![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 677 Регистрация: 16.12.2005 Пользователь №: 11067 ![]() |
Отбалансировал свои летние педали.
В афро49. цена за 4 14-ых кованных диска с самоклеющимися грузиками - 340р (сравнил цену с "НАШИМ" шиномантажом =)) ) По поводу "сракеров" и МОЦИКлистов: первые были и зимой, вторые - уже начали напрягать, на светофоре протисиквался между моей и соседней машиной - сломал соседу зеркало =)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3844 Регистрация: 6.11.2004 Пользователь №: 5282 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17944 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
Порвал бочину баллону второй раз за зиму
![]() Опять за баллоном в скунцево ехать. 7 лет ездил нормально и тут на тебе - 2 шины в помойку за квартал. Все новые.. Эхх ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3844 Регистрация: 6.11.2004 Пользователь №: 5282 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17944 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
Бордюром. Полез на него, а задняя часть бордюра выше земли и кромка у него острая. Не думал, что так легко продрать шину. Всё делал медленно и был крайне удивлен, что шина порвана. Когда вокруг обошел.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1911 Регистрация: 25.07.2006 Пользователь №: 14538 ![]() |
Бордюром. Полез на него, а задняя часть бордюра выше земли и кромка у него острая. Не думал, что так легко продрать шину. Всё делал медленно и был крайне удивлен, что шина порвана. Когда вокруг обошел. Миш, бери резину с наибольшим индексом скорости, как показывает практика боковины у них наиболее прочные. Правда скорее всего получишь минус в виде шумности. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 937 Регистрация: 19.03.2004 Пользователь №: 2839 ![]() |
Вчера проезжал мимо шиномонтажа на Заводской улице (бокс рядом с железкой) и решил поинтересоваться почем услуги. Балансировка 16 радиуса стоит 90 рублей за колесо + рублей 50 на грузики. Поменять лето на зиму - 200 рублей. Вполне бюджетно (про балансировку)
![]() |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
Давайте постараемся? По возможности заедем в каждый попавшийся шиномонтаж и "снимем" оттуда прайс?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76 Регистрация: 4.04.2004 Пользователь №: 3077 ![]() |
на ленинградке перед бетонкой - после спуска сразу справа балансировка 80 рэ/колесо. Переобуть 14 литье толи 1200, толи 1400 запямятствовал. Переобувал там две 15 волговские штамповки - по 200 рэ колесо (без снятия с машины). Понравилось. Если скажете, что по рекомендации, сделает скидку (мне сделал)
Сообщение отредактировано Sancho - 22.04.2009 - 20:20 |
|
|
![]()
|
|
![]() Терапевт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2922 Регистрация: 17.10.2006 Пользователь №: 16034 ![]() |
ехал по мкаду и искал срочно шиномонтаж
нашёл на Мытищинской ярмарке какой-то замухрылый шиномонтаж с таджиками за балансировку 4х колёс 16того радиуса запросили 2000 руб! доехал до Зелека, в Кутузово, недалеко от заправки ТатНефть отбалансировался по цене 230 руб за колесо 100 руб снять-поставить, 130 руб балансировка |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3567 Регистрация: 15.11.2005 Пользователь №: 10597 ![]() |
Ep0x
а тебе для чего?не хочешь на абазе переобуваться?) |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
Ep0x а тебе для чего?не хочешь на абазе переобуваться?) Мне не для чего, я уже переобулся. Форум ведь не про автобазу, а про все и для всех. Пусть народ сам решает что ему хорошо, а что плохо. И знать заранее цены всегда удобнее, пусть и приблизительные. Особенно это стало актуально про мойку. Надо собрать карту и прилепить ценники. готов собрать факи по стоимости обслуги в разных заведениях города. Требуется помощь народа ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Чурчхела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1364 Регистрация: 28.03.2005 Пользователь №: 7204 ![]() |
Переобулась на Заводской, где сказал Маврик.
Открутить зиму, отбалансировать лето и прикрутить к машине - 600 рублев. 13 радиус. Вроде ничотак, среднестатистично ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Чорний байбак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5096 Регистрация: 22.04.2005 Пользователь №: 7599 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3567 Регистрация: 15.11.2005 Пользователь №: 10597 ![]() |
Ep0x
гляжу я тут на твой прайс, объясника по поводу балансировки чем стальной диск, отличается от кованного и литого?) не могу понять, какой у меня =)) |
|
|
![]()
|
|
![]() силовик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6269 Регистрация: 19.07.2004 Пользователь №: 4192 ![]() |
впервые на роснефти по дороге к алабушево переобулся. толковый и прикольный мужик все быстро и аккуратно сделал. дал скидку 10 процентов, которую исправил ручкой на 20 процентов после того, как дал ему стольник на чай))) и мешки для зимней подарил. буду туда всегда ездить, автобаза забыта.
|
|
|
![]()
|
|
Ep0x гляжу я тут на твой прайс, объясника по поводу балансировки чем стальной диск, отличается от кованного и литого?) не могу понять, какой у меня =)) Тем и отличается. А разница в цене только из-за цену грузиков (они разные) Правда я не очень понял какая разница между балансировкой ковки и литья, грузики ведь одни и те же (наверное) используются. |
|
|
![]()
|
|
у меня летняя резина одна пара с направленным профилем, другая нет... на машине передний привод. без разницы какой профиль ставить на какую ось, или направленную лучше на передние колеса?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3939 Регистрация: 2.09.2006 Пользователь №: 15137 ![]() |
Я бы направленную на перед поставил, а там без разницы думаю. главное чтоб ровненькие были. мож у тя те что не направленные поровнее. грузиков на них поменьше , тогда можно их на перед.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.02.2025 - 13:03 |