![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() NYPD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2777 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 17198 ![]() |
Вчера одел гвозди. Снять 17 на литье, отбалансировать и поставить 15е на железе - 1000руб. Контора "пит стоп" между азс 'карат' и мойкой 'шик' под козырьком из поликарбоната, делают чуреки, манагер славянской внешности, не хорошо не плохо, нормально в общем, и быстро. Приехал утром около 10:30 сразу попал, делают одновременно 3 машины.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4171 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 23721 ![]() |
Так закручивать большим рычагом нельзя, максимум размером с штатный балонник и руками.
Если при откручивании, то вероятно было закручено не по резьбе. Крутят всякие 3,14дарасы пневмой не накручивая рукой... Сообщение отредактировано PALodin - 18.10.2014 - 12:12 |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5067 Регистрация: 19.06.2005 Пользователь №: 8548 ![]() |
Переобулся у Юрия в ГСК Комета по купону. Хороший мужик. 20" всего 1800 +1 Вчера отбалансил зимний комплект Бенца и перебросил лето на зиму. Вся процедура 600 денег (16 дюймов). Еще купон я зачем-то купил)) Оборудование новое (3 месяца как монтаж работает). Понравилось отношение (не люблю, когда незнакомцы начинают тыкать. И сам я всегда ко всем на "вы", не важно, дворник это, шиномонтажник или депутат). Дело было вечером и он сам предложил оставить летний комплект до сегодня, чтоб сегодня я его забрал. Скоро поеду забирать и оставлю там шкодную зиму на баланс. Жаль, нет мойки колес прочитав ваши отзывы тоже записался на сегодня на 12.30, но всё оказалось не так радужно к сожалению, очередь из 8 машин и в 12.30 обслуживают человека который записан на 10.00, предложили подождать 3-3,5 часа, обосновали тем что некоторые сотрудники после з/п не вышли на работу, хотя там было 2 человека и больше рабочих мест там попросту нет, у Юрия я так понял выходной, до него никто дозвониться не может, весь распланированный день насмарку, самая главная претензия, что утром НУЖНО ПОЗВОНИТЬ и сказать сегодня по записи не получится, причина не так важна! НЕЗАЧЁТ |
|
|
![]()
|
|
10 лет на форуме![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8992 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18710 ![]() |
Во, у людей нужда какая, они готовы по два часа стоять в очереди. Я даже на мойке больше 10 минут в очереди не стою. Бесит сам процесс ожидания. Либо поеду на другую, либо не поеду вообще.
Ранее всегда переобувался одним из последних, где то в середине ноября... один фиг снега нет и не будет до нового года плюс дороги химией поливают... |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
Обул таки шипы собранные у пуговички, бьют 110-120
![]() Сообщение отредактировано VaaN - 18.10.2014 - 20:53 |
|
|
![]()
|
|
96![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4954 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 23272 ![]() |
Обул таки шипы собранные у пуговички, бьют 110-120 ![]() ]]>https://www.google.ru/maps/@56.0026661,37.1929775,16z]]> 2 западный первый шиномонтаж |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 596 Регистрация: 1.07.2005 Пользователь №: 8691 ![]() |
прочитав ваши отзывы тоже записался на сегодня на 12.30, но всё оказалось не так радужно к сожалению, очередь из 8 машин и в 12.30 обслуживают человека который записан на 10.00, предложили подождать 3-3,5 часа, обосновали тем что некоторые сотрудники после з/п не вышли на работу, хотя там было 2 человека и больше рабочих мест там попросту нет, у Юрия я так понял выходной, до него никто дозвониться не может, весь распланированный день насмарку, самая главная претензия, что утром НУЖНО ПОЗВОНИТЬ и сказать сегодня по записи не получится, причина не так важна! НЕЗАЧЁТ М-да, а я собрался к Юрию ехать завтра днём - записался на завтра сегодня утром. Нужно будет позвонить ему перед поездкой. А то ждать там "3-3,5 часа" как-то не хочется. Логично, что сейчас на зелкупоне начали активно множиться предложения на шиномонтаж. Вот, например, ]]>одно из них]]>: шиномонтаж со скидкой 50% без очередей!!! ГСК "Комета" Зеленоград, улица Новокрюковская, дом 3 Кто-нибудь у них переобувался? Что по ним можете сказать, кроме того, что полковник Шатилов Виктор Иванович продолжает рулить ГСК? Блин, почитал тут и на зелкупоне отзывы про шатиловскую "Комету" - как-то грустно стало. Цитата Игорь Чижов
Записался на шиномонтаж 18.10. на 21.00 в итоге мне сказали что я непопаду так как у них много клиентов.При этом предложили приехать 20 числа в понедельник к обеду.круто работают с приевшими так как они больше платят. Отвратительный сервис. Некому не советую и себе поищу другой.ГСК КОМЕТА УЖАС. Мне нравится час назад|Комментировать Ольга Ольга приехала сегодня в 11.30 - по предварительной записи, бегает один запаренный мастер и несколько человек стоят мёрзнут прямо на улице. а на улице вообще-то минус и снежок лежит. и работает он с записанным на 9.30. и на 11.30 ещё человек стоит - тоже по записи ( они на одно время по две машины записывают) так что если надо - то часа полтора - просто подождите !!! и никаких извинений и объяснений. НЕПРОФЕССИОНАЛЬНО КАК МИНИМУМ !!!! что за шиномонтаж в этой спешке можно сделать - эскперимтировать даже не захотелось. уехала расстроенная, день был спланирован под эту запись, пришлось всё менять. Мне нравится сегодня в 12:17|Комментировать |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
ничего не должно мешать, чтобы перекинуть в гараже. 20 минут займет этот процесс, так почему же все едут в шиномонтаж?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3717 Регистрация: 4.01.2007 Пользователь №: 18167 ![]() |
Видимо нема вторых собранных колёс, токма резина... Или здоровье не позволяет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 596 Регистрация: 1.07.2005 Пользователь №: 8691 ![]() |
ничего не должно мешать, чтобы перекинуть в гараже. 20 минут займет этот процесс, так почему же все едут в шиномонтаж? У меня, например, чисто символический домкрат. Хотя покупка нового домкрата и последующий ШМ своими руками могут быстро окупиться) Но знаешь, Константин, ШМ по предварительной записи - это удобно. Особенно когда мойка колёс включена) В целом, шиномонтаж у спецов - это относительная экономия времени, но не денег. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
У меня, например, чисто символический домкрат. Хотя покупка нового домкрата и последующий ШМ своими руками могут быстро окупиться) Но знаешь, Константин, ШМ по предварительной записи - это удобно. Особенно когда мойка колёс включена) В целом, шиномонтаж у спецов - это относительная экономия времени, но не денег. ну я сморю тут муки выбора у большинства) ибо отзывы с разных полюсов, ну и очереди. а домкрат не проблема - обращайся, подкатной одолжу без базара ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
200грамм не предел для Мик Тундер
Сообщение отредактировано radiobulles - 18.10.2014 - 22:19 |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
Видимо нема вторых собранных колёс, токма резина... С ценами на "перекинутьрезину" дешевле купить 2й комплект.У меня, например, чисто символический домкрат. Двухплунжерный на 4т рулит. Задирает бегемота на полметра! ( .53м если быть точным).200грамм не предел для Мик Тундер =)))))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Если болты кидать в грязь или пыль при шиномантаже, то они будут прикисать гарантированно. Коли колесные болты уже плохо откручиваются - надо смазать их смазкой солидолосодержащей и все в порядке будет. смазаны нужной смазкой и при откручивании кладутся в чистую коробочку) а сорвали, когда закручивали, уже по 3-тьему кругу старательный пошел |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3723 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 31772 ![]() |
перекинул сегодня колеса.
"домкрат" который в наборе был с машиной, ключ старый, еле дышит. вообщем задолбался. около 35 минут ковырялся. надо подкатной купить, ну и гайковерт если бабок хватит)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3649 Регистрация: 16.06.2012 Пользователь №: 36078 ![]() |
у нас в 14 в народном гараже никаких очередей ночью. хоть сейчас приезжай
|
|
|
![]()
|
|
![]() Durni Inc ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2001 Регистрация: 18.09.2006 Пользователь №: 15453 ![]() |
А че-пачем?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3649 Регистрация: 16.06.2012 Пользователь №: 36078 ![]() |
хз. вроде как везде. кто хочет сэкономить сто рублей крутит сам
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 20:56 |