![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Give it away now ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3639 Регистрация: 12.01.2005 Пользователь №: 6110 ![]() |
А если без каких-либо ожиданий и надежд? Я, например, "Чужого" не смотрел, да и, в принципе, не очень слюняво-сопливые ужастики нравятся. Можно посмотреть? Или не стоит?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1997 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 304 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
El hincha del Real Madrid![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14104 Регистрация: 17.02.2004 Пользователь №: 2321 ![]() |
Очень понравился Прометей, несмотря на нелогичные моменты.
Возможно, потому, что я сознательно был готов, что от Чужих будет мало. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2210 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16656 ![]() |
Ждал тоже Прометей, из тех с кем ходил никому не понравилось, возможно потому что ждали экщон. А мне наоборот ок, люблю такого плана фильмаки. Довольно стильно и атмосферно получилось.
не логичным моментам нелогичные моменты Какие например? Мне вот помнится только тупое заигрывание со "змейкой". ![]() Сообщение отредактировано Odd - 2.06.2012 - 09:07 |
|
|
![]()
|
|
El hincha del Real Madrid![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14104 Регистрация: 17.02.2004 Пользователь №: 2321 ![]() |
Да полно:
» Показать/скрыть спойлер... «
Ну и далее много можно накопать. Но мне это все не очень мешает. Сообщение отредактировано GLUK - 2.06.2012 - 10:32 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1997 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 304 ![]() |
Ждал тоже Прометей, из тех с кем ходил никому не понравилось, возможно потому что ждали экщон. А мне наоборот ок, люблю такого плана фильмаки. Довольно стильно и атмосферно получилось. Какие например? Мне вот помнится только тупое заигрывание со "змейкой". ![]() например : » Показать/скрыть спойлер... «
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2210 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16656 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crazy T-Bird ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1920 Регистрация: 4.01.2006 Пользователь №: 11328 ![]() |
Только что посмотрел Прометей в электроне, мне понравилось, увидел то, что хотел))) Еще десяток косяков могу написать, если не больше - Бог с ними, снято всеравно отлично
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
А чо, я один на люди в черном 3 ходил, или все сразу поняли, что это говно?
очень слабо, очень... |
|
|
![]()
|
|
Ну в принципе да, если это все замечать, можно подумать что косяков многовато, это скорее от того, что сложно снять сай-фай кино для широкого проката не наделав там такого рода нестыковок и ляпов. мне казалось там много людей работают и получают деньги за это. в тему косяков. отличная картинка) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Crazy T-Bird ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1920 Регистрация: 4.01.2006 Пользователь №: 11328 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() dreamer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5297 Регистрация: 14.01.2007 Пользователь №: 18423 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1112 Регистрация: 16.11.2011 Пользователь №: 34337 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() dreamer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5297 Регистрация: 14.01.2007 Пользователь №: 18423 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1615 Регистрация: 24.02.2010 Пользователь №: 29531 ![]() |
Очень понравился Прометей, несмотря на нелогичные моменты. Возможно, потому, что я сознательно был готов, что от Чужих будет мало. Фильм разочаровал! Ожидал большего от Скотта. Нет той напряженности, какая была в Чужом. Думал, что третья и четвертая часть чужих слабовата, так Скотт сделал еще слабее. Угробил свой собственный шедевр, а когда опомнился быстро открестился от него. Мол с Чужим ничего общего. Получился рядовой фантастический проходной сурогат. Даже Пандорум его делает по напряженности. Изжил себя старик. Уж лучше бы Кэмерон снял этот фильм (а может еще и снимет ;-) ). |
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 536 Регистрация: 3.06.2007 Пользователь №: 20566 ![]() |
Фильм разочаровал! Ожидал большего от Скотта. Нет той напряженности, какая была в Чужом. Думал, что третья и четвертая часть чужих слабовата, так Скотт сделал еще слабее. Угробил свой собственный шедевр, а когда опомнился быстро открестился от него. Мол с Чужим ничего общего. Получился рядовой фантастический проходной сурогат. Даже Пандорум его делает по напряженности. Изжил себя старик. Уж лучше бы Кэмерон снял этот фильм (а может еще и снимет ;-) ). Абсолютно согласен. Было бы куда логичнее раскрыть тайну создания Чужих, к примеру. А так получилось "полтора метра колючей проволоки". Кроме того, Ш.Тэрон так сиськи и не показала. 5/10 ![]() |
|
|
![]()
|
|
Было бы куда логичнее раскрыть тайну создания Чужих, к примеру По-моему, тайна эта в фильме раскрыта. Что непонятно? Кроме того, Ш.Тэрон так сиськи и не показала. ]]>Подумаешь]]> |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1305 Регистрация: 24.09.2011 Пользователь №: 34050 ![]() |
зато она бюст в других фильмах засветила, когда была молодой актрисой. а сейчас на первом месте- драматургия, а не сиськи
|
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1615 Регистрация: 24.02.2010 Пользователь №: 29531 ![]() |
зато она бюст в других фильмах засветила, когда была молодой актрисой. а сейчас на первом месте- драматургия, а не сиськи Точно, только и драматургии никакой не вышло, не сравнить с Сигурни. Хоть бы попрыгала и побегала как Кейт Бекинсейл. А то вначале фильма были большие надежды на раскрытие образа, а потом ничего, просто ничего. Да и в конце вместо сисек размазанный по камню герой. Хотя тут логично, образ героини получился никакой - размазанный, так под конец логично было ее размазать! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.07.2025 - 19:55 |