![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2355 Регистрация: 24.02.2005 Пользователь №: 6751 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 946 Регистрация: 19.11.2008 Пользователь №: 23466 ![]() |
я б тоже с удовольствием вошел.. но резину еще не купил
![]() жду ответа на вопрос который задал Scor. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
готов стать "другом")) цены хорошие, мне в том году в 6 районе за перебортовку 16 радиуса 2К насчитали.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13882 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
Это стока желающих перебортировать резину по кругу?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Something Wild ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4410 Регистрация: 23.07.2004 Пользователь №: 4234 ![]() |
Это стока желающих перебортировать резину по кругу? ![]() в 6-м переставлял колеса (сбортированые) за 300 рэ + балансировка 100/колесо. где выгода? здесь перебортовка с балансировкой 900. диски 8-10 тыс, резина 8-9 тыс. нифига не выгодно Сообщение отредактировано -=Tifozo=- - 7.10.2010 - 15:09 |
|
|
![]()
|
|
![]() Чорний байбак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5096 Регистрация: 22.04.2005 Пользователь №: 7599 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13882 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Something Wild ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4410 Регистрация: 23.07.2004 Пользователь №: 4234 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
В прошлом году отбалансировал зимние колеса у Участника Шоу за 200 рублей и перекинул колеса в гараже сам. Без очередей. Вот где выгода ![]() и где выгода? даже на сцаную штамповку уйдет косарей 10 не меньше, даже если ты бы и балансировал сам, а я перебортовался бы на самом дорогом шиномонтаже, диски купленные окупились бы за 5 лет. я быстрее машину сменю, плюс хочется на красивом литье ездить. а если брать и на зиму литье, то тут твоя схема вообще курит нервно. ты сам посчитай, скока ты на дисках "выиграл". |
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 672 Регистрация: 25.09.2003 Пользователь №: 12 ![]() |
Не сходятся цены. В комплексе 16 радиус - 1400 рублей, если посчитать три услуги (снятие/установка, монтаж/демонтаж/, балансировка) то получается 1120 рублей. В первую сумму что-то еще входит? Благодарю,что заметили неточность в ценах. Малость промахнулись. В ближайшее время подкорректируем. Но скорее всего на этот сезон оставим их как бонус для уважаемых участников форума.Готовы жертвовать собой ради клиентов.
Или комплекс - 5 колес? |
|
|
![]()
|
|
и где выгода? даже на сцаную штамповку уйдет косарей 10 не меньше, даже если ты бы и балансировал сам, а я перебортовался бы на самом дорогом шиномонтаже, диски купленные окупились бы за 5 лет. я быстрее машину сменю, плюс хочется на красивом литье ездить. а если брать и на зиму литье, то тут твоя схема вообще курит нервно. ты сам посчитай, скока ты на дисках "выиграл". Ну если бы я брал резину на летние катки, то один балон мне бы вышел тыщщ в 6-8. А так менее чем за 8 тыщ я приобрел штамповку поменьше размером. И шины на нее стоят по 4 тыщи денег. Вот и выгода
|
|
|
![]()
|
|
интересные у тебя цены получаются, чтож за разница такая в радиусе зимы и лета, что шины на них в 2 раза дороже стоят?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
интересные у тебя цены получаются, чтож за разница такая в радиусе зимы и лета, что шины на них в 2 раза дороже стоят? а что, не верится? Я себе вместо комплекта 17 зимы купил отдельно 15 зиму с литьем. новые. цена одинаковая, так зачем мне на зиму покупать такие колеса если можно иметь второй комплект и не портить резину перетягиванием два раза в год... |
|
|
![]()
|
|
![]() Winnie Heroin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9985 Регистрация: 27.09.2003 Пользователь №: 23 ![]() |
посмотрел прогноз погоды - по утрам выше + 5 не будет уже, а также обещают небольшой снег и решил, что лучше сейчас поцокать шипами, чем потом в последний день в очередях мыкаться
![]() цены хорошие, сьездил в Лугинино (ColourАТЕЛЬЕ), там где цены хорошие. переобули со скидками. Приезжайте тыкайте в свой жетон или в наклейку автохелпа и просите скидку. Кстати народ уже начинает подтягиваться, после меня уже было три машины.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3939 Регистрация: 2.09.2006 Пользователь №: 15137 ![]() |
Лыткарино это ж другой конец москвы 0_о или вы о чем? благо колеса на диски обутые и могу в любое время за 15 минут их надеть)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Winnie Heroin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9985 Регистрация: 27.09.2003 Пользователь №: 23 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1351 Регистрация: 6.10.2004 Пользователь №: 4891 ![]() |
Записал родственицу на вторник, на переобувку..
Вопрос.. Дядь, затягивали колёса руками или пневмопистолетом? Сообщение отредактировано Zelic - 10.10.2010 - 21:07 |
|
|
![]()
|
|
![]() NavaraVod & SpecializedVod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5193 Регистрация: 26.12.2003 Пользователь №: 1670 ![]() |
Записал родственицу на вторник, на переобувку.. Вопрос.. Дядь, затягивали колёса руками или пневмопистолетом? ![]() я колеса меняю сам ибо зимняя резина на дисках. после того как поставлю, проеду и через некоторое время, к вечеру/на след. день обязательно еще раз возьму ключь и протяну все гайки. при этом что бы не забыть, декоративные колпачки на диски не одеваю пока не буду убежден что все затянуто ![]() Сообщение отредактировано ROOX - 10.10.2010 - 21:23 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.02.2025 - 07:02 |