![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 303 Регистрация: 4.09.2012 Пользователь №: 37014 ![]() |
grundick, угу, оно. Только фраза, что после поворота на форесту, 'двигаемся по асфальтированной дороге' немного издевательская у них на сайте... Вот уж точно, едешь как по минному полю. Колдобины, ямы, провалы и дыры в асфальте. У меня руки устали руль выкручивать, да еще и не везде объехать можно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1250 Регистрация: 25.03.2011 Пользователь №: 33136 ![]() |
Мужики! С почином меня, сегодня первый раз в жизни перебрасывал зиму на лето без бортировки естественно) раньше только одно колесико снимал/одевал. Еду и сыкотно мне, может перекрутил, может недокрутил... А у меня вообще болезнь болты перетягивать. Я как-то на предыдущей машине сорвал шпильку крепления натяжного ролика ремня ГРМ к головке блока цилиндров. Пришлось снимать ГБЦ, рассверливать и нарезать новую резьбу, ну и соответствующую шпильку точить на токарном станке под новый размер резьбы. После этого случая я купил динамометрический ключ за 300 руб типа такого ![]() и теперь все им кручу, в том числе и колесные болты. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13882 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
lookatme, есть возможность поверить манометры на автомобильных компрессорах. Но нужен переходник с автонипиля на резьбу 20/1,5 мм
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 676 Регистрация: 18.03.2013 Пользователь №: 38930 ![]() |
вообщем тема такая:
куда не позвоню, чтобы переобуться очередь на два месяца вперед, отсюда вопрос: где сегодня вечером (после 18-00) можно переобуться без особого видимого гемороя. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
вообщем тема такая: куда не позвоню, чтобы переобуться очередь на два месяца вперед, отсюда вопрос: где сегодня вечером (после 18-00) можно переобуться без особого видимого гемороя. ну вот я уже писал про круг на старом мосту... там круглосуточно, машин много, в т.ч и дорогих (каен переобувался после меня) но вот мне нипель сломали, думаю что это исключение нежели чем правило. имхо если подъехать прям ночью - в 12 или позже, народу будет меньше. я в среду подъехал в 9 уехал в 11 - 4 машины было передо мной. |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
где сегодня вечером (после 18-00) можно переобуться без особого видимого гемороя. Вчера в 18:10 искал где заклеить колесо от велосипеда, все на меня смотрели как на ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 676 Регистрация: 18.03.2013 Пользователь №: 38930 ![]() |
о! спасибо!
|
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10452 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
Переобулся, 1200 за R16+пакетики
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Durni Inc ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2001 Регистрация: 18.09.2006 Пользователь №: 15453 ![]() |
А ещё круглосуточные шиномонтажки есть, кроме той , что на кругу у старого моста? Чтоб ночью часа в 3 приехать и никого не было чтоб
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4171 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 23721 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10452 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3723 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 31772 ![]() |
точно. купоны же есть. надо вторую машину по купону делать
переобул свою за 200 рублей у друзей в гараже. 50 рублей балансировка каждого диска. ставил сам, носил колёса туда сюда тоже сам на всё провсё минут 20-25. чувствуется лёгкая усталость)) кстати зимняя липучка оказывается тише моей летней резины. Сообщение отредактировано Derji_opta - 19.04.2013 - 18:51 |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crazy T-Bird ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1920 Регистрация: 4.01.2006 Пользователь №: 11328 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
так и есть. вот сейчас на сухом асфальте липучка шумит, представляю как будет после переобувки. Еще и руль тяжелее станет ![]() Блин, а я думал у меня одного такие впечатления)?первая зима на липучке, на лете стало громче и руль тяжелее)) до этого были шипыи переобувка имела обратный эффект) |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
Блин, а я думал у меня одного такие впечатления)?первая зима на липучке, на лете стало громче и руль тяжелее)) до этого были шипыи переобувка имела обратный эффект) но руль на шипах тоже легче чем на лете, да и зима часто уже летней, а уменьшение пятна контакта дает меньшее трение =) |
|
|
![]()
|
|
![]() @ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5532 Регистрация: 13.04.2006 Пользователь №: 13030 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1250 Регистрация: 25.03.2011 Пользователь №: 33136 ![]() |
кстати зимняя липучка оказывается тише моей летней резины. Купил на зиму tigar sigura stud шипованные, оказались очень тихими, не смотря на шипы. Разницы с летними практически нет. Был удивлен. Мне их продавец в шинном магазине на восточке посоветовал. Я к советам продавцов скептически отношусь, но все же решил их взять, ибо дешевые и вроде как michelin к ним руку приложил. В общем рискнул их взять и не пожалел. Купил правда не на восточке,а в интернет-магазине, поскольку это гораздо дешевле. Сегодня в гараже махну на летние. У меня летние и зимние шины на своих дисках, поэтому шиномонтаж не нужен, достаточно самому 16 болтов крутануть. ![]() Сообщение отредактировано NetallUser - 21.04.2013 - 07:17 |
|
|
![]()
|
|
![]() кустарь-одиночка с мотором ![]() ![]() |
хотел сегодня переобуться, благо колеса в гараже. холодно в ветровке, завтра одену телогрейку и...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3844 Регистрация: 6.11.2004 Пользователь №: 5282 ![]() |
Я вот уже переобулся, но резина уже лысая и почему то бьют колёсья. На двух дисках с внутренней стороны довольно большие вмятины. Поставил их назад, но машину колбасит, идет вибрация и даже уводит влево. (На зиме все ок)
Вообщем, вопрос: где у нас в Зеле или недалеко прокатывают литые диски? И отличается ли оборудование для прокатки литых и штампованных дисков? ПС: знаю, что этот вопрос уже обсуждался, прошу не пинать, но уж очень много флейма в теме... Просто, расскажите ко про что помнит. Кстати, прокатывал себе штамповку - за Каратом - вроде нормально прокатали. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.02.2025 - 00:05 |