]() |
мои преключения за сегодня:
поехал в хамелеон-авто, помылся за 200р (знаю что 550 стоит с пылесосом и ковриками, но у меня на заднем сидении были коробки с дисками и шины к ним).. мне понравилось, очереди нет, кафе с монитором твоей машины.. круто. далее начал искать шиномонтаж, чтоб на новые диски надели резину и поменяли с зимними дисками.. в хаме - запись, и забито даже на завтра... поехал в шиномонтаж который в красном кирпичном гараже в 11-м (где мойка 24часа). Народу 0, автомат с кофе по 15р!!!!!!!! (вкусный).. поначалу все шло нормально, пока мне монтажник не сказал, что у него проблема.. "нет нужной головки, чтоб открутить 1 секретку.." В итоге за 1000р он: собрал диски 4шт. вставил в них соски, поставил резину, отбалансировал, и 2 колеса поменял.. Поехал искать шиномонтаж дальше.. где есть головки.. заехал в тот, что по пьяной дороге слева.. тупы ребята с тупым лицом, сказали что не смогут потратить 10 мин, чтоб перекинуть 2 колеса, т.к. они счас докурят и у них надо доделать джип (подозреваю, что они его резину меняют аж с утра).. далее поехал за старый мост, там 2 шиномонтажа, в обоих очереди (по 2-3 машины).. ну и поехал по дороге к кладбищу Рожки, сразу справа заехал - 300р чтоб перекинуть.. блеать.. СНЯТЬ 2 колеса и ПОСТАВИТЬ новые - 300р!!!! я в шоке, но пришлось делать, ибо достало до нельзя.. жесть, зато я на новых дисках наконец, и на лете. Сообщение отредактировано Vlаdimir - 27.04.2011 - 15:45 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7873 Регистрация: 7.10.2005 Пользователь №: 10023 ![]() |
Вова, мне на автокомбинате за 500 сделали. снять/поставить + балансировка 2-х передних. так что тебе поимели
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
заехал в тот, что по пьяной дороге слева.. тупы ребята с тупым лицом, сказали что не смогут потратить 10 мин, чтоб перекинуть 2 колеса, т.к. они счас докурят и у них надо доделать джип (подозреваю, что они его резину меняют аж с утра).. далее поехал за старый мост Так надо было на западном на монтаж и ехать, там их штуки 3 или 4.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Diego Maradona ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5199 Регистрация: 24.12.2005 Пользователь №: 11170 ![]() |
ну если жалко 300р, сделал бы это сам) собирался.. даже балонник купил) за 490р. (на будущее, старый я сломал.. провернул..) проблема подкралась незаметно.. старый диск какой-то особый, ямки для болтов - глубокие, но стандартного балоника хватало, если бы не секретка.. когда на болт с секреткой надеваешь насадку-секретку - он из 17 превращается в 21 (или 20), а ключ в дырку к боту уже не пролезает.. помочь мог только "набор ключей за 3к".. поэтому мне 2 колеса одели в 1 шиномонтаже, а два другие - искал где без очереди по городу.. и с набором ключей Вова, мне на автокомбинате за 500 сделали. снять/поставить + балансировка 2-х передних. так что тебе поимели ![]() так же и выходит, по 150р за снять/поставить, и по 100р за баланс. Так надо было на западном на монтаж и ехать, там их штуки 3 или 4. я там знал только 1 шино, у грин-сити, с обратной стороны (у ментов, и оружие там еще).. подумал что до него ужасная дорога по песку.. а я только из душа.. не захотелось.. ехать на дорогу параллельно лен-ке не хотел.. там всегда очереди.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7873 Регистрация: 7.10.2005 Пользователь №: 10023 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2749 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 98 ![]() |
Получается, я лоханулся, заплатив Алексею в орбите 300р за жгутик в колесо?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 857 Регистрация: 21.04.2004 Пользователь №: 3275 ![]() |
Блин, я каждый сезон торчу в теме, ищу выгодный шиномонтаж, а в итоге еду в Андреевку за АЗС "Велес" и переобуваюсь там, ибо знаю, что приеду туда в 22-23-24 часа и он будет открыт. Сейчас обошлось в 1720р. + 200р. помывка зимних шин. Да, я лошара.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
berserk, хоть бы написал, какой радиус...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1253 Регистрация: 9.12.2004 Пользователь №: 5683 ![]() |
Во вторник ездил на пафосный шиномонтаж - РЛД на ленинградке. Поехал потому, что хотел чтобы мне наконец отремонтировали диск КАЧЕСТВЕННО, ибо задолбался. Грузики аж на 80г висели, весь промазан герметиком и один хрен спускало колесо на пол атмосферы за пару недель. В итоге всё мне обошлось в 2550р.
- снять 4 колеса и положить их в машину в их пакетики (цена за пакетики отдельно нигде не фигурировала) - разобрать одно колесо, выправить кривой диск (видно даже визуально), собрать. - отбалансировать все 4 диска (вот тут пафосно - не на центральном отверстии, а на болтах) - поставить всё на машину. Радиус - 16-ый. Из плюсов обещались халявный чай, кофе, печенки, вайфай и даже ноутбук напрокат! С кофе был облом - автомат был, написано что бесплатно (даж заклеили отверстие, чтоб бабло не совали), но на автомате светилась ошибка - видать поток клиентов сейчас большой и весь халявный кофе высосали ![]() По ценам подробно можно посмотреть на их сайте, скидку как обещали в 5% (всем посетителям сайта) сделали. По ощущениям - некоторые позиции дороговато конечно (снять/поставить колесо 16 радиуса - аж 150р). С другой стороны вон Вова считай столько же отдал за ту же операцию... А печенки с вайфаем ему не предложили. В общем и целом я ПОЧУВСТВОВАЛ за что я переплатил. Я отдал машину, сказал что делать, поработал часок за своим ноутбуком, заплатил деньги и получил машину. Всё очень быстро, качественно. Не факт, что стоит постоянно так переплачивать, но тут уж каждый сам решает ![]() Да, осенью аналогично делал шиномонтаж в дорогом месте (очень спешил, покупал у них резину новую по хорошей цене и решил заодно там и перекинуть - ибо обещали быстро сделать). Сейчас уже точно не вспомню сколько с меня взяли, но я помню, что вышло реально на круг рублей на 300 дороже чем в Зелике в недорогом шиномонтаже, при этом они сделали это быстрее, чем мне прошлый раз колёса обутые уже перекидывали на местном шиномонтаже ![]() PS: Пересечение ленинградки и МКАД. Если ехать из Зелика - по правую сторону. Чуть-чуть не доезжая поворота к МЕТРО. Да, я заезжал через заправку, не знаю можно ли как-то по другому, если едешь от Зелика. ]]>http://remont-diskov.ru/]]> Сообщение отредактировано flif - 28.04.2011 - 16:18 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 857 Регистрация: 21.04.2004 Пользователь №: 3275 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() sex? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2029 Регистрация: 31.01.2004 Пользователь №: 2112 ![]() |
И чего все этот шиномонтаж у Алексея хвалят? Цена 1450р за переобувку 16-го радиуса, недорогая, но и не самая дешевая. Не очень нравится, как балансировку сделали, особенно машине моей девушки, всё время в вправо стало вести, хотя на зимних было всё нормально. Резина на диск полностью не хотела вставать, хотя это уже косяк резины или диска, не знаю чего именно, хотя лучше промазывали и вставала, но с трудом. Не правильно показывающий давление насос, тип накачивают на 2.5, но он врет, так что на самом деле где-то 2,1-2.2 давление =\
Но жалобы, что "Лучше б не приезжал" и эти охи-ахи "как же это геморно встает резина" больше всего не понравились. Чтоб не ныли, что ппц гемор, накинул им 300р сверху, а то думал уши завянут. вобщем, я огорчен немного. Самого Алексея я, кстати, не застал. Сообщение отредактировано Maniak - 28.04.2011 - 18:18 |
|
|
![]()
|
|
че за алексей?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2749 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 98 ![]() |
Знакомый эпокса, который с эпоксом потом поругался. Вообщем, сам делает хорошо. Но постоянно пытается впарить что-нибудь. Причем все настойчивее и настойчивее. А вот за работниками надо следить - стоит отвернуться, и норовят болт закрутить не накручивая, сразу пистолетом. Это реальная проблема, хороших русских работников видимо очень сложно найти.
плюс - можно записаться по телефону. Ну и сильных косяков за ними пока вроде как нет. Накачивали мне нормально, сильно монометр явно не врал. И все же признавайтесь, сколько должен стоит жгутик. (за сколько делали). Вроде как и работа ерундовая, с другой стороны без шиномонтажа не сделать, и бог знает сколько жгутики с клеим стоят. Чем он держится вообще? почему не вылетает? Ведь приклеивается за несколько секунд. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4171 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 23721 ![]() |
И чего все этот шиномонтаж у Алексея хвалят? Цена 1450р за переобувку 16-го радиуса, недорогая, но и не самая дешевая. Ну по ссылке флифа комплекс 16й 2400) И все же признавайтесь, сколько должен стоит жгутик. (за сколько делали). Вроде как и работа ерундовая, с другой стороны без шиномонтажа не сделать, и бог знает сколько жгутики с клеим стоят. Чем он держится вообще? почему не вылетает? Ведь приклеивается за несколько секунд. Жгут вставляют без разбортировки колеса, только снятие/утсановка + сам жгут, кстати процедура не сложная, продаются наборы для установки жгутов ~ теже 200-300р. Сам жгут думаю не должен более 100р стоить |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
Знакомый эпокса, который с эпоксом потом поругался. неверно. не ругались мы с ним, просто человек вместо нормального отношения и понимания видит только деньги. общаться больше не хочется. Да и цены уже не радуют. Я сделал по записи, дешевле, с мойкой и даже заменой контактов сим модуля по гарантии. Я не просил, просто оказывается отзывная кампания идет. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4171 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 23721 ![]() |
неверно. не ругались мы с ним, просто человек вместо нормального отношения и понимания видит только деньги. общаться больше не хочется. Да и цены уже не радуют. Я сделал по записи, дешевле, с мойкой и даже заменой контактов сим модуля по гарантии. Я не просил, просто оказывается отзывная кампания идет. А где ты там делал диски не катают и варят? |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13393 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.02.2025 - 17:17 |