Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

180 страниц V  « < 166 167 168 169 170 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Шиномонтаж, Все вопросы>>
SergeАnt
сообщение 24.10.2017 - 14:27

Это вам не это...
орден V степени

Цитата(Diamond @ 24.10.2017 - 14:58) *
Не совсем, запись фиксирует определенное время на одного клиента и смысла в опережении времени нет. Так как в Вианоре жестко разграничены боксы по живой очереди и по записи, они просто разные.

Ну тогда понятно.

+Цитировать сообщение
SerGo
сообщение 24.10.2017 - 15:20

Это вам не это...
13 лет с форумомОтличительный знак Горсеть

Цитата(Diamond @ 24.10.2017 - 13:58) *
Не совсем, запись фиксирует определенное время на одного клиента и смысла в опережении времени нет. Так как в Вианоре жестко разграничены боксы по живой очереди и по записи, они просто разные.
А балансировочных стендов всего два на четыре подъёмника, а мойка вообще всего одна по моему.
Так что я бы не был так убеждён насчёт разграничения... качество плюс-минус одинаковое.

+Цитировать сообщение
Diamond
сообщение 24.10.2017 - 15:42

Это вам не это...
10 лет с форумом

Цитата(SerGo @ 24.10.2017 - 16:20) *
А балансировочных стендов всего два на четыре подъёмника, а мойка вообще всего одна по моему.
Так что я бы не был так убеждён насчёт разграничения... качество плюс-минус одинаковое.

А зачем их делать на каждый бокс? Тут самое главное в том, что бокс по записи пропустит ровно столько людей, сколько расчитано и не больше, поэтому пытаться сделать побыстрее (чаще всего тут и косячат) смысла нет. То, что ты описал, вполне логично, так как на снятие разбортировку, бортировку и поставить уходит основное время, потом на балансировку, ну а на мойку совсем не много.

+Цитировать сообщение
The AGENT
сообщение 24.10.2017 - 17:54

100% яблочник
орден I степени

Насчет записи этой неоднозначно все. Вот я купил у них колеса (в инете вечером) и на следующий же день записался их ставить. А на месте оказалось что запись у них аж на неделю вперед, но тех кто покупает всовывают в этот график записей. Как ты думаешь, за счет какого времени я и другие покупатели пролезли вперед?

+Цитировать сообщение
Diamond
сообщение 24.10.2017 - 18:35

Это вам не это...
10 лет с форумом

Цитата(The AGENT @ 24.10.2017 - 18:54) *
Насчет записи этой неоднозначно все. Вот я купил у них колеса (в инете вечером) и на следующий же день записался их ставить. А на месте оказалось что запись у них аж на неделю вперед, но тех кто покупает всовывают в этот график записей. Как ты думаешь, за счет какого времени я и другие покупатели пролезли вперед?

Возможно это было раньше, но мне категорически отказали невзирая даже на стоимость резины... Я то же хотел пролезть... Почти открытым текстом на%;й послали. Сначала хотел обидится, потом понял, что правильно это и то, что вероятность того, что сделают все хорошо очень большая. Вообще меня больше всего успокаивает, что я перед ихними боксами вижу кучу дорогих машин, кучу машин не с колесами а с скотчем на дисках и никакого шума о том, что мне диск или резину испортили.

Сообщение отредактировано Diamond - 24.10.2017 - 18:40

+Цитировать сообщение
radiobulles
сообщение 25.10.2017 - 01:13

Это вам не это...
11 лет с форумом

ща буду унижать в сравнении с идеалом biggrin.gif т.е. с собой. почему вообще такие разговоры, споры и столько проблем в пик переобувок. давайте разбираться, ща все разжую

рассмотрим идеал. я собираю комплекты заранее у Николая, пока нет очередей (март и сентябрь, например, бывает на зиму и летом собирал). на все авто два полноценных комплекта резина+диски, на два авто даже 3 комплекта: лето, липучка, шипы. что-то храню в гараже, что-то иногда на балкон закидываю для удобство, благо количество места везде позволяет. перекидываю в гараже сам с помощью гидравлического домкрата. единственное в чем я не идеален - до сих пор нет гайковерта.

а теперь посмотрим почему не у всех так, и приходится иметь щит хэппенсы с записью, очередями итд.
1) "нет двух комплектов колес", - зачем купил машину вообще?
2) "негде хранить" - зачем купил машину а не гараж?
3) "негде менять, домкрата нет" - зачем купил машину а не гараж и домкрат?

Ну и самые упоротые biggrin.gif , те кто хранит колеса или резину за деньги где-то, по причине отсутствия места хранения. Тут совсем все печально. Ездить и владеть авто, при этом не решив вопрос недвижимости настолько, что нет квадратного метра лишнего.

Пишу шутеечно, но с долей правды. Коммон все тут у нас дай Бог здоровые и крепкие лбы. каждый может по такой же схеме как я действовать. достаточно гараж заиметь хотя бы в аренду. богатырем быть не надо. плюс у большинства машин в семье не одна т.е. окупаемость того же домкрата произойдет за сезон

перекинь сам, избавься от очередей, измени жизнь к лучшему!

Сообщение отредактировано radiobulles - 25.10.2017 - 01:16

+Цитировать сообщение
Diamond
сообщение 25.10.2017 - 08:28

Это вам не это...
10 лет с форумом

Ну и что за бред? В чем проблема записи? Мне гараж нах. не нужен, хранить есть где, причем в Зеленограде, причем в теплом помещении по соблюдая все правила хранения. Только зачем мне возить колеса взад-назад, когда сезонное хранение стоит 1000 руб.? А твоя "идеальная" логика насмешила. Кучу действий, поездки взад-назад и т.д. против того, что бы записаться и вообще ничего никуда не возить. Удачи, не хочу в твой "идеальный" мир. biggrin.gif

+Цитировать сообщение
radiobulles
сообщение 25.10.2017 - 11:53

Это вам не это...
11 лет с форумом

Ага, странно тогда что я устал читать негодование на последних страницах про вианор итд biggrin.gif создалось ощущение, что все это один большой напряг, особенно когда зависим от очередей в час пик переобувания.

Ну в зад вперед катать 300 метров до гаража это не напряг. Я знаю что хранение довольно дешево. До него в таком случае тоже надо добраться.

+Цитировать сообщение
Tao
сообщение 25.10.2017 - 11:57
96
Отличительный знак ГорсетьНовогодний конкурсорден V степени

взял с балкона поехал по записи профит, какие гаражи и очереди? ))

+Цитировать сообщение
radiobulles
сообщение 25.10.2017 - 12:00

Это вам не это...
11 лет с форумом

Цитата(Tao @ 25.10.2017 - 11:57) *
взял с балкона поехал по записи профит, какие гаражи и очереди? ))

Запись на несколько дней вперед забита. Я это имеш в виду под очередью. По сути жто очередь, в которой правдв стоять не надо)

+Цитировать сообщение
lookatme
сообщение 25.10.2017 - 12:28

анормальный человек
20 лет с форумомОтличительный знак Горсеть

Ога с балкона 18-шки по 20кг достал грязные, и если даже чистые, нужно съездить их помыть, это целая эпопея+2-4 ходки. Мне из гаража лень их в багажник пихать.

+Цитировать сообщение
Diamond
сообщение 25.10.2017 - 12:47

Это вам не это...
10 лет с форумом

Цитата(radiobulles @ 25.10.2017 - 12:53) *
Ага, странно тогда что я устал читать негодование на последних страницах про вианор итд biggrin.gif создалось ощущение, что все это один большой напряг, особенно когда зависим от очередей в час пик переобувания.

Ну в зад вперед катать 300 метров до гаража это не напряг. Я знаю что хранение довольно дешево. До него в таком случае тоже надо добраться.

У кого негодование? У меня его нет. То, что записался на неделю вперед меня не напрягает, летняя резина себя отлично чувствует... Единственное, хотелось, что бы при покупке дорогой резины в задницу поцеловали, но нет, да и осознание того, что это правильно пришло уже через пару часов. ))) Если тебе повезло и ты имеешь гараж, да еще и в 300 метрах, твоя теория имеем место быть. Мне тратить 1-1,5 млн. на покупку, причем ближние ко мне если только в ГК в 11 мкрн. поискать или в твоей же Андреевке, мне это будет 5-15 км. И в чем прикол? По такой логике при покупке машины надо сразу собственной монтажкой и сервисом обзаводиться, ато машину купил а ежесекундно обслужить не можешь. biggrin.gif

Цитата(lookatme @ 25.10.2017 - 13:28) *
Ога с балкона 18-шки по 20кг достал грязные, и если даже чистые, нужно съездить их помыть, это целая эпопея+2-4 ходки. Мне из гаража лень их в багажник пихать.

+1

+Цитировать сообщение
Vas1li4
сообщение 25.10.2017 - 14:32
Продвинутый новичок
**

Цитата(lookatme @ 25.10.2017 - 12:28) *

Легенькие у Вас 18-шки, однако huh.gif ! Мои 17-шки Аудюшные весят 12,3 кг+резя=20-22 кг rolleyes.gif .

Цитата(radiobulles @ 25.10.2017 - 11:53) *

Согласен, что самое правильное это иметь заранее подготовленные 2 комлекта колес, гараж, домкрат, руки и т.д. В моем случае есть все, кроме заранее купленных зимних дисков и резины из-за финансовых трудностей. Пока все купил-образовались очереди. Как и писал ранее, жду пока народ утихнет.
А вот друзьям/товарищам/коллегам, которые имеют 2 комплекта колес и руки удивляюсь, почему бы самим все это дело (пусть даже во дворе) не сделать. Некоторым своим друзьям предлагал безвозмездные услуги - отказываются, а потом слушаешь очередные истории о криворуких шиномонтажниках wacko.gif .

+Цитировать сообщение
Number_2
сообщение 26.10.2017 - 00:29
Частый гость

Цитата(Vas1li4 @ 25.10.2017 - 14:32) *
Легенькие у Вас 18-шки, однако huh.gif ! Мои 17-шки Аудюшные весят 12,3 кг+резя=20-22 кг rolleyes.gif .

Это у вас 17-шки что-то тяжеловаты =)

+Цитировать сообщение
Vas1li4
сообщение 26.10.2017 - 13:20
Продвинутый новичок
**

Цитата(Number_2 @ 26.10.2017 - 00:29) *
Это у вас 17-шки что-то тяжеловаты =)

Оригинал с A8 D3 17x8. Дизайн у них такой ;-)

+Цитировать сообщение
NickSh
сообщение 26.10.2017 - 16:09

кустарь-одиночка с мотором
Иконка группы

Цитата(Vas1li4 @ 25.10.2017 - 14:32) *
..........................

счастливые, у меня 16-шки по 38 кило. и ничего - таскаю.

+Цитировать сообщение
radiobulles
сообщение 26.10.2017 - 16:27

Это вам не это...
11 лет с форумом

Цитата(Diamond @ 25.10.2017 - 12:47) *
Мне тратить 1-1,5 млн. на покупку, причем ближние ко мне если только в ГК в 11 мкрн. поискать или в твоей же Андреевке, мне это будет 5-15 км. И в чем прикол? По такой логике при покупке машины надо сразу собственной монтажкой и сервисом обзаводиться, ато машину купил а ежесекундно обслужить не можешь. biggrin.gif

ты совершенно правильно понял мою логику. в моей молодости люди покупали первую машину за 200-300 тысяч и не выпендривались или могли позволить себе еще что-то.

сейчас же вы все покупаете машины по несколько миллионов, а на гараж у вас миллиона нет (хотя я бы поспорил, одноэтажный даже в зелике можно взять ДО миллиона железно), в андреевке за лям уже трехуровневые даже можно найти, но не суть).

Поэтому я и считаю зашкварным, ездить на машинах за два+ ляма, и платить 1000 в год за хранение bes.gif , зато жып. это отговорки всё про "я чо носить их должен с балкона или гаража". Ну с такими запросами вы должны не на обсосочных кроссоверах ездить, а на роллс ройсах с личным водителем))

зажравшееся русское общество чо тут еще говорить, которому во всех бедах Путин виноват, не умеющее планировать. Купи гараж за лям, на второй машину. Через 3 года купи за 2 машину, а гараж уже будет. чо тут сложного.

Сообщение отредактировано radiobulles - 26.10.2017 - 16:29

+Цитировать сообщение
Diamond
сообщение 26.10.2017 - 16:34

Это вам не это...
10 лет с форумом

Цитата(radiobulles @ 26.10.2017 - 17:27) *
ты совершенно правильно понял мою логику. в моей молодости люди покупали первую машину за 200-300 тысяч и не выпендривались или могли позволить себе еще что-то.

сейчас же вы все покупаете машины по несколько миллионов, а на гараж у вас миллиона нет (хотя я бы поспорил, одноэтажный даже в зелике можно взять ДО миллиона железно), в андреевке за лям уже трехуровневые даже можно найти, но не суть).

Поэтому я и считаю зашкварным, ездить на машинах за два+ ляма, и платить 1000 в год за хранение bes.gif , зато жып. это отговорки всё про "я чо носить их должен с балкона или гаража". Ну с такими запросами вы должны не на обсосочных кроссоверах ездить, а на роллс ройсах с личным водителем))

зажравшееся русское общество чо тут еще говорить, которому во всех бедах Путин виноват, не умеющее планировать. Купи гараж за лям, на второй машину. Через 3 года купи за 2 машину, а гараж уже будет. чо тут сложного.

Как бы есть такая наука - экономика называется. Покупать за лям гараж, что бы в нем резину хранить - сильно. С таким мышлением мне страшно за наше общество. Если бы у меня в радиусе хотя бы км был вариант, я бы еще подумал, я бы там машину ставил... А в еб;%:нях для резины... Кому еще из нас на Ролс Ройсе ездить нужно. biggrin.gif Затраты в 1000 руб. это прям да, роскошь. Ты хоть сам понимаешь, насколько сам себе противоречишь? crazy.gif
P.S. Да и найди хоть один пост, где я писал, что Путин во всем виноват и т.д.

Сообщение отредактировано Diamond - 26.10.2017 - 16:35

+Цитировать сообщение
radiobulles
сообщение 26.10.2017 - 16:44

Это вам не это...
11 лет с форумом

Цитата(Diamond @ 26.10.2017 - 16:34) *
Как бы есть такая наука - экономика называется. Покупать за лям гараж, что бы в нем резину хранить - сильно. С таким мышлением мне страшно за наше общество. Если бы у меня в радиусе хотя бы км был вариант, я бы еще подумал, я бы там машину ставил... А в еб;%:нях для резины... Кому еще из нас на Ролс Ройсе ездить нужно. biggrin.gif Затраты в 1000 руб. это прям да, роскошь. Ты хоть сам понимаешь, насколько сам себе противоречишь? crazy.gif
P.S. Да и найди хоть один пост, где я писал, что Путин во всем виноват и т.д.

не противоречу, ты меня не правильно понял. купил дорогую машину и отдаешь всего-лишь касарь, вместо того, чтобы купить машину поскромнее и гараж.

Гараж не только для хранения резины так то. И в целом речь не о гараже, а том что машину покупают иногда, но предусматривают не всё. Просто момент с колесами и резиной отличный пример. Вдвойне красноречивей на примере кроссовера. У которого колеса большие.

Сообщение отредактировано radiobulles - 26.10.2017 - 16:46

+Цитировать сообщение
Diamond
сообщение 26.10.2017 - 17:05

Это вам не это...
10 лет с форумом

Цитата(radiobulles @ 26.10.2017 - 17:44) *
не противоречу, ты меня не правильно понял. купил дорогую машину и отдаешь всего-лишь касарь, вместо того, чтобы купить машину поскромнее и гараж.

Гараж не только для хранения резины так то. И в целом речь не о гараже, а том что машину покупают иногда, но предусматривают не всё. Просто момент с колесами и резиной отличный пример. Вдвойне красноречивей на примере кроссовера. У которого колеса большие.

А какого вот ты машину купил а шиномонтаж собственный не обеспечил, а еще сервис и мойку? bes.gif Буржуй? Только буржуи едут и за бабки делают. biggrin.gif
Заканчивай уже.
Мне не нужен гараж, а покупать для галочки я не могу себе позволить.
Если тебе нравится с машиной копаться, это твое увлечение, тогда тебе гараж может и не только для резины нужен, а учитывая, что он у тебя буквально под окнами, вообще ситуацию в корне меняет. У меня нет под окнами и с машиной ковыряться я не люблю, у меня другие увлечения, я же их тебе не навязываю. Чета кроет тебя прям с этим гаражом и колесами. То лям не деньги, то 1 т.р. роскошь. Я окончательно перестаю тебя понимать и теряю последнюю логику в твоих постах.

+Цитировать сообщение

180 страниц V  « < 166 167 168 169 170 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему