![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() адвокат дьявола ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2784 Регистрация: 20.04.2005 Пользователь №: 7566 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 303 Регистрация: 4.09.2012 Пользователь №: 37014 ![]() |
Собранные(вместе с дисками), отбалансированные колеса у меня были, снять одни и одеть другие, всего делов. Колеса откатали один прошлый сезон. ТО было 3 месяца назад. После смены колес разгонялась до 100 км/ч, полет нормальный. А гул такой же был, как и в прошлый сезон, я лишь посетовала, что вот он опять )))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
Собранные(вместе с дисками), отбалансированные колеса у меня были, снять одни и одеть другие, всего делов. Колеса откатали один прошлый сезон. ТО было 3 месяца назад. После смены колес разгонялась до 100 км/ч, полет нормальный. А гул такой же был, как и в прошлый сезон, я лишь посетовала, что вот он опять ))) Так делов то мужыка найти)))) за красивые глаза все б сделали) |
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
Я боюсь, муж бы не одобрил идею "найти мужика"
![]() |
|
|
![]()
|
|
В таком случае где был муж?)))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
Муж был занят ответственным делом - он вертел на х** таскать эти гребаные колесья. И я, в принципе, его понимаю
![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну эт сморя где колеса лежат. Если в гараже. То удобно. Пришел пеесталвил. Ушел)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Durni Inc ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2001 Регистрация: 18.09.2006 Пользователь №: 15453 ![]() |
Перекинул 16 лето на 15 зимние в Велесе, что за ашаном (желтая мойка) + балансировка+подкачка за 1020 рупий
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2749 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 98 ![]() |
На следующей неделе будет уже постоянный минус. Кто не переобулся - самое время.
В серебрянном ките (судя по всему бывший Хамелеон, заезд между ментовкой и Иридиумом) до заморозков комплекс на 15 диаметр стоит 1120 рублей. Ребята делают очень хорошо, я в восторге. Рекомендую. На другие размеры тоже очень хороший ценник. |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
при том что очереди пока нет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 153 Регистрация: 27.01.2007 Пользователь №: 18700 ![]() |
Выезд из 14-го в Алабушево, шиномонтаж напротив заправки, джипы от 17R - 1500. Очереди пока нет, но и без работы не сидят.
|
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13882 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
Выезд из 14-го в Алабушево, шиномонтаж напротив заправки, джипы от 17R - 1500. Пару лет назад шиномонтажил там колеса. Отписывался тут на сколько они "профессионалы". Через несколько дней заезжал в другое место, чтоб перебалансировать колесо.угу. потом трубой откручивал метровой... Вот в прошлые выходные как раз с трубой провернул колесо на пол оборота (пришлось прыгать на трубе). И машина на стока же проехала вперед. При том, что машина на ручнике стояла. Это результат пневмогайковерта на максимальном усилии |
|
|
![]()
|
|
Вот в прошлые выходные как раз с трубой провернул колесо на пол оборота (пришлось прыгать на трубе). И машина на стока же проехала вперед. При том, что машина на ручнике стояла. Это результат пневмогайковерта на максимальном усилии Ога, ладно еще при переобувке такая проблема. Куда фееричнее, если колесо пробиваешь. Вот, помнится, в 2009 я как-то зимой в ночи на улице чертановской пробил заднее колесо на саабе, открутить не выходило вообще, тормознул какого-то чела на нексии, он выдал мне свой штатный баллонник, на который можно было надеть имеющийся у меня. В общем, погнул я его штатный баллонник, и поехал на спущенном колесе в дебри гаражей в конце улицы Янгеля, по тамошним колдобинам это на редкость интересное мероприятие) Там был круглосуточный шиномонтаж, без пневмогайковертов, чувак там метровой трубой еле-еле открутил колесо. Я уж начал прикидывать, где в дебрях этого проклятого района искать круглосуточную шиномонтажку с пневмогайковертами ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3844 Регистрация: 6.11.2004 Пользователь №: 5282 ![]() |
Ну что, все уже переобулись? я тяну до выхов.
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
Ну что, все уже переобулись? я тяну до выхов. Уже на грани.![]() Я сдался ![]() ЗЫ А вообще реальный лёд думаю ещё и на следующей неделе не появится. |
|
|
![]()
|
|
![]() Чорний байбак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5096 Регистрация: 22.04.2005 Пользователь №: 7599 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.02.2025 - 10:25 |