![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1305 Регистрация: 24.09.2011 Пользователь №: 34050 ![]() |
актрисы должны быть голодными. молодыми и голыми
|
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1615 Регистрация: 24.02.2010 Пользователь №: 29531 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1305 Регистрация: 24.09.2011 Пользователь №: 34050 ![]() |
одну и ту же прис дважды не убьёшь
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2210 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16656 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1615 Регистрация: 24.02.2010 Пользователь №: 29531 ![]() |
Ты Чужого в каком возрасте смотрел? В 6-8-10 лет? Не удивительно, что так отложилось, как бы в 20-25+ лет уже сложно чем-то удивить или сделать, чтобы это перебило детские ощущения. Чужого я смотрел еще на первых советских видеомагнитафонах. В то время когда фильму уже было около десятка лет, а пересматривал последний раз где-то полгода назад. И к сожалению ты прав, смотришь фильм (Прометей) с позиции сравнения. Тык я и говорю, что ожидал лучшего. А на счет ощущений не согласен. Недавний Пандорум меня держал в напряжении как и Чужой когда-то. Так что дело не во мне, а, все-таки, в фильмах. ПС. А в 10 лет мне было страшно от советского Вия, а сейчас я его пересматриваю как великолепную экранизацию великого классика русской литературы. ![]() Сообщение отредактировано AndOleg - 6.06.2012 - 22:32 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4352 Регистрация: 1.10.2005 Пользователь №: 9952 ![]() |
сходили на мадагаскар)
забавный и легкий мульт на 1 раз) |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1997 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 304 ![]() |
Почитав обсуждения Прометея, которые основываются на домыслах или в основе своей на интервью создателей.. многие нелогичные моменты сошлись. Фильм как-то вырос в моих глазах. По задумке режиссера, специально было оставлено много моментов для размышлений... самопожертвование, уничтожение человечества, черная жижа и тд.
В который раз убеждаюсь, что в кинотеатрах внимательно посмотреть фильм не дадут. |
|
|
![]()
|
|
![]() сИтИвИк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6558 Регистрация: 22.12.2003 Пользователь №: 1628 ![]() |
]]>http://www.kinopoisk.ru/level/2/news/1147382/]]> тут вообще про 80 говорят. Оно и не понятно, почему на всяких торов, фонарей выдают по 200 млн, заведомо зная что он максимум окупиться в 2 раза, а на паука, который собирает под 1млрд, сто лямов жалко надеюсь что 2ая часть будет посерьезней в этом плане Как я и думал, бюджет Паука 215 лямов!!! Ну не смогут они за 80 снять нормальный экшен. Это будет провал Паука. Прометей очень понравился, давно не было стоющей научной фантастики. Отличная атмосфера! Рад возвращению Ридли Скота к науной фантастики. |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 464 Регистрация: 28.11.2006 Пользователь №: 17408 ![]() |
что-то с каждый слитым тв роликом нового паука все меньше сомнений на этот фильм
благо в аймаксе он пораньше выходит, 29 июня » Показать/скрыть спойлер... «
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 464 Регистрация: 28.11.2006 Пользователь №: 17408 ![]() |
фильм время ... задумка есть , но очень слабо не знаю на что народ так дрочит сразу вспомнил старый фильм бонни и клайд ... так еще и актриса рыжая... жаль их в конце не расстреляли я уж думал и это копирнут не хватает минут 10-15 минут предыстории Предыстория его бы лучше не сделала. Фильму не хватает индивидуальности. Закончился он бони и клайдом, в середине робин гуд, а начался он, как кто-то хорошо подметил, рассказами Филипа Дика. Весь изюм, за которым шли люди в кино – это цифровые биологические часы на руке. замени их деньгами, какими нибудь лекарствами, антидотами и тд фильм бы вообще не сняли ![]() Сообщение отредактировано Rabbit - 25.06.2012 - 14:48 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
до Прометея пока так и не добрался.
А пока вчера заценил "Побег из Шоушенка". Не буду многословен: 10/10! Шедевр! И даже хорошо, что посметрел его я сейчас, а не в свои школьные годы. Зацепило. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
Что-то поздно ты до него добрался, это ж классика! Я его раз пять пересматривал, фильм шикарен! Сейчас вот пересматриваю "Знакомтесь - Джо Блэк", рекомендую
![]() |
|
|
![]()
|
|
Что-то поздно ты до него добрался, это ж классика! Я его раз пять пересматривал, фильм шикарен! Сейчас вот пересматриваю "Знакомтесь - Джо Блэк", рекомендую ![]() Это кто сказал что классика - дерьмо а не фильм! Классика это "Иван Васильевич...", Война и мир", даже "Унесенные ветром", а Шоушенк это так - бесталковая стрелялка-догонялка!!! Не надо обзывать классикой то, что нравится только тебе! Сообщение отредактировано AndOleg - 26.06.2012 - 10:09 |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Это кто сказал что классика - дерьмо а не фильм! Классика это "Иван Васильевич...", Война и мир", даже "Унесенные ветром", а Шоушенк это так - бесталковая стрелялка-догонялка!!! Не надо обзывать классикой то, что нравится только тебе! где стрелялка догонялка? вы перегибаете смотрел его раз 10 точно, не чета 80% тех фильмов, что показывают в кинотеатрах последние 5 лет Что-то поздно ты до него добрался, это ж классика! Я его раз пять пересматривал, фильм шикарен! Сейчас вот пересматриваю "Знакомтесь - Джо Блэк", рекомендую ![]() хороший фильм! идея, игра актеров, 10/10 Сообщение отредактировано lookatme - 26.06.2012 - 10:56 |
|
|
![]()
|
|
где стрелялка догонялка? вы гоните, причем с перегибом смотрел его раз 10 точно, не чета 80% тех фильмов, что показывают в кинотеатрах последние 5 лет Это я не гоню, а отношение к обзыванию классикой всего и вся высказываю. Но про "80% и про последние 5 лет" почти согласен! Для меня такие фильмы как Шоушенк, Титаник, Зеленая миля - в топку, скучнейшие америкосные поделки. Повторяю - мое мнение! Я с большой предвзятостью отношусь к американскому кино, как постоянному навязыванию американского образа жизни всему и вся! Мы уже сами не замечаем как бросаемся словами КЛАССИКА к вообщем-то проходному, но зато американскому фильму. Да у американского кино много фильмов нужно называть Классикой, но не бросаться словами. А итог - появился все-таки возмущенный несогласный с мнением большинства! Или мне тут не место? Тут свое болото и не сметь ругать нашу "конфетку"! ![]() Недавно посмотрел французский фильм "Шеф" - очень понравился! Хотя фильм очень напоминает "Ресторанчик месье Септима" и "Рататуй". Но смотрится легко. Предупреждение: не смотреть на голодный желудок! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Such as not All ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5312 Регистрация: 1.10.2003 Пользователь №: 212 ![]() |
Вчера был на фильме ]]>Искупление]]> в рамках ММКФ, довольно неплохо для российского кино. Отлично показаны реалии поствоенного общества, правда есть в сценарии серьёзные ляпы и есть проблемы с раскрытием некторых персонажей. Главная актриса хорошо сыграла юную комсомолку с промытыми мозгами, а в реале она ещё симпатичней, чем в фильме)
Сегодня схожу на фильм ]]>Забава]]>, интересно посмотреть на тенденции российского арт-хауса, коим я не интересовался уже много лет) |
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
Это кто сказал что классика - дерьмо а не фильм! Классика это "Иван Васильевич...", Война и мир", даже "Унесенные ветром" Для меня это вообще не фильмы...так...пережитки прошлого и местами совковый юмор. И не стоит меня лечить насчет американщины и прочего ![]() ]]>http://www.kinopoisk.ru/level/20/#1]]> общий рейтинг я бы не стал сравнивать наше кино и голивуд побег из шоушенка гениальный фильм в своем жанре иван васильевич .. гениален в своем и все тут а я бы не стал так верить Кинопоиску...Уж Леона или Начало на одни из первых мест не поставил бы никак... |
|
|
![]()
|
|
все эти рейтинги местами очень субъективны. кому то не дает покоя что крестный отец стоит рядом с темным рыцарем, или матрица с началом и тд
вообще стоит убрать все эти порядковые номера, и оставить просто список фильмов. на мой взгляд так было бы "правильней" |
|
|
![]()
|
|
там есть рейтинг по жанру и не будет стоять матрица с темным рыцарем ]]>http://www.kinopoisk.ru/level/20/id_genre/2/]]> да я говорил про кинорейтинги в целом) и классификация по жанру тоже ерунда |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.07.2025 - 08:37 |