![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 736 Регистрация: 23.12.2006 Пользователь №: 17942 ![]() |
З.Ы. но во дворе я на своей летней лысне и полном приводе запарковался в снегу в одно движение, проще и быстрее, чем моноприводная альмера на зиме и гвоздях) да уж, я на моноприводной альмере на шипах только со второго раза с разгона смог запарковаться в сугроб на бордюре) Сообщение отредактировано Diamante - 28.10.2012 - 21:08 |
|
|
![]()
|
|
![]() @ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5532 Регистрация: 13.04.2006 Пользователь №: 13030 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crazy T-Bird ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1920 Регистрация: 4.01.2006 Пользователь №: 11328 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 736 Регистрация: 23.12.2006 Пользователь №: 17942 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() @ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5532 Регистрация: 13.04.2006 Пользователь №: 13030 ![]() |
Да це разве сугробы....так...пыльца))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1025 Регистрация: 5.03.2005 Пользователь №: 6869 ![]() |
А то что тормоза у всех одинаковые и полный или нет пох - забывают.. Ну как бы , тормоза тоже у всех разные, плюс всякие примочки типа ESP и тому подобные. Выехал из дома в 8 утра, не испытал никаких затруднений даже на сильно юзанной летней резине, главное на тормоз резко не давить и дистанцию держать. По такой погоде, спидигоньщег на шипах опаснее , осторожно едущего человека на летней. Да це разве сугробы....так...пыльца)))) Не знаю как где, а у нас сугробы создавали дворники, бросая снег от подъездов на дорогу. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
Не знаю как где, а у нас сугробы создавали дворники, бросая снег от подъездов на дорогу. А у нас тракторист, сцуко, навалил снегу на все параллельные машины, что двери не открыть......... перекинул колеса и сорвал спину Бл! А мне после операции и 5 кг нельзя поднимать! А резина на балконе........Огромное спасибо соседу-автомеханику - сам забрал с балкона шипы, сам съездил, на своем сервисе перекинул, сам принес летнюю на балкон, да еще хрен заставишь его денег побольше за работу взять! |
|
|
![]()
|
|
![]() Where is my mind? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7818 Регистрация: 29.05.2005 Пользователь №: 8224 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 945 Регистрация: 2.04.2006 Пользователь №: 12846 ![]() |
Можно....после экстренного, чтобы остановить наконец паровозик впереди себя)))) это как? ![]() еще хрен заставишь его денег побольше за работу взять! стакан налей по теме, рядом с мойкой Ежика есть сервис, там без всякой очереди сняли 18" колеса, отбалансировали и поставили 16" за 800 рублей |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() cantator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1265 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 57 ![]() |
полный/не полный... рано/не рано... пох...
я в четверг утром проехался по каше, решил что буду менять, в пятницу вечером до дома ехал со скоростью 40- км/ч, посему и переобулся. А за остальных металлоломщиков говорить не буду, охота стоять в очереди на жестянку - ездейте на лете. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 867 Регистрация: 22.07.2005 Пользователь №: 9008 ![]() |
Только что переобулся, хотя послезавтра опять +7 обесчают, но рисковать не охото так как ночью уходит под минус.
Переобуваюсь только у одного парня в Чашниково. Отлично делает, выводит балансировку под 0, дешево и самое главное в удобное под Вас время подстраивается. |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17942 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 811 Регистрация: 3.11.2006 Пользователь №: 16519 ![]() |
Только что переобулся, хотя послезавтра опять +7 обесчают, но рисковать не охото так как ночью уходит под минус. Переобуваюсь только у одного парня в Чашниково. Отлично делает, выводит балансировку под 0, дешево и самое главное в удобное под Вас время подстраивается. Щаз. А ]]>-10]]> не желаете? |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 867 Регистрация: 22.07.2005 Пользователь №: 9008 ![]() |
А кто-то выводит не в ноль? Сколько делал, нигде мне не оставляли дисбаланс 5-10гр. Всегда в нули. Если Вы дышите за спиной то стараются, если не стоите рядом оставят и 5 и 10 ![]() А есть просто честные, мало, но есть. Смотрел сюда, тут вот оно как , аж +7 : ]]>http://pogoda.yandex.ru/moscow/]]> Надеваем шорты! |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 372 Регистрация: 27.08.2009 Пользователь №: 27584 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
закаляем, готовим их к суровой зиме
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Терапевт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2922 Регистрация: 17.10.2006 Пользователь №: 16034 ![]() |
купил COOPER Discoverer M+S шип 225/70R16
![]() поставил в КОЛЕСО, что в 18ом, напротив 15того больше не поеду, в основном из-за отношения я типа мешался, колесо трогал при балансировке (присматривался к восьмёрке на резине) и вообще... цена (3400руб за 30 минут работы, имхо, перебор) не протянули динамоключом, забили пистолетом и ладно... не спросив помыли колёса (за что я потом заплатил 520 руб) хоть пакеты бесплатные (хаха, как же, бесплатные! при общей-то сумме) дисбаланс на резине без грузиков на одном колесе был 80х30 хотел было попросить резину покрутить, но послали с ответом, что это норма, вывели в ноль кучей грузов другое колесо 70х15, такая же хрень остальные два нормальные на дороге вроде не бьёт, эт самое главное ![]() |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
ТРИ с лишним штуки за шиномонтаж 16х? Да они в конец обуели? Олег, валить надо от таких. Дядя в афро49 сделает и лучше и дешевле. Мойка колес по цене мойки всей машины - жесть.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.02.2025 - 17:52 |