![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
Ну, платить, но реееедко. Миш, но все равно балансировать нужно периодически..............А диски по нормальной цене в ближайшей местности я так и не нашел...... А 1250р за переобувку с доставкой туда-обратно, + диагностика тормозных дисков, колодок, подвески......и помощь снести-поднять резину........Спасибо соседу! |
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
Я склоняюсь к варианту летом купить комплект дисков на зиму, летом же их собрать и отбалансировать, потом переставить самостоятельно когда удобнее будет, потом зимой спокойно без очередей отбалансировать лето, ну и дальше в том же духе.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17942 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
Миш, но все равно балансировать нужно периодически.... Конечно, но не каждый сезон. Особые фанаты могут и каждый, но я резона не вижу...А 1250р за переобувку с доставкой туда-обратно, Ну мне последняя переобувка обошлась в 5тыщ. Но там и резина другая (МТ) и 2 комплекта шин я менял местами на дисках.Поэтому, 3 тыщи (где-то так) каждый год мне западло отдавать)). Делаю в Колесе, там адекватные монтажники. На восточке много криворуких уродов. Я склоняюсь к варианту Правильный вариант.
Сообщение отредактировано Mick Thunder - 20.04.2014 - 21:34 |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
Ну на два автомобиля резина есть) На третий - думаю, под заказ-то привезут, или нет?
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
под заказ-то привезут, или нет? Привезут конечно, но всё равно замучаешься ![]() во. та же барабашка в голове... +1 попробовал на мойке, купив с дуру 3 штуки, оставшиеся 2 раздарил и больше не буду покупать. Кроилово ведёт сами знаете к чему. А шинмонтаж это не мойка, где сам тряпочкой протёр и ладно, тут и резину убить могут и перебалансировать геморрой большой. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13882 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
Вчера мягко говоря, упал в осадок. Задачка была утрецом скинуть на ближайшую шиномонтажку колесики летние, удрать по делам, к полудню вернуться и забрать их с правильными грузиками. Так уж географически вышло, что ближайшим к гаражу оказался "Профиль", что у МакСрака. Товарищи оказались не пунктуальны - начали работу в 9:15, задержав меня на 15 минут. Приехал забирать - все было готово, но когда огласили ценник... 1280 руб! Я их переспрашиваю: "Сколько?"
![]() Фш0ke№@}{ ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 ![]() |
На прошлой неделе переобувался в Вианоре. "Комплекс" там стоит 350 рублей за колесо.
Что входило: - снять 15-ые колёса на дисках с машины, помыть и убрать на хранение - отбалансировать 16-ые колёса, хранившиеся там же; - одеть на машину; Был мягко говоря в шоке. Зимой, то же самое, но без балансировки обошлось в 400 рублей, а годом ранее полностью то же самое - в 960. Сейчас вот 1400р. Грузики что ли за евро закупают? |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 596 Регистрация: 1.07.2005 Пользователь №: 8691 ![]() |
Вчера мягко говоря, упал в осадок. Задачка была утрецом скинуть на ближайшую шиномонтажку колесики летние, удрать по делам, к полудню вернуться и забрать их с правильными грузиками. Так уж географически вышло, что ближайшим к гаражу оказался "Профиль", что у МакСрака. Товарищи оказались не пунктуальны - начали работу в 9:15, задержав меня на 15 минут. Приехал забирать - все было готово, но когда огласили ценник... 1280 руб! Я их переспрашиваю: "Сколько?" ![]() Фш0ke№@}{ ![]() Ну, нашёл место... Профиль всегда был неадекватен в плане цен. По-началу брали быстротой и слаженностью работы, но потом "связались с пиратами и покатились" (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Чорний байбак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5096 Регистрация: 22.04.2005 Пользователь №: 7599 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crazy T-Bird ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1920 Регистрация: 4.01.2006 Пользователь №: 11328 ![]() |
+++++++++++++++ Сколько раз хотел попробовать купить купон, не решался. Останавливает то, что отношение будет как к бомжу и качество такое же... во. та же барабашка в голове... По моему личному наблюдению купоны в основном вызывают аллергию у тех организаций, где проходимость достаточно высокая и без купонов. Уже третий год переобуваюсь по купонам и замечаю, что сервисы на отшибе рады клиенту с купоном ровно на столько же, насколько любому другому, т.к. без купона к ним не приехали бы вовсе. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 ![]() |
Ну это да, но лица те же. Только прайс чуть другой.
Но судя по сообщениям здесь - бывает и хуже. ![]() Понравилось, что всё про всё вместе с дорогой туда и обратно заняло 1 час. |
|
|
![]()
|
|
Энтузиаст![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 494 Регистрация: 8.11.2012 Пользователь №: 37899 ![]() |
Переобувался у Владимира что в гаражах, напротив 16 мкр.(гараж внутри за питстопом)
Как обычно все сделал на совесть. всем советую. адекватен и видно что знает свое дело. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Да, непосредственно замена занимает минут 10. Пока ходишь оплачиваешь и договор подписываешь уже как правило успевают всё сделать. Их там человек 6 монтажников если не больше.
Из этого часа дорога туда обратно 70-80% времени занимает. |
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 236 Регистрация: 28.09.2011 Пользователь №: 34066 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Чорний байбак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5096 Регистрация: 22.04.2005 Пользователь №: 7599 ![]() |
что в этот комплекс входило? Поддомкратить, открутить колесо, снять его, снять с него резину, надеть новую, отбалансировать, поставить, прикрутить колесо и опустить машину. Повторить еще раз с другим колесом. Сделал в другом месте за 1200 и тоже слегка прифигел от ценника. Считаю справедливой цену в 400-450 рэ за одну такую манипуляцию. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.02.2025 - 18:08 |