![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Энтузиаст![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 494 Регистрация: 8.11.2012 Пользователь №: 37899 ![]() |
снимаю машиноместо в этом гараже.
на 1 этаже ребята открыли шиномонтаж вроде как 24 часа. трудяться славяне. 3 человека. не знаю как по качеству но оборудование у них вроде новое. периодически вижу к ним заежают что то делают. п.с. переобулся у Владимира в гаражах в Андреевке ( за пит стопом) плюс сдал резину на хранение ему же. берет дорого но вроде делает на совесть. |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
забыл еще про шиномонтаж у нового моста на пьяной дороге.
Болты наворачиваются на резьбу гайковертом, им и затягивается. Никакого момента или осторожности. Не советую в общем. =) Свернул бы он мне резьбу, выкатить ему 12т за новую ступицу... мож задумается. |
|
|
![]()
|
|
![]() @ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5532 Регистрация: 13.04.2006 Пользователь №: 13030 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
Я так понял из изложения, что чуваки тупо ставят гайку в голову и даже наживляют сходу гайковертом
![]() ![]() А "динамометрический пневмогайковерт" обычно выкручивают до упора ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() @ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5532 Регистрация: 13.04.2006 Пользователь №: 13030 ![]() |
чуваки тупо ставят гайку в голову и даже наживляют сходу гайковертом И что.....я вас умоляю - чтобы таким макаром сорвать резьбу - это надо гайку с другим шагом поюзать))))) Редко кто правильный момент выставляет Ну дак.....лучче крепче))))))))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
И что.....я вас умоляю - чтобы таким макаром сорвать резьбу - это надо гайку с другим шагом поюзать))))) Да элементарно, не попал в резьбу и привет. Поэтому нормальная стратегия - руками накручивают гайки, пневмовёртом закручивают, протягивают динамоключём. Последнее конечно больше для эстетов, но хотя бы гарантирует что гайковёрт не на полную мощность выставлен.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ладно, ладно, убедили))))) буду знать - что там где не руками накручивают - говно шиномонтаж)))))
Хотя...мне то это зачем? я ить сам перебуваюсь)))) |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
????? переведи..... а чем наворачивать....пальцами??? а момент - видимо ключ динамометрический))))) Дим , такое ощущение - что у тебя на меньше, чем Бентли)))) наворачивают сначала по резьбе ручками или ключиком, потом закручивают гайковертом, потом обычным ключом дотягивают, в идеале конечно динамометрическим. Не бентли, но работать не умеют. Тут я не одит тебе скажу так. Ибо гайковертом не по резьбе можно завернуть и меняй потом ступицы. обычно выкручивают до упора ![]() ![]() угу. потом трубой откручивал метровой... не в этом случае, но в прошлом году так было. я ить сам перебуваюсь)))) а мне лень было новый домкрат расчехлять, а в гараже нормального не оказалось ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() NYPD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2777 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 17198 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crazy T-Bird ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1920 Регистрация: 4.01.2006 Пользователь №: 11328 ![]() |
а куда его надо записывать?) ясное дело в ту категорию, которая дешевле))) например "универсал легковой" =) как в СТС указано =)а так то да, у меня даже в ПТС изготовителя указан тип а\с "внедорожник", просто до современного понятия "джЫп" - он так то не дотягивает) а дерут почти везде как за "джЫп" |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 752 Регистрация: 14.10.2012 Пользователь №: 37681 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 303 Регистрация: 4.09.2012 Пользователь №: 37014 ![]() |
Сменила резину с летней на зимнюю пока нет очередей в одном из шиномонтажей по Пятницкому шоссе (по дороге с дачи). Резина была уже на дисках и с мытьем колес и проверкой давления шин мне все обошлось в 450 р. Все сделали отлично. Колеса и помыли и упаковали и в машину мне обратно погрузили. Вроде все в порядке, но гул конечно от шипованной резины стоит приличный.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17942 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() адвокат дьявола ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2784 Регистрация: 20.04.2005 Пользователь №: 7566 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.02.2025 - 10:07 |