![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3939 Регистрация: 2.09.2006 Пользователь №: 15137 ![]() |
Летние конечно с машиной достались, а вот зимние брал спецом оригинал - штамповку с колпаками ("понты - ничто. Ровные колеса - все" ![]() Каждому свое, спорить тут конечно не о чем. Скока людей - стока и мнений и все такое. Тока вот мое мнение, когда вижу машину на стопудова чужеродных дисках, первое слово, которое мне приходит на ум - калхоз. Именно так, с акцентом на первые три буквы. а что значит на чужеродных ? |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1911 Регистрация: 25.07.2006 Пользователь №: 14538 ![]() |
Летние конечно с машиной достались, а вот зимние брал спецом оригинал - штамповку с колпаками ("понты - ничто. Ровные колеса - все" ![]() Каждому свое, спорить тут конечно не о чем. Скока людей - стока и мнений и все такое. Тока вот мое мнение, когда вижу машину на стопудова чужеродных дисках, первое слово, которое мне приходит на ум - калхоз. Именно так, с акцентом на первые три буквы. У меня калхоз? ![]() Сообщение отредактировано Enclave - 13.04.2009 - 15:21 |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2796 Регистрация: 22.11.2003 Пользователь №: 1082 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 ![]() |
Родное литье и родная штамповка стоят по моему по разному.
![]() ![]() Хотя первые и вторые Самары смешно смотрятся на дисках с вылетом сантиметров на 7 больше положенного. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3567 Регистрация: 15.11.2005 Пользователь №: 10597 ![]() |
ф курилку человеки, ф курилку!)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2796 Регистрация: 22.11.2003 Пользователь №: 1082 ![]() |
ЗЫ про кольца так ясно никто и не знает...буду ставить без них(есличо, то на объекте установки шпильки) для успокоения отстатков мозга
|
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 ![]() |
Я ж написал, там под спойлером ещё было. По-любасу проставки нужны. Сами подумайте - бить будет на 100км/ч, так как диск не будет опираться на ступицу а только "висеть" на шпильках будет. Ну по крайней мере - я для себя чётко решил, что нужны. Каждый за свои ступицы сам отвечает.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13882 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
Что же мне делать то, фирма хонда диски не выпускает Фирма Хонда еще и коробки передач не выпускает. Как и Шкода. И еще процентов 60-70 деталей автомобиля. И это не мешает называться некоторым запчастям original parts, как одобренных и применяемых автопроизводителями
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
так как диск не будет опираться на ступицу а только "висеть" на шпильках будет. Интересно, если на ступицу, то опирается, а если на шпильки которые в ту же ступицу вкручены, то "висеть" ![]() Фирма Хонда еще и коробки передач не выпускает. фирма хонда одна из немногих которая сама выпускает и МКПП и АКПП, причем оригинальной конструкции ![]() |
|
|
![]()
|
|
Интересно, если на ступицу, то опирается, а если на шпильки которые в ту же ступицу вкручены, то "висеть" ![]() Хотя бы вот здесь ]]>http://www.honda-stream.ru/plugins/content....php?content.68]]> написано в конце "Установка колец позволит сохранить работоспособность ступичного подшипника намного дольше а также уменьшит разбивание самого колёсного диска и его дисбаланс." Да и в куче других ресурсов рекомендуют использовать проставки. Я лично нахожу эти доводы убедительными. Плюс ко всему, в случае большого различия внешнего диаметра ступицы и внутреннего диаметра посадочного отверстия диска, качественная центровка гайками не представляется возможной или представляется очень муторной и результат будет всё равно далёк от идеала. Сообщение отредактировано SerGo - 13.04.2009 - 16:00 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13882 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
... Не вижу разницы если купить например диски того же производителя, с теми же параметрами, но без буковки H и накруток дилеров. Для меня есть разница есть эмблема в центре диска или нет. А зачем накручивать себя на накрутках дилеров, когда эти колеса можно купить в магазинах з/ч по своей марке?В 6 мкрн (корп. 617) видел в продаже диски реплика на Фабию. Рисунок как у оригинала. Сбоку написано made in china ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1911 Регистрация: 25.07.2006 Пользователь №: 14538 ![]() |
В 6 мкрн (корп. 617) видел в продаже диски реплика на Фабию. Рисунок как у оригинала. Сбоку написано made in china ![]() А ты позвони узнай, выше я там привер пример с Ренджем, и ты не ответил, OZ калхоз, Kosei тоже? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
Деда, вот я тоже пример приводил. Сейчас лень лазить-искать, но один и тот же диск, произведенный на одном и том же заводе (думаю, что кроме шильдика разницы нет), стоил примерно в 2 раза дороже ("оригинал с шильдиком форда").
|
|
|
![]()
|
|
Я ж написал, там под спойлером ещё было. По-любасу проставки нужны. Сами подумайте - бить будет на 100км/ч, так как диск не будет опираться на ступицу а только "висеть" на шпильках будет. Ну по крайней мере - я для себя чётко решил, что нужны. Каждый за свои ступицы сам отвечает. читал я в спойлере![]() Хотя бы вот здесь ]]>http://www.honda-stream.ru/plugins/content....php?content.68]]> написано в конце "Установка колец позволит сохранить работоспособность ступичного подшипника намного дольше а также уменьшит разбивание самого колёсного диска и его дисбаланс." Да и в куче других ресурсов рекомендуют использовать проставки. Я лично нахожу эти доводы убедительными. просто все эти высказывания такие же аргументированные, как рассказы о чудо-присадках повышающие экономичность двигателя в три раза Плюс ко всему, в случае большого различия внешнего диаметра ступицы и внутреннего диаметра посадочного отверстия диска, качественная центровка гайками не представляется возможной или представляется очень муторной и результат будет всё равно далёк от идеала. ![]() Деда, вот я тоже пример приводил. Сейчас лень лазить-искать, но один и тот же диск, произведенный на одном и том же заводе (думаю, что кроме шильдика разницы нет), стоил примерно в 2 раза дороже ("оригинал с шильдиком форда"). а вдруг это отбраковка от тех, что с шильдиками ![]() |
|
|
![]()
|
|
если эти диски не предназначены для конкретного авто, а лишь для свободной розничной продажи, то да ![]() ![]() А что же ты поставил резину которая не предназначена для твоего авто, да ещё только на 2 колеса. ![]() ![]() P.S. ]]>http://remont-diskov.ru/]]> вот тут любые шильдики для дисков делают на заказ Сообщение отредактировано Enclave - 13.04.2009 - 16:35 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.02.2025 - 21:03 |