![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
Я вот думаю...есть шиповка на дисках...6 лет эксплуатации...и новая шиповка...на авте - лето на дисках А зачем лишний раз монтировать то. Я бы прям сейчас зиму перекинул на старую зиму, не диски в смысле, а резину, которая зимняя, но не новая а старая. В смысле старую зимнюю снять, новую зимнюю на эти диски одеть и отбалансировать. А когда подморозит просто перекинуть колёса. А иначе придётся прям сейчас уже ездить на зиме, да и потом ещё раз перебортировать лето.Так вопрос - снять лето одеть зиму и потом перемонтировать на новую....или перемонтировать на дисках..и потом на авту надеть?? ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17942 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Чорний байбак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5096 Регистрация: 22.04.2005 Пользователь №: 7599 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Энтузиаст![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 494 Регистрация: 8.11.2012 Пользователь №: 37899 ![]() |
Сегодня перееобулся у Владимира ( ГСК Карат)
В целом я там всегда и переобуваюсь. цена за 18радиус 3 000 руб + 1000 руб хранеие. делает качественно и аккуратно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 522 Регистрация: 22.03.2011 Пользователь №: 33118 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2749 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 98 ![]() |
]]>http://www.gismeteo.ru/city/weekly/4368/]]>
как думаете, пора? Вроде середина октября еще, но прогноз не радует. |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
.токмо боюсь не выдержит много старенькая...с грыжами и порезами... тогда без сожаления выбрасывай ее и собирай на новой резине, в принципе можешь и поставить на машину, а можешь лишний раз носить туда-сюда. Я бы сразу поставил, зима уже не за горами =) Отстань. У него горе. Тебе бы так. Была фазенда за границей, а теперь стала российской дачкой. И так никто не отдыхал у него, так теперь ващщще никого... ![]() Ну я бы эту тему не трогал. Да и что бы расстроить тебя скажу - отдыхающих стало меньше, но и цена фазенды при желании ее продать стала в разы выше. =) Так что завидуй ему молча. Anton99, Ep0x, голубки запели ... о! как по заказу =) Виталик, что ты такой обидчивый стал? А что символизирует повёрнутый на пи-пополам британский флаг? ![]() Эм... Боюсь подумать =) |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 303 Регистрация: 4.09.2012 Пользователь №: 37014 ![]() |
Вот тоже задалась вопросом, впереди мокрый снег и заморозки ночью, не слишком хорошее сочетание. Думаю в конце следующей недели ехать менять (будет +6). Меняю в небольшом шиномонтаже на Пятницком шоссе, недалеко от дачи, где хранятся колеса в сборе. Работают мигранты, но делают хорошо и недорого. Надо будет отбалансировать колеса еще, хотя езжу мало.
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
а я прямо сейчас поеду. дочитаю форум и поеду, на липучке хуже не будет, хотя машина сразу перестает рулиться и начинает ползать. Заодно привыкну к поведению =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 303 Регистрация: 4.09.2012 Пользователь №: 37014 ![]() |
У меня шипы. Поэтому, чем меньше я ими царапаю асфальт, тем лучше. Хотя в городе все одно))) В выходные все-равно никуда не собираюсь выезжать, так что могу потерпеть.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3723 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 31772 ![]() |
еду менять в пятницу после работы.
липучка, ничего ей не будет. сестре на астре липучку неделю назад поменял, она даже не поняла, что резина сменилась ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
до декабря даж рыпаться не буду. как обычно ща навалится снежка, а потом один-точка-пять месяца опять плюс 5-10 градусов будет
Сообщение отредактировано radiobulles - 14.10.2014 - 18:31 |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13392 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
до декабря даж рыпаться не буду. как обычно ща навалится снежка, а потом один-точка-пять месяца опять плюс 5-10 градусов будет Хорошо бы 10 градусов было, мне еще дом докрасить надо) Вчерась обулись в нешиповку, вроде помягче стало, по рулежке отличий не заметил. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
Переобую ка я Санту в пятницу, всё же выезжаю рано, во дворах и промзонах может быть каток. А потом буду менять машину по погоде
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3717 Регистрация: 4.01.2007 Пользователь №: 18167 ![]() |
acos0 жеж, неть? arccos0, грамотеи ![]() до декабря даж рыпаться не буду. как обычно ща навалится снежка, а потом один-точка-пять месяца опять плюс 5-10 градусов будет Опять будешь на красный пролетать? Переобую ка я Санту в пятницу, всё же выезжаю рано, во дворах и промзонах может быть каток. А потом буду менять машину по погоде ![]() Буржуй. Люди резину меняют по сезону, а он - машину ![]() Переобуваться буду по обстановке - колёсья в сборе лежат в гараже. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Something Wild ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4410 Регистрация: 23.07.2004 Пользователь №: 4234 ![]() |
ишь какая заботливая)))
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.02.2025 - 06:51 |