![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 740 Регистрация: 2.12.2006 Пользователь №: 17516 ![]() |
не готов я 10руб выкинуть
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 236 Регистрация: 28.09.2011 Пользователь №: 34066 ![]() |
Горячая вулканизация была на Сходне, если ехать с Восточки, на развилке на Ленку и на мост через железку. Там варили боковые порезы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13392 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
не готов я 10руб выкинуть блин, вы свою жизнь и жизнь своих близких оцениваете в 10к руб? там гарантий никаких, рванет на сотке в плотном потоке на МКАД и разматает по полной программе, и шмышл? в конце концов б/у найти Сообщение отредактировано lookatme - 27.12.2012 - 22:24 |
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 740 Регистрация: 2.12.2006 Пользователь №: 17516 ![]() |
Вы инфу о взрывах откуда берете? , дайте просветится
мои поиски не дают категоричный результат у меня не грузовой тягач маркет даёт один гамазин в Питере, че теперь все 4 балона менять? Сообщение отредактировано un1que - 27.12.2012 - 23:01 |
|
|
![]()
|
|
![]() @ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5532 Регистрация: 13.04.2006 Пользователь №: 13030 ![]() |
В любой момент может шарахнуть колесо... Абсолютно голословно..... рванет на сотке туда же))))) колесо рвет вне зависимости порез там...или производство кетайского подполья....или пойманная железка.... рвет его по одной причине - судьба такая..... un1que, латай и ставь на джоппу - и всех делов в свое время отлично латали за ПОКом не доезжая до холодильника.... |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13392 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
маркет даёт один гамазин в Питере, че теперь все 4 балона менять? ]]>http://koleso.auto.ru/]]> что выдает? колесо рвет вне зависимости порез там...или производство кетайского подполья....или пойманная железка.... рвет его по одной причине - судьба такая..... колесо без порезов выдерживает определенную нагрузку при ударе, колесо заваренное явно имеет слабое место, которое даст о себе знать в самый неожиданный момент, а с нашими дорогами можно ожидать чего угодно, то люк торчит/яма/асфальт сняли и т.д. |
|
|
![]()
|
|
![]() @ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5532 Регистрация: 13.04.2006 Пользователь №: 13030 ![]() |
колесо заваренное может иметь в слабом месте запас прочности больший, чем у колеса производства кетайского подполья по всему радиусу..и потом - если армировка не задета(а в случае бокового пореза это так и есть) - с чего там взяться слабому месту??? Давление не будет держать - это могет...но не более того... ну и напоследок....вы все места где люк торчит/яма/асфальт сняли и т.д. преодолеваете на сотке и выше?))))) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
мне не докажите безопасность залатанной шины с боковым порезом почти в 2см да хоть в пять см....я и не доказываю...а утверждаю, что рвануть может ЛЮБОЕ колесо вне зависимости от того, ремонтированное оно или новое...с шансами примерно 50/50... Да....и живем мы в одной стране - именно поэтому я смею предположить что больше половины продаваемой у нас резины сделано на полулегальном или нелегальном производстве)))) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 236 Регистрация: 28.09.2011 Пользователь №: 34066 ![]() |
если армировка не задета(а в случае бокового пореза это так и есть Вы сами то поняли чего написали? рвануть может ЛЮБОЕ колесо вне зависимости от того, ремонтированное оно или новое вот тут нельзя не согласиться. я смею предположить что больше половины продаваемой у нас резины сделано на полулегальном или нелегальном производстве Вы хотя бы представляете процесс производства автошины? Это не узбека посадить в подвал сарафан сшить Давление не будет держать - это могет...но не более того... как же вы на ней ездить будете если она давление держать не будет? Бескамерная шина не предназначена для установки камеры, а в случае установки она(шина) начинает не равномерно прогреваться, как следствие неравномерный износ, а неравномерный износ как раз приводит к тому что шина внезапно взрывается. |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17942 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
колесо без порезов выдерживает определенную нагрузку при ударе, Когда тестировали новый ГРЧ на переставке (лосиный тест) не выдерживала шина на переднем колесе под нагрузкой при торможении ЕСПишкой. Взорвали колес 7. В чем там проблема была не помню, ролег в инете есть.Это я так для повышения сознания ))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 596 Регистрация: 1.07.2005 Пользователь №: 8691 ![]() |
подскажите шиномонтаж, где смогут "заварить", желательно еще рабочий ) В ту же тему. На одном из баллонов летней резины обнаружился сквозной прокол: аккурат в ламель вошёл саморез. Сел плотненько, стравливалось чутку. Ну, подкачивал. Сезон отъездил. Теперь вот думаю, где можно поставить грибок на баллон. Кроме профиля у БиПи есть ещё нормальные лечильщики проколов? А то после рассказов ГубОВа в колесо в 18-м ехать не хочется. Вы инфу о взрывах откуда берете? , дайте просветится ]]>Отсюда, например]]> |
|
|
![]()
|
|
![]() Something Wild ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4410 Регистрация: 23.07.2004 Пользователь №: 4234 ![]() |
В ту же тему. На одном из баллонов летней резины обнаружился сквозной прокол: аккурат в ламель вошёл саморез. Сел плотненько, стравливалось чутку. Ну, подкачивал. Сезон отъездил. Теперь вот думаю, где можно поставить грибок на баллон. Кроме профиля у БиПи есть ещё нормальные лечильщики проколов? есть в 6-м шиномонтажка неплохая, но бывает сложно отловить момент, когда там кто-то есть. Недорого я последний раз делал недавно в районе мойки 5 звезд (вроде), которая рядом с валентой на восточке. отдал 450 рублей, сделали быстро. Оказалось маааленький гвоздик по типу мебельного. |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1602 Регистрация: 4.10.2003 Пользователь №: 282 ![]() |
Вы инфу о взрывах откуда берете? , дайте просветится мои поиски не дают категоричный результат у меня не грузовой тягач Мен, да не слушай сказки про взрывы. Если у тебя резина не для бульдозера (всякие там 55е профили) то все ок будет. У меня йопнуло раз на 120ти об острый край асфальта, все ок. Ищи хороший фирменный шинный сервис, все будет нормально. |
|
|
![]()
|
|
Вы хотя бы представляете процесс производства автошины? Это не узбека посадить в подвал сарафан сшить Вааще не представляю....)))) вроде на автовазе тоже не узбеки работают ![]() как же вы на ней ездить будете если она давление держать не будет? как обычно -подкачал-поехал...а в морозы и того проще)))) Бескамерная шина не предназначена для установки камеры А кто тут про камеры??? Антонович, Константин - это ты?))))) неравномерный износ, а неравномерный износ как раз приводит к тому что шина внезапно взрывается. Теперь я позволю себе согласиться на все 500 процентов.... |
|
|
![]()
|
|
как обычно -подкачал-поехал...а в морозы и того проще)))) ААА, ну про мазахизм я как то не подумал)))) Антонович, Константин - это ты?))))) Не-а ![]() Кроме профиля у БиПи есть ещё нормальные лечильщики проколов там слишком дорого! И сейчас не чем ремонтировать (по крайней мере вчера нечем было) Сообщение отредактировано Yuriy1 - 28.12.2012 - 08:26 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4171 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 23721 ![]() |
Когда тестировали новый ГРЧ на переставке (лосиный тест) не выдерживала шина на переднем колесе под нагрузкой при торможении ЕСПишкой. Взорвали колес 7. В чем там проблема была не помню, ролег в инете есть. Это я так для повышения сознания ))) Во второй половине видео |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 857 Регистрация: 21.04.2004 Пользователь №: 3275 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.02.2025 - 13:42 |