![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1595 Регистрация: 1.11.2005 Пользователь №: 10394 ![]() |
Я не понимаю зачем сравнивать город и загород? Две совершенно разные ситуации.
|
|
|
![]()
|
|
![]() NavaraVod & SpecializedVod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5193 Регистрация: 26.12.2003 Пользователь №: 1670 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() 2x86=172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2781 Регистрация: 16.01.2009 Пользователь №: 23982 ![]() |
Если у диска размер ЦО отличается от ступицы, болтами его ровно не поставишь! Центровочные шпильки для удобства попадания болтов в отверстия ступицы. А кольца нужны для точной посадки диска. Ставится нормально. Надо при закручивании болтов/гаек сначала их от-руки закрутить все чтобы они в конуса на диске вошли, вращая колесо, чтоб оно по гайкам село и отцентрировалось, а потом уже пистолетом / ключом дозатягивать крест накрест до нужного момента. |
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
Ставится нормально. Надо при закручивании болтов/гаек сначала их от-руки закрутить все чтобы они в конуса на диске вошли, вращая колесо, чтоб оно по гайкам село и отцентрировалось, а потом уже пистолетом / ключом дозатягивать крест накрест до нужного момента. Вот да, опыт установки вольво-дисков на волгу подтверждает. |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 303 Регистрация: 4.09.2012 Пользователь №: 37014 ![]() |
Тоже скорблю по дисконтшине.рф, зимние шины Nokian Nordman 4, что я там приобрела, за эту зиму ни разу меня не подвели. И не такие шумные и тормозили хорошо и не подскользнулась сильно ни разу. Шипы вроде все на месте, но я агрессивно не езжу, выскочить им не с чего. Проверены поездками на дачу по обледенелым и заснеженным дорогам, ну и в городе по каше и реагентам))). Вот теперь вроде как надо обратно на летнюю, хочу оставить штамповки, что у меня сейчас вместе с зимней резиной и купить красивые диски на лето. Никто не подскажет где можно купить у нас в Зеленограде на Ford Focus III 6.5JR16 5x108 ET52,5 DIA 63,3 для резины 205/55-R16? Я тут полазила по инету, но что-то их вообще выбор не очень. И какие производители самые надежные? Спасибо.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3723 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 31772 ![]() |
Тоже скорблю по дисконтшине.рф, зимние шины Nokian Nordman 4, что я там приобрела, за эту зиму ни разу меня не подвели. И не такие шумные и тормозили хорошо и не подскользнулась сильно ни разу. Шипы вроде все на месте, но я агрессивно не езжу, выскочить им не с чего. Проверены поездками на дачу по обледенелым и заснеженным дорогам, ну и в городе по каше и реагентам))). Вот теперь вроде как надо обратно на летнюю, хочу оставить штамповки, что у меня сейчас вместе с зимней резиной и купить красивые диски на лето. Никто не подскажет где можно купить у нас в Зеленограде на Ford Focus III 6.5JR16 5x108 ET52,5 DIA 63,3 для резины 205/55-R16? Я тут полазила по инету, но что-то их вообще выбор не очень. И какие производители самые надежные? Спасибо. лазить надо по форумам владельцев. смотреть те фото, которые они выкладывают. и уже после этого целиться на определенные диски. я делал именно так и покупал в интернет магазине производителя. вышло 16к с гайками забрал самовывозом из магазина в то время как просто купить в этом же самом магазине стоило уже больше 20к правда ждать пришлось довольно долго. поэтому прокатался на своей липучке до мая ) |
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10452 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
Тоже скорблю по дисконтшине.рф, зимние шины Nokian Nordman 4, что я там приобрела, за эту зиму ни разу меня не подвели. И не такие шумные и тормозили хорошо и не подскользнулась сильно ни разу. Шипы вроде все на месте, но я агрессивно не езжу, выскочить им не с чего. Проверены поездками на дачу по обледенелым и заснеженным дорогам, ну и в городе по каше и реагентам))). Вот теперь вроде как надо обратно на летнюю, хочу оставить штамповки, что у меня сейчас вместе с зимней резиной и купить красивые диски на лето. Никто не подскажет где можно купить у нас в Зеленограде на Ford Focus III 6.5JR16 5x108 ET52,5 DIA 63,3 для резины 205/55-R16? Я тут полазила по инету, но что-то их вообще выбор не очень. И какие производители самые надежные? Спасибо. Выбора на самом деле море, ищи или для фокуса или для вольво s40, у нас одинаковые диски. |
|
|
![]()
|
|
![]() Where is my mind? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7818 Регистрация: 29.05.2005 Пользователь №: 8224 ![]() |
Вот думаю переобуваться или нет, ночью то еще лед и я честно говоря офигела тут от этого
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1595 Регистрация: 1.11.2005 Пользователь №: 10394 ![]() |
Думаю, к концу следующей недели можно будет
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Where is my mind? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7818 Регистрация: 29.05.2005 Пользователь №: 8224 ![]() |
Батя сеня поехал, но мой страптивый бумер вчера ночью на скользкой ледяной дороге в повороте 90 градусов пытался боком встать, вот я и думаю чего с ним делать) батя говорит идти переобуваться, стебет походу)
Сообщение отредактировано nevermind - 13.04.2013 - 14:15 |
|
|
![]()
|
|
![]() NYPD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2777 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 17198 ![]() |
Батя сеня поехал, но мой страптивый бумер вчера ночью на скользкой ледяной дороге в повороте 90 градусов пытался боком встать, вот я и думаю чего с ним делать) батя говорит идти переобуваться, стебет походу) стебет батяня полюбому, немножко раненько еще резину менять. |
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10452 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
в середине следующей недели думаю съездить переобуться, ночью вроде уже стабильно плюс обещают.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3939 Регистрация: 2.09.2006 Пользователь №: 15137 ![]() |
Катаюсь на лете, зиму не купил еще) Днём кайф, а вот вечером во дворах на всяких съездах и эстакадах, нужно быть аккуратным.
Фокус пока не переобуваю, мало ли у нас опять зима приключится) Сообщение отредактировано MyltiK - 13.04.2013 - 15:30 |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
Если выезжать не раньше часов в10, то можно и переобуваться. А так по утрам и ночам сейчас ещё опаснее чем зимой. Воды много, лёд на асфальте не всегда видно. В принципе всегда гарантировано менялись на майские, даже при ранней весне, а в этом году весна задержалась.
|
|
|
![]()
|
|
![]() @ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5532 Регистрация: 13.04.2006 Пользователь №: 13030 ![]() |
Вопрос - сколько ходит зимняя шиповка?
Второй вопрос - а сколько ходит летняя резина? Ответ - правильно, шиповка живет почти вдвое дольше.....отсюда третий вопрос - лишний месяц эксплуатации оной что-то решает?))))) (про создание колеи на асфальтовом покрытии шипами -можно и промолчать)))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
Вопрос - сколько ходит зимняя шиповка? Вопрос в другом, +15, ты на шипах, финик впереди тебя уже на лете. Вопрос о цене резины сразу уходит далеко в даль ![]() Просто надо не вестись на скорости, ехать как зимой. Сообщение отредактировано VaaN - 13.04.2013 - 21:15 |
|
|
![]()
|
|
![]() @ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5532 Регистрация: 13.04.2006 Пользователь №: 13030 ![]() |
+15, ты на шипах, финик впереди тебя уже на лете. Вопрос о цене резины сразу уходит далеко в даль Кхм)))) с точностью до наоборот - ночь(улица,фонарь,аптека...тьфу - это не в тему))))) , а в тему - что ночью свободнее и скорость прибавить так и подмывает.... -2 -4(в мае тоже бывает - и часто) - ты на лете....а пресловутый финик на шипах....лужица поприличнее( да и без нее летняя как деревяшка)....ущерб будет значииительно больше ..не?))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() deaDLy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1325 Регистрация: 15.06.2005 Пользователь №: 8479 ![]() |
Переобулся в пятницу, сегодня ехал на работу в 6-30 утра, никакого льда по пути не заметил, а ездить на шипах в +10-15 как-то не айс)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3723 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 31772 ![]() |
щас ехал в работы. время 4:30-5:00
на улице просто сказка. бортовой показывает +5. по ощущениям +7+8 класс) но переобуваться пока очкую. мне постоянно твердят, что в мае будет снег. заехал просто поинтересоваться ценами (напротив карата в 16-ом, круглосуточный) поменять колёса в сборе и отбалансировать, наглая морда назвала цену !!! 1500р. 10-15 минут работы - полторашка да шлюхи на ленинградке дешевле стоят вообщем решил только отбалансировать колёса. поставлю сам где можно подешевле сделать? |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4171 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 23721 ![]() |
Севастопольский, если кто не видел Сообщение отредактировано PALodin - 15.04.2013 - 12:45 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.02.2025 - 06:02 |