![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыжая хитрюча ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор+ Сообщений: 6851 Регистрация: 11.01.2006 Пользователь №: 11412 ![]() |
На что лучше сходить с ребенком?, кто-чего смотрел-выскажитесь.
Смешарики, монстр в Париже, Элвин и бурундуки, Серый волк и Иван Царевич или Хранитель времени? И никто не знает заказать в Каро через инет сейчас возможно? Чего-то у меня не получается.... |
|
|
![]()
|
|
El hincha del Real Madrid![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14104 Регистрация: 17.02.2004 Пользователь №: 2321 ![]() |
Смешарики меня не очень заинтересовали, да и в сюжете несколько дыр есть. Как оно ребенку - не знаю, наверное, неплохо)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не в тапки гадить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3745 Регистрация: 21.03.2005 Пользователь №: 7085 ![]() |
На что лучше сходить с ребенком?, кто-чего смотрел-выскажитесь. Смешарики, монстр в Париже, Элвин и бурундуки, Серый волк и Иван Царевич или Хранитель времени? И никто не знает заказать в Каро через инет сейчас возможно? Чего-то у меня не получается.... "Хранитель времени" - рождественское настроение, высокие оценки, хороший актерский состав. |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 464 Регистрация: 28.11.2006 Пользователь №: 17408 ![]() |
P.S. если кому попадется трек из клуба - свистите! ]]>http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3853803]]> есть здесь такие, кто прочитал "Девушку..." и те кому понравился фильм? |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1794 Регистрация: 13.11.2005 Пользователь №: 10558 ![]() |
"О чем ещё говорят мужчины" - отличается от первой части, но это никак не повлияло на впечатления от просмотра фильма. Отлично!
![]() "Шерлок Холмс. Игра теней" - схож по спецэффектам с "Турецким гамбитом". Показался намек на 3-юю часть. Что ж посмотрим. 4,5 из 5 ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4771 Регистрация: 13.11.2005 Пользователь №: 10559 ![]() |
]]>http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3853803]]> есть здесь такие, кто прочитал "Девушку..." и те кому понравился фильм? смотрел норвежский оригинал. фильм хороший но давнишний, американский - лень идти (не люблю финчера с его бойцофским клубом) |
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
спасибо, но мне нужен трек из клуба, а не мелодии воспаленного мозга ![]() Искомого не встречал на торрентах, в этом также нет. |
|
|
![]()
|
|
El hincha del Real Madrid![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14104 Регистрация: 17.02.2004 Пользователь №: 2321 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1644 Регистрация: 18.11.2006 Пользователь №: 17128 ![]() |
Сегодня впервые сходил в IMAX, кинотеатр шикарен...Хоть и достались места не айс, 3 ряд....
Смотрел : Миссия Невыполнима: Протокол Фантом. Фильмец порадовал, всего хватает и экшена и с юмором всё в порядке... 9 из 10 Сообщение отредактировано TWIKER - 7.01.2012 - 21:40 |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыжая хитрюча ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор+ Сообщений: 6851 Регистрация: 11.01.2006 Пользователь №: 11412 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Where is my mind? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7819 Регистрация: 29.05.2005 Пользователь №: 8224 ![]() |
Посмотрела Начало (хз почему в кино на него не попала), понравилось, отличная заморочка)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не в тапки гадить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3745 Регистрация: 21.03.2005 Пользователь №: 7085 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
На 2-е не вышло у меня.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1794 Регистрация: 13.11.2005 Пользователь №: 10558 ![]() |
"Ёлки-2" - увидела сеанс в расписании на январь тогда как уже решила, что фильм больше в наших кинотеатрах не покажут. Кино оказалось гораздо лучше первой его части. И сюжет более адекватен (историю с новогодней речью президента и маленькой девочкой в Ёлках-1 не особо поняла, бред какой-то), и фильм не был затянут, юмор на уровне. В общем, хорошее кино в самый раз для новогодних каникул)) Но, "О чем ещё говорят мужчины" лучше!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() сИтИвИк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6558 Регистрация: 22.12.2003 Пользователь №: 1628 ![]() |
Шерлок 7 из 10
Девушка с тату 8 из 10 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1598 Регистрация: 15.11.2003 Пользователь №: 950 ![]() |
девушку с тату кто нибудь читал до просмотра? как оно в сравнении с книгой? норвежский вариант не понравился, да и книга занудная... вторую и третью читать не стала
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 464 Регистрация: 28.11.2006 Пользователь №: 17408 ![]() |
девушку с тату кто нибудь читал до просмотра? как оно в сравнении с книгой? норвежский вариант не понравился, да и книга занудная... вторую и третью читать не стала Мало времени уделено второстепенным персонажем, понятно что фильм и так длинный, но тем не менее, раз уж убица кто то из членов семьи, то как то надо же показать их так, чтобы были соменния в каждом. Не знаю как думали те кто не читал книгу, но помойму сразу было понятно кто есть кто. Сообщение отредактировано Rabbit - 9.01.2012 - 01:08 |
|
|
Guest_Баклажадина_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
Девушка с татуировкой очень даже ничего. хотя не позитивно. но мне не понравилось. когда я узнала. что оказывается был уже такой фильм снят собственно шведами в 2009 году и очень даже не плохой. я его тоже посмотрела. зачем переснимать не понятно мне. так что за это незачет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() сИтИвИк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6558 Регистрация: 22.12.2003 Пользователь №: 1628 ![]() |
Девушка с татуировкой очень даже ничего. хотя не позитивно. но мне не понравилось. когда я узнала. что оказывается был уже такой фильм снят собственно шведами в 2009 году и очень даже не плохой. я его тоже посмотрела. зачем переснимать не понятно мне. так что за это незачет. Ибо это Голливуд! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.07.2025 - 01:03 |