![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
Вообщем, вопрос: где у нас в Зеле или недалеко прокатывают литые диски? И отличается ли оборудование для прокатки литых и штампованных дисков? http://forum.netall.ru/index.php?showtopic...=0#entry2449799 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1025 Регистрация: 5.03.2005 Пользователь №: 6869 ![]() |
Вообщем, вопрос: где у нас в Зеле или недалеко прокатывают литые диски? И отличается ли оборудование для прокатки литых и штампованных дисков? Ещё раз прорекламирую этот шиномонтаж. прокатывал там недавно 17й литой диск , за 1100р. Главного специалиста зовут Николай, всё делает качественно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3723 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 31772 ![]() |
А что это?? ![]() не придирайтесь к словам) Цитата поэтому шиномонтаж не нужен, достаточно самому 16 болтов крутануть а балансировать? Цитата хотел сегодня переобуться, благо колеса в гараже. холодно в ветровке, завтра одену телогрейку и... кстати завтра ночью обещают до -5 по области |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3844 Регистрация: 6.11.2004 Пользователь №: 5282 ![]() |
а балансировать? Брешь колесья и незадолго до сезона везешь и балансируешь. Потом ставишь на авто тогда, когда тебе удобно. Много раз так делал. да, спасибо, сегодня уже увидел тему... ![]() Ещё раз прорекламирую этот шиномонтаж. Спасибо =) |
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9926 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
Который год вопрошаю: есть ли у нас выездные переобувальщики? Мозги не надо, нужен толко свой балонник, дамкрат и силный рук: вынести, переобут и занест на место. Мыт не нада - я сам помыт буду. Сколко денег был приготовит?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1250 Регистрация: 25.03.2011 Пользователь №: 33136 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crazy T-Bird ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1920 Регистрация: 4.01.2006 Пользователь №: 11328 ![]() |
в Автолидере по купону) записался на 20:30 в понедельник) переобулся сегодня) 1000р. (пакетики у меня свои были, от МВО) - супер, доволен, дешево, быстро и практически без очереди встретил Tifozo на Калине, были записаны на одно время - и одновременно въехали в бокс =) |
|
|
![]()
|
|
![]() Something Wild ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4410 Регистрация: 23.07.2004 Пользователь №: 4234 ![]() |
ага, тоже понравилось. Купон оставили, сказали на зиму с ним можно будет переобуться по той же цене.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Durni Inc ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2001 Регистрация: 18.09.2006 Пользователь №: 15453 ![]() |
В вашем этом Автолидере оказывается купоны бесплатно раздают. И надо его всего-лишь распечатать. Я то думал его покупать надо, а потом ещё получать где-то.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4171 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 23721 ![]() |
В вашем этом Автолидере оказывается купоны бесплатно раздают. И надо его всего-лишь распечатать. Я то думал его покупать надо, а потом ещё получать где-то. ]]>http://www.zelkupon.ru/component/coupon/event/3318]]> |
|
|
![]()
|
|
![]() Where is my mind? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7818 Регистрация: 29.05.2005 Пользователь №: 8224 ![]() |
А где сейчас минимальные очереди и адекватные цены? а то мне за перекидку колес в атволидере с балансировкой 1450 насчитали, считаю это обдираловкой, балансировка по сути вряд ли нужна)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 676 Регистрация: 18.03.2013 Пользователь №: 38930 ![]() |
А где сейчас минимальные очереди и адекватные цены? а то мне за перекидку колес в атволидере с балансировкой 1450 насчитали, считаю это обдираловкой, балансировка по сути вряд ли нужна) вот тут (спс vaany): 16r просто поменять колеса = 360рэ 15r с балансировкой = 960 пришел-увидел-поменяли очереди 0 |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
у нее разве не 18е? Вообще перекинуть стоит рублей 200 за колесо, так что с балансировкой это тебе даром насчитали.
|
|
|
![]()
|
|
![]() кустарь-одиночка с мотором ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() @ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5532 Регистрация: 13.04.2006 Пользователь №: 13030 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
уже начал ))
|
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13392 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Вот я после такого и думаю, стоит это тягание или нет? Лечить спину потом выходит в копеечку+каждый раз ситуация ухудшается...у меня протрузия в пояснице уже имеется, а мне еще и 30 нет, а ситуаций для усугбления полно, хоть одну минусовать и то хорошо.
ЗЫ:я обычные потягал и уже заныло, а 40кг тягать это сипец( |
|
|
![]()
|
|
уже отпустило ))
практика - великая весчь. теперь я знаю как нельзя таскать эти колесики. где-нить в дремучем лесу это очень пригодится. имхо. зы, чтоб эти самые колесики отвезти к шиномонтажу, их нужно еще закинуть в багажник ))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17942 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3844 Регистрация: 6.11.2004 Пользователь №: 5282 ![]() |
О! Вот и нарисовался еще один плюсик небольшой машины =) Мои колеса хоть в карман =)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.02.2025 - 00:03 |