![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9927 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
Цитата Алексей был удивлен Что халявщики от_Димы_с_форума не кончаются? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4171 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 23721 ![]() |
Диме пора откатные брать)
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
Диме пора откатные брать) Зачем? Ведь это выгодно и ему и вам. а я тут не при чем, мне букафнижалко ![]() Скорее, что Дима_с_форума оправдал халявную переобувку ![]() кстати не халявную. платил за астру в полной мере и за ремонт на младшенькой. потом просто младшенькой скрутили лето и прикрутили зиму. экономия рублей 400 максимум. +) |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13882 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
Ep0x при том количестве народу, что ты к нему направил, ты должен иметь у него нехилые бонусы
![]() |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21 Регистрация: 6.04.2006 Пользователь №: 12919 ![]() |
Только что приехал от Алексея из "Орбиты". Вначале менял мне Дмитрий из ROLFа (что-то этот ROLF сам Алексей недолюбливает, как я понял из разговора
![]() ![]() Итог: -переобувка 15-ых штамповок- 1000 р.; -веселое времяпрепровождение и общение- бесценно. Отдельное спасибо "Диме_с_форума" aka Epox. Сообщение отредактировано forWard - 6.11.2009 - 15:39 |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 109 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 301 ![]() |
Ого, какой разброс цен у Алексея
![]() Вообще, мне у него понравилось: чистенько, работают быстро. Для меня минус только один- работают до 17.00, пришлось с работы отпрашиваться. P.S. Показ ксенона и агитация за него идет в комплекте с заменой колес ![]() |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
Ого, какой разброс цен у Алексея ![]() Ты уточняй что ты снял летние на дисках, одел зимние уже на дисках предварительно их отбалансировав. Тоесть m,tp перебортировки, не так ли? Я вот вижу что какие мне цены объявили (писал ранее) такие всем и объявляют. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2749 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 98 ![]() |
С утра обнаружил одно колесо спущенным "в ноль". Накачал, пол дня катался, нормально держало давление. Вечером за буквально полчаса опять полностью спустило... Вроде не терся никуда.... Что может быть? Может резина треснула от холода?
Завтра постараюсь в клубный шиномонтаж зарулить... будем надеятся они там не окалели.. Сообщение отредактировано Stealps - 14.12.2009 - 21:23 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 ![]() |
С утра обнаружил одно колесо спущенным "в ноль". Накачал, пол дня катался, нормально держало давление. Вечером за буквально полчаса опять полностью спустило... Вроде не терся никуда.... Что может быть? Может резина треснула от холода? Завтра постараюсь в клубный шиномонтаж зарулить... будем надеятся они там не окалели.. Саморез? |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2749 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 98 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1911 Регистрация: 25.07.2006 Пользователь №: 14538 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 ![]() |
имеет свойство долго держать давление, а потом при езде резко спускать? Как было у меня: колесо то спускало по-немногу, то не спускало. Когда был дождь, то спускало сильнее. В общем при езде нагрузка на колесо больше, вот и спускает интенсивнее, наверно. А когда стоит(если ещё и шляпкой на асфальт), то практически не спускает. Это всего лишь моё предположение. Более реалистичное, чем разрыв резины от мороза ![]() Сообщение отредактировано SergeАnt - 15.12.2009 - 15:33 |
|
|
![]()
|
|
![]() ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4068 Регистрация: 9.12.2003 Пользователь №: 1378 ![]() |
Вполне... можно полгода ездить и потом на переобувке узнать, что в колесе саморез причем насквозь (у меня такое в прошлом году было). +1 точно также было, когда переобувался зимой этой на монтажке у Алексея, там там в 2ух колесах на зимней резине были с того сезона - по одному саморезу на каждое колесо, но они были неспустившие даже. Так заметить без снятия колеса, было просто нереально ![]() Алексей, углядел сразу и поставили обычные жгуты. Сообщение отредактировано КазяФФкин - 15.12.2009 - 15:51 |
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9927 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1595 Регистрация: 1.11.2005 Пользователь №: 10394 ![]() |
вчера у Алексея балансировал резину на лето
![]() зы Дим, Алескей сказал, чтобы ты с ним опять договаривался на счёт форумной переобувки))) |
|
|
![]()
|
|
зы Дим, Алескей сказал, чтобы ты с ним опять договаривался на счёт форумной переобувки))) ВРАНЬЕ. никакой форумской переобувки больше у него никогда не будет... И я к ним ни ногой. Я не обиделся, просто больше в его услугах не нуждаюсь. кому нравилось - катайтесь к нему. про меня разговор не ведите, меня там нет. |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3567 Регистрация: 15.11.2005 Пользователь №: 10597 ![]() |
на мойке в 11ом, что гаражный комплекс...
переобувка 13ого радиуса стоит 900 рублей |
|
|
![]()
|
|
![]() Приколист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1720 Регистрация: 7.06.2005 Пользователь №: 8367 ![]() |
В воскресенье переобул 13" за 750 на кругу у старого моста.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4068 Регистрация: 9.12.2003 Пользователь №: 1378 ![]() |
14 радиус почем нынче?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.02.2025 - 20:32 |