![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
Неужели водятлы девяток стали настолько богатые и ленивые, что не могут сами в гараже (на стоянке) под пивко махнуть колесья? так это еще надо до гаража добраться, я седня еле протиснулся к гаражу через этих псевдо-верующих, оставивших свои прекрасные мафынки вдоль дороги к церкви... где хоть какие-то жертвы ради Господа Бога? я уже лет в 6 ходил в церковь, в мороз, в 6 утра, три километра - пешком, по сугробам, по АНДРЕЕВКЕ... а сейчас надо обязательно на машине приехать в церковь... как ж они стоят три часа на службе? и еще наверно врут Батюшке на исповеди, что поворотники всегда включают Сообщение отредактировано radiobulles - 14.04.2014 - 01:25 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3723 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 31772 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
ахаха ![]() бери выше она взяла телефон чучмека ну а колёсья сами должны менять конечно у меня хоть и не девятка, но я в шиномонтаж только на балансировку езжу и то, в январе/июле ![]() +1, причем на балансировку перестал ездить каждый год - с моими 7к пробега за полтроа года, это и не нужно.. я за эту зиму изнасиловал зимнюю резину на 900 км)) вроде только вчера в гараже сидел, а тут бац и снова переобуваюсь |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
Ну и потом, удивило, как два чувака на девятке приехали только для того, чтобы им зимний комплект колес сняли и одели летний комплект. Даже не балансируя... Я скорее всего так же сделаю. Летние колеса по ямам не скакали и проехали тысячи четыре. Балансировать смысла не вижу, а крутить самому лень. Тем более зиму затянули гайковертом у эстакады на алабушевской, да и диски скинуть со ступиц иногда проблема. В прошлом году юзали пожарный топор =) |
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 146 Регистрация: 20.12.2008 Пользователь №: 23658 ![]() |
Мойка колёс доступна в экспресс-автосервисе Zeles.ru - следующие ворота после Автолидера. Очень адекватные и быстрые ребята. Переобуваюсь у них. Переобулся тут по записи. Причем приехал на полчаса раньше времени, но запустили почти сразу же. Поменяли быстро, где-то за полчаса. По деньгам получилось значительно дешевле, чем прайс авто49. Подарили вонялку для салона ) Из минусов отмечу только немного испачканные пакеты, в которых привез резину. На след. выходных поедем на второй машине туда же. |
|
|
![]()
|
|
![]() NYPD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2777 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 17198 ![]() |
Делал стекло в Брехово напротив заправки татнефть, решил воспользоваться услугами шиномонтажа там же,
получилось: снять с машины 15е на дисках, отбалансировать летние 17е на литье, найти и починить прокол на одном из них, поставить на машину, новые пакеты 4 шт - 700 руб. Бокс теплый и чистый, правда присесть негде, делают славяне, достаточно быстро и как показалось, неплохо, отбалансировали качественно, при откручивании ни одной шпильки не сломали, а они у маршруток американьского производства - больное место, колеса моют, но я не заказывал, помою сам керхером когда потеплеет. |
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13392 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17942 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
Чурки, ч0....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9926 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
Сегодня переобувался. Оборвал болт на передке. Печаль. Куда силушку девать?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4171 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 23721 ![]() |
Выкрутился легко?
Печально шпильку обламывать, надо потом ступицу снимать. Хотя на Гетсе я умудрился спереди без съема забить Сообщение отредактировано PALodin - 19.04.2014 - 21:19 |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 867 Регистрация: 22.07.2005 Пользователь №: 9008 ![]() |
Мой рассказ о субботней переобувке.
Есть у меня 2-е любимые автомойки, я расписывал и хвалил их, в одной из них есть шиномонтаж, и я решил впервые ею воспользоваться, учитывая, ОЧУДО как вовремя у них появился скидос на зелкупон. Заехав заранее (12 апреля) распрасив о купоне и цене о подготовки колёс к балансировки, меня всё устроило я с радостью пошёл домой купил купон, и начал ждать след. выходных чтобы переобуть колёса. Мне нужно было перетряхнуть 2 комплекта колёс поменять резины\диски местами и отбалансировать. Приезжаю , заезжаю , смотрю снимают и облить колёса не собираются, я возмутился, на что был послан в соседние боксы автомойки где мне закинули цену 100р за колесо (итого +800рублей, цена как на 2 комлекса автомойки на мою малютку) ![]() Что могу сказать, если читает кто то из высшего руководства, может услышат голос обычного народа. Итого : Доступность \ удобство : 5 Качество работ : 3 + Отношение и всё прочее : 2+ п.с. Пугали усталые и злобные лица шиномонтажников, было написано как всё это их з... устали они вообщем, и не хотят работать, хотят в отпуск , на море ![]() п.с.2: Ни поеду туда больше даже мыться. Ибо выбор нынче с каждым днём в нашем городе все больше и лучше. п.с.3: Мойка за Иридиумом, называть не буду ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13392 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Купоны - зло!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Черная Июльская Кошара ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1820 Регистрация: 15.10.2004 Пользователь №: 5002 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
Гы, а у меня в "колесе" все как обычно и описывается двумя фразами:
"Когда остальные машины привезете переобуваться?" "Так, карточка у вас золотая, правильно помню?" Тащемта, 2800 за 17 колеса с профилем 50, но быстро и аккуратно. И чисто - к полу не прилипаешь, это тоже довольно ценно ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 867 Регистрация: 22.07.2005 Пользователь №: 9008 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
Хорошо быть буржуином! Или иметь соседа - автослесаря
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17942 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.02.2025 - 21:56 |