![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 66 Регистрация: 5.08.2009 Пользователь №: 27316 ![]() |
Мне в "Автосферa" монтаж понравился, который на ул.Новомалино. Перекинули резину за несколько минут.Только вот куда девать старую резину,которая уже на выброс???
Сообщение отредактировано McMaximus - 11.04.2010 - 19:51 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3844 Регистрация: 6.11.2004 Пользователь №: 5282 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 496 Регистрация: 10.08.2005 Пользователь №: 9275 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1911 Регистрация: 25.07.2006 Пользователь №: 14538 ![]() |
ты платишь бабки просто за то что они его отнесут в помойку, а не ты. по 80-100р с колеса - я и сам донесу. На пятнице принимают по 30р за колесо. Донеси до помойки, если тебя поймают - денег отдашь столько, что комплектов 10 по самой небожеской цене утилизировать хватит. И кстати они шины сдают на переработку и за это ещё бабло получают. |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1081 Регистрация: 29.03.2005 Пользователь №: 7237 ![]() |
Заехал в автонабор на балансировку, оставил 480 рублей на круг. Потом за полчаса с перекурами во дворе перекинул. Экономия 700 рублев. Мелочь - а приятно. Опять же с машиной повозиться за счастье, а то уже забыл когда с ней что сам делал. ![]() Балансировали на стенде, где валик прижимают к колесу? |
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9927 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 123 Регистрация: 3.06.2009 Пользователь №: 26629 ![]() |
Балансировали на стенде, где валик прижимают к колесу? Да вроде... У них их там два, оба вроде одинаковые. Я особо не присматривался - пацаненка своего с собой взял - какой там уж за работой смотреть, только и палишь: куда б не влез, да че б не тронул не то, да пальцы куда не следует не сунул.. ЗЫ: Одному оно намного толковее делом заниматься, но если я своего пацана не буду брать по мужским делам - кто ж его еще возьмет? Будет только в куколки играть, еще и вырастет какой неправильный. Я ж такого позору не переживу ж... ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 857 Регистрация: 21.04.2004 Пользователь №: 3275 ![]() |
Как можно вот стопудово железно проверить, правильно ли одета резина? У меня Йокогама с ассиметричным рисунком, так вот терзают меня смутные сомнения, что два колеса поставили мне криво. Как в анекдоте про Чапаева - "чувствую, а доказать не могу".
Есть там какая-нибудь маркировка, надписи? Я ориентировался на "типастрелочку", а это оказался логотип Йокогамы ![]() Сам ]]>нашел]]> Сообщение отредактировано berserk - 14.04.2010 - 17:38 |
|
|
![]() ![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 178 Регистрация: 9.02.2010 Пользователь №: 29379 ![]() |
раньше сам задумывался по поводу того что одни крутятся в одну сторону,а другие в другую) вот написано что надо брать 2 правых и 2 левых. блин, вот кто-нибудь покупал так? или всем по 4 одинаковых впаривали? П.С. все колеса с которымия сталкивался 4 одинаковых были.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 945 Регистрация: 2.04.2006 Пользователь №: 12846 ![]() |
на машинке стоят Michelin Latitude Diamaris, все 4 одинаковые, никаких проблем из за ассиметричного рисунка не замечал, колесики очень нравятся
![]() |
|
|
![]()
|
|
не путайте направленный и асимметричный рисунок. одни надо стрелочками смотреть, а другие только внешнюю сторону отслеживать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 857 Регистрация: 21.04.2004 Пользователь №: 3275 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3389 Регистрация: 26.06.2006 Пользователь №: 14235 ![]() |
Знаете, вот читаю тему… И думаю… Вот каждые два раза в год мы все выкидываем по 1500-2000 рублей за шиномонтаж. Оборудование для шиномонтажа стоит ~70.000 рублей. Если мы все скинемся и купим оборудование, установим у кого-нибудь в гараже, то будем экономить денюжку, а ещё и заработать можно будет
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
это надо чтоб человек 50 скинулось, тогда они свои полторы штуки мб и отобьют
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2749 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 98 ![]() |
Знаете, вот читаю тему… И думаю… Вот каждые два раза в год мы все выкидываем по 1500-2000 рублей за шиномонтаж. Оборудование для шиномонтажа стоит ~70.000 рублей. Если мы все скинемся и купим оборудование, установим у кого-нибудь в гараже, то будем экономить денюжку, а ещё и заработать можно будет Еще чтобы там постоянно человек дежурил, который с этим оборудованием заниматься будет, ему тоже платить надо.![]() Балансировочный станок вон у Участника шоу есть. Только врятли он согласиться нахаляву торчать в гараже и вкалывать целыми днями. Да и оборудования для снятия резины нету. А Чтобы зарабатывать надо много документов оформлять, взяток платить и т.п. На друзьях не заработаешь ИМХО, количество не то. |
|
|
![]()
|
|
![]() sex? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2029 Регистрация: 31.01.2004 Пользователь №: 2112 ![]() |
Давайте искать спонсоров
![]() Идея хорошая, но для нас утопичная) Stealps, а почему там человек постоянно будет торчать и заниматься этим оборудованием? Созвон, берем ключики у него, приезжаем, сами делаем и всё, балансировать уж точно каждый сможет, снять шину и поставить придется потренероваться. У кого нет рук, тот просит помочь) ладно, размечтался я, как и Ready) |
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9927 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Значит и тиски надо купить в добавок к другому оборудованию
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.02.2025 - 13:59 |