![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3723 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 31772 ![]() |
Фанеру 2.5мм никому не надо? Есть 2 или три куска примерно 40х40см. Жалко выкидывать, осталась после постройки сабвуфера) Особой ценности не представляет. В леруа 4мм фанера шлифованная 152х152 300рублей. Из такого куска можно 9 штук 40 на 40 напилить + останется еще) А бублика плюсую. Мне удобней в гараже махнуть колесья. Там же и помыть их из шланга, пока грязь свежая. Физический труд полезен, и в очередях стоять не надо. Да и дешевле выходит. |
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
окей определились, кому-то не нужен гараж, кому-то нужен. Но я не понимаю, почему уже несколько человек здесь написали про "окупаемость гаража"?
с чего вдруг он должен окупаться?)) это вложение в удобства, а не в прибыль. Если покупать его с мыслью окупаемости, то да, кому он нужен - даже если сдавать за 3 тысяч купленный за 500к гараж, окупаемость займет лет 20 ![]() Сообщение отредактировано radiobulles - 27.10.2017 - 15:16 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
да сомнительное это удобство - гараж, разьве что хлам туда можно складывать, а так из-за перепадов температуры машина будет подгнивать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
Если гараж отапливаемый. А если он ещё и на Карибах, то там и отапливать не надо и всё плохо гниёт ![]() Сообщение отредактировано VaaN - 27.10.2017 - 16:30 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 ![]() |
А если он ещё и на Карибах, то там и отапливать не надо и всё плохо гниёт ![]() Воу-воу-воу. Чё ты на меня наехал-то, я вообще гараж не хочу. ![]() Ты спросил про перепады - я ответил откуда они могут быть. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
96![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4954 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 23272 ![]() |
ладно бы он его купил этот гараж, но все досталось по наследству и теперь восхваляет как это круто, кто же спорит когда нахаляву
не было бы гаража хранил бы на балконе инфа 146% зажравшееся русское общество чо тут еще говорить, которому во всех бедах Путин виноват, не умеющее планировать. Купи гараж за лям, на второй машину. Через 3 года купи за 2 машину, а гараж уже будет. чо тут сложного. да как просто то! а я и не знал да во всех бедах виноват путин и терпилы Ездить и владеть авто, при этом не решив вопрос недвижимости настолько, что нет квадратного метра лишнего. да тут многим тещу девать некуда, а ты про лишние метры пишешь, хорошо писать когда хата досталась нахаляву)) живет в параллельной вселенной как реди прям |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
... Какой нафиг гараж? 1. А мотоциклетки ты зимой на улице хранишь или вместе с резиной в Вианоре?![]() ![]() 2. Про таскание на балкон +1. Ужос№@}{! Хотя слышал, что кто-то даже мопЭд затаскивал на балкон ![]() 3. Квартира тоже не окупится, если не сдавать ее в аренду. Но имеет свою рыночную стоимость, как и гараж. Купил - продал. 4. Налоги за гаражи уже во всю шлют. Нам подвезло, гараж принадлежит отцу-пенсионеру, от уплаты освобожден. Цитата ...А ещё чуток и эти самые каршеринги будут уже с роботами водителями, так что и права-то не нужны будут, и ездить можно будет прям с пивом. А вы - гараж, гараж... Да это уже давно работает! Правда, на Марсе ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1250 Регистрация: 25.03.2011 Пользователь №: 33136 ![]() |
4. Налоги за гаражи уже во всю шлют. Нам подвезло, гараж принадлежит отцу-пенсионеру, от уплаты освобожден. А я вообще не собственник гаража, а член гаражного кооператива и тоже никаких налогов. Кстати, в ЛК налоговой наконец-то исчезла пеня по транспортному налогу, то ли само прошло, то ли обращение помогло. |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1253 Регистрация: 9.12.2004 Пользователь №: 5683 ![]() |
1. А мотоциклетки ты зимой на улице хранишь или вместе с резиной в Вианоре? 2. Про таскание на балкон +1. Ужос№@}{! Хотя слышал, что кто-то даже мопЭд затаскивал на балкон ![]() 3. Квартира тоже не окупится, если не сдавать ее в аренду. Но имеет свою рыночную стоимость, как и гараж. Купил - продал. 4. Налоги за гаражи уже во всю шлют. Нам подвезло, гараж принадлежит отцу-пенсионеру, от уплаты освобожден. 1. Мотоцикл уже один остался, зимой храню типа "в Вианоре". То есть под охраной, в тепле, с периодической подзарядкой аккума и подготовкой к выезду весной. А летом снимаю гараж, увы, мотоцикл под окном бросать уж очень стрёмный вариант. 2. По молодости один раз затаскивал ![]() 3. Я сейчас грубо прикинул, моя окупится лет за 20 ![]() Так что насчёт покупки своего VS аренда, я бы в каждом конкретном случае думал и прикидывал деньги, удобство и заморочки. Купил/продал - это хорошо, но я покупал квартиру, я бы не сказал, что это вот так вот просто ![]() Вот с гаражом я и решил, что аренда гаража и зимнего хранения для меня ощутимо выгоднее и проще, чем покупка своего гаража. Что для мотоцикла, что для резины. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
...А летом снимаю гараж, увы, мотоцикл под окном бросать уж очень стрёмный вариант. А в чем стремность? Поделись опытом. Вандализм или угоняемость? Как ваще с угонами этих двухколесных дьявольских колесниц? И, боже упаси, не является ли это: Мотоцикл уже один остался... подтверждением печальной статистики?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1253 Регистрация: 9.12.2004 Пользователь №: 5683 ![]() |
А в чем стремность? Поделись опытом. Вандализм или угоняемость? Как ваще с угонами этих двухколесных дьявольских колесниц? И вандализм и угоняемость. К примеру у нас люди считают нормальным подойти к машине и сфоткать её или сфоткаться с ней, если она им приглянулась - ну это нормально. Мотоцикл ещё более привлекателен в этом плане и почему-то эти люди считают нормой сфоткаться на мотоцикле верхом. То есть без спросу на твой мот могут полезть и дети и взрослые. Вообще не парясь, понажимать кнопки, подёргать рычажки и т.п. Столько всего интересного выступает, можно покрутить, подёргать, посидеть, попрыгать. Ну и снять что-то с мотоцикла как правило без проблем, всё ж в открытом доступе... Угоны тоже случаются, погрузить мотоцикл вдвоём в микроавтобус или газель можно за считанные секунды. Цитата И, боже упаси, не является ли это: подтверждением печальной статистики? Не, тут всё не столь печально, просто ездить на двух мотоциклах ну совсем времени не хватает и я решил второй продать тому, кому он явно нужнее ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Чорний байбак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5097 Регистрация: 22.04.2005 Пользователь №: 7599 ![]() |
Я тут, дорогая редакция, слегка подохренел: в распиаренном гаражном шиномонтаже тупо отбалансировать 4 колеса 16-х - 900, ска, 20 рублей! Без мойки и прочих работ.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3723 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 31772 ![]() |
850р тупо отбалансировать 4 колеса 16-х
В распиаренном тут сервисе ![]() |
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 195 Регистрация: 4.07.2016 Пользователь №: 43719 ![]() |
Ну а чо, народ повалил, можно и бабки рубить - российская классика!
Никто еще на памяти, при увеличении числа клиентов, не сохранял стоимость и уровень сервиса на прежнему уровне - в итоге благополучный отток клиентов и крах.. |
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
а вы думали в распиаренном сервисе с вами всю жизнь вась-вась будут? На землю спуститесь)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
оно всегда столько стоило же
сегодня наверно поеду в гараж переобую свою. Сообщение отредактировано radiobulles - 10.04.2018 - 08:04 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 15:19 |