![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() @ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5532 Регистрация: 13.04.2006 Пользователь №: 13030 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 677 Регистрация: 16.12.2005 Пользователь №: 11067 ![]() |
Я сегодня обалдел от цены за балансировку 4-х 14-ых колес. 750р =))
Шиномантаж в андреевке, Рядом со СтройРАем и АраГаражиком. Не делал балансировку, естественно. Сказал, что цена полный неадекват, удалился =) заехал в АФРО49, тот же размер - 65р колесо. =) |
|
|
![]()
|
|
![]() Чорний байбак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5096 Регистрация: 22.04.2005 Пользователь №: 7599 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 ![]() |
... Не думаю что проставкам "капец", ничего с ними не будет... Спецом нашёл свой старый пост, ибо... Пришло время ставить лето. Приехал, отбалансировал, уже надо вешать на ступицу и опана - старые проставки сплюшены и не лезут в диск! Ну не беда, уехал, думаю - без труда куплю новые. Ага, щаззз! Сначала приехал в ads-auto, постучался в окошко, дал старые кольца, на них написаны параметры - внешний и внутренний диаметры кольца. Дают кольца с такими же параметрами, радостный плачу по 50р. за кольцо и уезжаю. Хотел уехать без чека, но его всё-таки всучили, как позднее оказалось - не зря, за это респект и уважуха этой конторе. Хоть будочка у них и неказистая, отношение - нормальное. В общем такие проставки не подошли - не входили на всю глубину, торчали и не образовывали плоскость, которая прижимается к ступице. Снова обратно, сдал проставки и решил искать в других местах. Другие места это магазин на Волоколамке "Шины и диски", рынок в Кунцево, магазин "Русь" в Митино и магазин в 18-ом районе "AV-TO". Во всех местах мне предлагали точно такие же кольца, но что интересно: в первом случае стоимость 1 кольца была 100р, во втором 250, в третьем 30 и наконец в 4-ом - 19 рублей... ![]() ![]() Мораль сей басни такова - берегите свои проставочные кольца, и напоминайте про них на шиномонтаже. Я сей урок усвоил наверно на всю жизнь, ибо столько геморроя с машиной ещё не имел. ТЬфу-тьфу-тьфу. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2796 Регистрация: 22.11.2003 Пользователь №: 1082 ![]() |
чисто обывательский вопрос: прям без этих колец не могут нормально прикрутить колесо?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Чорний байбак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5096 Регистрация: 22.04.2005 Пользователь №: 7599 ![]() |
а у меня вот в дисках не оказалось дырок/углублений под направляющие шпильки ступичные
пришлось их выкрутить к едреней фене - думаю, они мало чего там решают; да и в нескольких шиномонтажках сказали не сцадь написал ТАЗу, типа можно ли так кататься... вот жду ответа. уж 6 дней как жду... в общем, какие машины - такая и поддержка ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4068 Регистрация: 9.12.2003 Пользователь №: 1378 ![]() |
Переобулся сегодня с утра на Восточке, на том шиномонтаже, что сразу напротив "МосВодКанала".
Снятие, зимних колес, балансировка, чистка диска от ржавчины, снял с одного дисками зимннююи перестаставил на лето-шину, покупка 2 новых болтов Вазовских по 10 рублей и 20 минут времени на работу. Гараж в 1ой мин езды. Остался доволен, постоянный у них =) 1000 рублей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9927 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 ![]() |
чисто обывательский вопрос: прям без этих колец не могут нормально прикрутить колесо? ![]() Шпильки таким образом поломать можно, да и отцентровать идеально 4-мя гайками - задача нетривиальная. Использование переходных колец настоятельно рекомендуeтся везде. » Показать/скрыть спойлер... «
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13882 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
Применение оригинальных колес напрочь отсеивает необходимость в этих приблудах.
никогда не пользовался такими штуковинами и колеса пееркидывал в большинстве случаев сам. Никаких биений ![]() |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
Применение оригинальных колес напрочь отсеивает необходимость в этих приблудах. никогда не пользовался такими штуковинами и колеса пееркидывал в большинстве случаев сам. Никаких биений ![]() Оригинальное литье в 2-3 раза дороже некоторых аналогов. Именно из-за этого и покупаются подобные колесья. Я вот на зиму литье покупал задешево и брать оригинал явно не светило. Но иногда эти кольца просто игнорят шиномонтажники. Типа и без них норм, и не утруждают себя лишним движение. встречал такое... Все же лучше в интернет магазинах купить, но иногда случается разница в размерах такая что проставочных колец таких просто не бывает, вот тут и приходится чудить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1911 Регистрация: 25.07.2006 Пользователь №: 14538 ![]() |
Применение оригинальных колес напрочь отсеивает необходимость в этих приблудах. никогда не пользовался такими штуковинами и колеса пееркидывал в большинстве случаев сам. Никаких биений ![]() Смешно, недавно тут узнал цену на оригинальное литьё Range Rover, более 45 т.р. за 20" диск и ждать 1.5 месяца (это у оф. дилера). Реплика на него же (тоже 20-ая) обошлась в 40 т.р. за 4 диска при этом реплика легче на 4 кг каждое колесо, что положительно сказывается на эксплуатации. P.S. Range Rover Sport Supercharged - адское (в хорошем смысле слова) авто, жалко только с надежностью у них труба. |
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
Применение оригинальных колес напрочь отсеивает необходимость в этих приблудах. Деда, ты прикалываешься? Тут в прошлом(или позапрошлом) году смотрел, диски, которые идут на ФФ, выпускаются также без значка форд. Так вот разница по цене одного и того же диска, выпущенного на одном заводе, с и без шильдика, была раза в 2. Интересно, с чего взялась эта разница?
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
Заехал вчера в район "тропиканы", они работают только до 18-00 в выходные. По телефону сегодня узнали цены, для примера переобувка 15 размера -1450, 17 размера - 2600. Сегодня заеду к Алан-зету, а завтра заеду на ВКЗ напротив Водоканала.
Вначале приценюсь, а потом уже буду записываться. Да, у "тропиканы" тоже говорят что по записи. |
|
|
![]()
|
|
Заехал вчера в район "тропиканы", они работают только до 18-00 в выходные. По телефону сегодня узнали цены, для примера переобувка 15 размера -1450, 17 размера - 2600. Сегодня заеду к Алан-зету, а завтра заеду на ВКЗ напротив Водоканала. Вначале приценюсь, а потом уже буду записываться. Да, у "тропиканы" тоже говорят что по записи. Нифига себе, я думал что в зелеке дорого. Узнавал у Володи на комбинате, цены выше чем в том году, но все же ниже чем описал ты. Так же можно по записи или общей очередью. И куда димкин делся? Сезон ведь... |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13882 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
Деда, ты прикалываешься? Тут в прошлом(или позапрошлом) году смотрел, диски, которые идут на ФФ, выпускаются также без значка форд. Так вот разница по цене одного и того же диска, выпущенного на одном заводе, с и без шильдика, была раза в 2. Интересно, с чего взялась эта разница? Я абсолютно серьезно ![]() Другими колесами не пользовался ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я абсолютно серьезно ![]() Другими колесами не пользовался ![]() Ну ты небось диски то с машиной взял? ![]() ![]() Но вот не уверен я, что выбирая себе диски через 1-2 года будешь ты смотреть на оригинал. Скорее всего жаба пересилит. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну ты небось диски то с машиной взял? Летние конечно с машиной достались, а вот зимние брал спецом оригинал - штамповку с колпаками ("понты - ничто. Ровные колеса - все" ![]() ![]() Но вот не уверен я, что выбирая себе диски через 1-2 года будешь ты смотреть на оригинал. Скорее всего жаба пересилит. ![]() ![]() Каждому свое, спорить тут конечно не о чем. Скока людей - стока и мнений и все такое. Тока вот мое мнение, когда вижу машину на стопудова чужеродных дисках, первое слово, которое мне приходит на ум - калхоз. Именно так, с акцентом на первые три буквы. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.02.2025 - 20:52 |