![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13392 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Эм, седня прохреначил шину, и ехал на ободе метров 200-300, измордовал внутри аш в порошок стерло стакан или два, вощем монтажник сказл, что заварить низя из за того, что ехал на ободе и стер чего то, поставил камеру, я спросил "ну это значит все кердык шине?" он грит "да не не сцы, нормально все, катайся" вощемта до дому я доехал норм, но наверн после НГ задам вопрос конторе по лизингу, думаю зменят обе.
Да кадум, все телек гребаный, в Главной дороге рассказывали мол, что щас шины такие, что можно на спущенном колесе проехать ~2км и ничего не будет, ан нет, это другие шины рамфлет чтоли, на них можно 80 км еще проехать( печаль Бескамерная шина не предназначена для установки камеры, а в случае установки она(шина) начинает не равномерно прогреваться, как следствие неравномерный износ, а неравномерный износ как раз приводит к тому что шина внезапно взрывается. выходит наобманул монтажник( |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4771 Регистрация: 13.11.2005 Пользователь №: 10559 ![]() |
не сцы! нормусь все будет. просто очково в том плане, если прокол, то камера в отличие от безкамерки "наразрыв" т.е. мгновенно её нет и может унести машину в сторону взорвавшейся камеры. мне ставили спец на перед правый (поменяли местами) что бы если чо, вправо в обочину носом, а не на встречку или жопу крутить начнет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() кустарь-одиночка с мотором ![]() ![]() |
lookatme,
назад поставь и не заморачивайся. в старые времена люди ездили и ничего.... |
|
|
![]()
|
|
![]() 2x86=172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2781 Регистрация: 16.01.2009 Пользователь №: 23982 ![]() |
... щас шины такие, что можно на спущенном колесе проехать ~2км и ничего не будет, ан нет, это другие шины рамфлет чтоли, на них можно 80 км еще проехать RunFlat наверное, это типа таких : ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4171 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 23721 ![]() |
Да кадум, все телек гребаный, в Главной дороге рассказывали мол, что щас шины такие, что можно на спущенном колесе проехать ~2км и ничего не Я год назад когда проколол на ленке под Клином, ехал примерно 80 км/ч, не успел на обочину съехать, покрышка уже была в хлам. |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1595 Регистрация: 1.11.2005 Пользователь №: 10394 ![]() |
На девятке как-то на Ленинградке тоже на 80 км/ч проколол. За 300 метров до съезда на обочину с покрышкой ничего не случилось
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
Тут уж как повезет... Норд фрост пятый однажды спустил во дворе дома, проехал 200 метров еле-еле, чтоб проезд не перегораживать, к моменту остановки шина была в хлам, хотя колесо было заднее... А данлоп грандтрек sj6 выдержал даже поездку по ленинградке от аванты до штыков на нормальной скорости... Но там суровый боковой порез был, уже нельзя было реанимировать...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Терапевт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2922 Регистрация: 17.10.2006 Пользователь №: 16034 ![]() |
жена отвезла ребёнка в школу, не заметив, что колесо спущено
пара километров, примерно по боку канавка образовалась, от трения о диск накачал - держит планирую 2 шт менять |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17942 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
Я жену учу, шоп ритуальный обход машины делала перед посадкой...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4771 Регистрация: 13.11.2005 Пользователь №: 10559 ![]() |
Я жену учу, шоп ритуальный обход машины делала перед посадкой... анриал. 2 года назад после новогодней ночи села и поехала. а колесо раз пицот тыкали шилом (на тротуар поставил по которому никогда никто не ходит) правда заметила когда ехала из двора, типа что-то не то ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4171 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 23721 ![]() |
Тут уж как повезет... Норд фрост пятый однажды спустил во дворе дома, проехал 200 метров еле-еле, чтоб проезд не перегораживать, к моменту остановки шина была в хлам, хотя колесо было заднее... А данлоп грандтрек sj6 выдержал даже поездку по ленинградке от аванты до штыков на нормальной скорости... Но там суровый боковой порез был, уже нельзя было реанимировать... Ха тоже норд фрост был и сзади) |
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 273 Регистрация: 1.06.2005 Пользователь №: 8261 ![]() |
граждане кто подскажет где можно посмотреть центровочные кольца для дисков в зеленограде
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 236 Регистрация: 28.09.2011 Пользователь №: 34066 ![]() |
Sychev, размер колец какой?
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 273 Регистрация: 1.06.2005 Пользователь №: 8261 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 236 Регистрация: 28.09.2011 Пользователь №: 34066 ![]() |
Я спрашивал может ли кто то подсказать, вдруг кто покупал. То что написали вы это и так понятно. Зелшина(восточка), колесо(5,18), рыночек на выезде за Каратом. Вопрос про размер колец был задан для того чтоб можно было сказать конкретно в каком из магазинов он может быть, а не мотаться по всем. |
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 946 Регистрация: 19.11.2008 Пользователь №: 23466 ![]() |
а назачем эти центровочные кольца нужны? я не троллю и на самом деле не понимаю. и 100 рублей за 4 кусочка пластмассы мне не жалко.
|
|
|
![]()
|
|
![]() кустарь-одиночка с мотором ![]() ![]() |
чтобы не было радиального биения.
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 946 Регистрация: 19.11.2008 Пользователь №: 23466 ![]() |
Это с какой точностью их надо выполнять? С каким допуском?..
Не хочу полемику раздувать. Скажу что думаю, а вы (имеется в виду множественное число возможных возражателей, а не "Вы" с маленькой буквы) называйте меня про себя любыми словами ![]() Назначение центровочного кольца такое же как и у центровочных шпилек, не просто так у них схожее название. А центровочные шпильки нужны для упрощения, правильно, центрирования колёсного диска по центру ступицы. Но! Лишь что бы проще колёсными болтами в резьбу попадать. Накинул диск и вставляй болты, никаких мучений с попаданием. На таврии (что ни говорите, тоже автомобиль) колёсный диск крепится 3мя !гайками! и ничего, ездили как-то... некоторые до сих пор ездят. Если колесо крепится гайками, то и говорить не о чем. Может на форуме есть кто-то лично победивший радиальные биения центровочными кольцами? Сфотографируйте болты/гайки и отверстия в дисках при следующем шиномонтаже пожалуйста. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.02.2025 - 11:00 |