![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3389 Регистрация: 26.06.2006 Пользователь №: 14235 ![]() |
поехал сегодня к алексею вашему...ну стояло 2 машины, одну обрабатывали...пока время было, решил подождать, опоздал бы не критично с учетом того, за скока они машину сделали... начинают обрабатывать следующую...приезжает крендель, которого тока тока переобули с какой то дифчонкой...поболтали там с кем то и она становится впереди очереди...плюнул нафиг и уехал, может в понедельник в обед попробую Да… Не красиво это. Щас тоже поеду переобуваться к нему. Надеюсь всё нормально будет. Был у Алексея. Без очереди, сделали всё быстро. Но, 2000 рублей ![]() Сообщение отредактировано Ready - 31.10.2009 - 12:20 |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3567 Регистрация: 15.11.2005 Пользователь №: 10597 ![]() |
ну значит я в такое неудачное время попал =))
а 2000 это за какие колесики? |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3389 Регистрация: 26.06.2006 Пользователь №: 14235 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я ему там сказал, что от Epoxa, а мне сказали 2000 рублей. Ну я торговаться не стал, времени не было на это. Поэтому вот так.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
Я ему там сказал, что от Epoxa, а мне сказали 2000 рублей. надо было читать форум ![]() Был только что в орбите у Алексея. Мои 16-е зимние колесья Алексей отбалансировал за 400рэ и переобул с лета на зиму за 300 (думаю, что если бы я заранее спросил цену на переобувку - вышло бы дешевле
![]() |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
Заранее звонил, говорил, что от Ероха? Цена действительно какая-то не "для своих"... а толку? С жипами всегда много косяков, а у него машинка не из малых. И напяливать очень геморно и ответственности больше. Ну и 17е и жипы я не зря не расписывал по цене. Нормально с него взяли, оно обычно дорого ![]() И не от епокса, а от Димы с форума. |
|
|
![]()
|
|
Ep0x, напяливать их не сложно, мне всё сделали за ~15 минут. Хотя не знаю
![]() Я сказал от Epoxa, Димы с форума ![]() Да ладно, 2000р так 2000р, за-то без очереди и быстро. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 ![]() |
бывает они и до 12ти там сидят когда народу много, но если есть дела домашние - тут на работу стоит забивать. Сейчас думаю и будут такие дни когда стоит немного задержаться, хотя днем сложно разве? Обычно он в выходные не работал, а тут видимо тоже будет. Они работали и в субботу и в воскрсенье. Мне понравилось у них там: быстро, без очереди и весело ![]() ЗЫ Просили прорекламировать бесплатную зелёную смазку для болтов ![]() ЗЗЫ В субботу сказали, что до меня, было только двое от Димона. Так что, видимо, не все представляются, что от него. Хотя, Фаст, Слайд и Мансур - это уже трое. ![]() Сообщение отредактировано SergeАnt - 1.11.2009 - 22:45 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Они работали и в субботу и в воскрсенье. Мне понравилось у них там: быстро, без очереди и весело ![]() ЗЫ Просили прорекламировать бесплатную зелёную смазку для болтов ![]() ЗЗЫ В субботу сказали, что до меня, было только двое от Димона. Так что, видимо, не все представляются, что от него. Хотя, Фаст, Слайд и Мансур - это уже трое. ![]() Я 4. ![]() Зелёная смазка, типа, ночью светиться… (мне так сказали) (у меня ничего не светиться) ![]() Сообщение отредактировано Ready - 2.11.2009 - 01:15 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2600 Регистрация: 26.10.2003 Пользователь №: 631 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() силовик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6269 Регистрация: 19.07.2004 Пользователь №: 4192 ![]() |
эт фосфор вроде. у меня на мотоцикле колпачки такие были. падают в темное время - видно. правда ни разу не воспользовался, если уж падали, то с концами)
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
сержант, а ксенон в задний ход? Я его уже отправляю подальше.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4171 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 23721 ![]() |
Был сегодня с утра у Алексея, все быстро, хорошо сделал, смазкой смазал) Правда одно колесо пришлось потом снимать, разбортовывать и на герметик сажать) Итого R14 штамп железо 700р + 300р
а ксенон в задний ход? Я его уже отправляю подальше. ![]() Гы, мне и биксенон, и ксенон в задний ход предложил, и чиптюнинг сделать, и еще инжектор промыть)))) Сообщение отредактировано PALodin - 2.11.2009 - 14:48 |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3567 Регистрация: 15.11.2005 Пользователь №: 10597 ![]() |
в обед съездил, понравилось, очень быстро и без халтуры =) кучу всего еще умеют делать =) зеленую мазюкалку увидел =) 650 за 13ку комплекс
да, и Эпоксу передавал привет |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 782 Регистрация: 21.09.2005 Пользователь №: 9809 ![]() |
В Андреевке отличный шиномонтаж, круглосуточный, диски правят, как простые, так и литые, есть аргонно-дуговая сварка. какие-нибудь координаты напишите, андреевка большая... Отметьте на яндекс карте, и если есть телефоны напишите здесь или в личку нужен ремонт дисков |
|
|
![]()
|
|
![]() Дмитрий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 372 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 61 ![]() |
Тоже побывал у Алексея. Алексей был удивлен, что клиенты "я-от-Димы-с-форума" все идут и идут.
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.02.2025 - 23:18 |