![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
а я вместо покупки новой летней резины, решил поставить старую липучку позапрошлозимнюю на это лето - протектор на ней збс был, на зиму у меня шипы, при таком раскладе выкидывать жалко. Вот и решил доносить летом липучку. Походу ее и на след год еще хватит xDD)) Главное чтобы такое же лето холодное и дождливое выдалось, иначе в жару расход увеличивается)))
Так что ща вообще не парюсь из-за неожиданных заморозков))))) на шипы встану наверно ток в декабре) Сообщение отредактировано radiobulles - 13.11.2013 - 16:49 |
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
А почему нет-то?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 867 Регистрация: 22.07.2005 Пользователь №: 9008 ![]() |
вопрос, у меня есть зимние колёса (в сборе), я хочу всего лишь от балансировать, но на чёткой и желательно новой аппаратуре с монтажниками у которых руки растут от куда положено, цена не важно , у нас в городе есть такие места ? зы. Последние 2-3 года делал всё только в РЛД (а до этого делал у многих многих дяди Вась по нашему городу), разницу почувствовал, но ехать ради балансировки до Москвы и назад как то тоже не разумно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4352 Регистрация: 1.10.2005 Пользователь №: 9952 ![]() |
в дисконтшине оборудование не старое и парни русские, никто не жаловался на шиномонтаж от них )
у самого тоже в сборе и 3-ий сезон делаю на 2-ом западном после гаражей, тоже проблем не было и тоже русские Сообщение отредактировано CondoR - 13.11.2013 - 23:13 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13882 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
Mercedes-Benz на болтах. Для меня загадка - зачем нужны шпильки? Так удобнее, повесил колесо и крути, а иначе так ногой прижимаешь, рукой наживляешь, как акробат. Опять же если сломал - перепресовал и всё, иногда даже без снятия ступицы, а тут либо сложный ремонт, либо ступицу на выкид. ![]() А какие у болтов плюсы то? |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3844 Регистрация: 6.11.2004 Пользователь №: 5282 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3717 Регистрация: 4.01.2007 Пользователь №: 18167 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
у Николая на 2ом западном вчера приехал записаться на балансировку, а оказалось, что тупо отбалансировать без снять-поставить можно и без очереди) просто прикатываешь колеса к нему
ну и плюс ко всему R16 отбалансировал не за 800, а за 400, ибо они уже были отбалансированы предыдушим владельцем) кто-то скажет с какой стати он вообще с меня что-то взял) но с другой стороны мог взять все 800, и я б ни чо не прочухал Сообщение отредактировано radiobulles - 18.11.2013 - 16:21 |
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
Так удобнее, повесил колесо и крути, а иначе так ногой прижимаешь, рукой наживляешь, как акробат. Опять же если сломал - перепресовал и всё, иногда даже без снятия ступицы, а тут либо сложный ремонт, либо ступицу на выкид. ну да, именно это я и имел ввиду. Помимо этого, шпилькам пофиг, шпамповку на них вешают, или литье, болты же бывает приходится как раз 2 комплекта разной длины иметь А какие у болтов плюсы то? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
Вот религию развели на ровном месте... Еще жду спора на предмет:
- хорошо ли размещать датчик забортной температуры в правом зеркале; - где должны находиться кнопки стеклоподъемников - на центральном тоннеле или на дверях; - и множество других споров о важном! |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3844 Регистрация: 6.11.2004 Пользователь №: 5282 ![]() |
Вот религию развели на ровном месте... Еще жду спора на предмет: Это все будет совокупность мелких факторов, которая может решить исход выбора авто или впечатление от пользования. Если в твоей машине каждая мелочь тебя напрягает - нарен такая машина! Именно мелочи зачастую и определяют наш комфорт. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13882 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
Помимо этого, шпилькам пофиг, шпамповку на них вешают, или литье, болты же бывает приходится как раз 2 комплекта разной длины иметь Несколько комплектов болтов были на старой Цехе жены. Ща по 1 комплекту болтов и у меня, и у нее. Кстати, на Шкодине лето литье, зима штампы (все оригиналы) одними болтами закручивается. А колесо без болтов вешается на ступицу, придерживается одной рукой и закручивается болтами. Неудобств не нахожу ![]() ![]() - хорошо ли размещать датчик забортной температуры в правом зеркале; - плохо. Зеркала легко лишиться. К тому же на солнце оно нагревается, что отрицательно влияет на корректность измерения. Оптимальным считаю в переднем бампере внизу - солнце не греет, встречный поток воздуха обеспечивает хороший теплообмен.- где должны находиться кнопки стеклоподъемников - на центральном тоннеле или на дверях; - ясный фик, на двери. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 752 Регистрация: 14.10.2012 Пользователь №: 37681 ![]() |
Переобулся наконец. 1900р за 20" =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2796 Регистрация: 22.11.2003 Пользователь №: 1082 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.02.2025 - 07:39 |