![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Such as not All ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5312 Регистрация: 1.10.2003 Пользователь №: 212 ![]() |
Хоббит 48 кадров в секунду ваще збс, качество просто супер, а чёткость картинки поражает, не говоря уже про сам фильм, который мне понравился даже больше, чем Властелин колец!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Give it away now ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3639 Регистрация: 12.01.2005 Пользователь №: 6110 ![]() |
Чего то толком не разберусь никак. Хоббита у нас в скольки форматах показывают? 48 фпс идут обязательно с 3Д или нет? Хочется посмотреть в 48 кадровсекундовом варианте, желательно в 2Д, такое возможно?
Lesnik, в каком кинотеатре ты смотрел? |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5067 Регистрация: 19.06.2005 Пользователь №: 8548 ![]() |
Чего то толком не разберусь никак. Хоббита у нас в скольки форматах показывают? 48 фпс идут обязательно с 3Д или нет? Хочется посмотреть в 48 кадровсекундовом варианте, желательно в 2Д, такое возможно? Lesnik, в каком кинотеатре ты смотрел? в 2д смотрел в вэйпарке, шикарно |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20 Регистрация: 1.01.2013 Пользователь №: 38333 ![]() |
В электроне Я точно точно 48 кадров не увидел. Знакомые ходили в Иридиум, 3D было по их словам каким то дёрганным. Может в IMAX идёт как в оригинале 48 кадров.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3951 Регистрация: 10.12.2004 Пользователь №: 5698 ![]() |
В электроне Я точно точно 48 кадров не увидел. Знакомые ходили в Иридиум, 3D было по их словам каким то дёрганным. Может в IMAX идёт как в оригинале 48 кадров. ]]>http://www.kinopoisk.ru/news/2024349/]]> Для информации |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1794 Регистрация: 13.11.2005 Пользователь №: 10558 ![]() |
"Джентльмены удачи".
Фильм ничего, сходить можно, один раз и хватит. А белобрысый Безруков также бесит. Несмотря на то, что говорили, что в этом фильме он классный и т.п. Нет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Such as not All ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5312 Регистрация: 1.10.2003 Пользователь №: 212 ![]() |
Чего то толком не разберусь никак. Хоббита у нас в скольки форматах показывают? 48 фпс идут обязательно с 3Д или нет? Хочется посмотреть в 48 кадровсекундовом варианте, желательно в 2Д, такое возможно? Lesnik, в каком кинотеатре ты смотрел? В Балтику ходил, тот что в Калейдоскопе на Сходненской, на полный список кинотеатров, где в таком формате показывают, уже кинули ссылку выше, 48 только в 3D Может в IMAX идёт как в оригинале 48 кадров. в IMAX формат IMAX, там нет 48 кадров и быть не может Сообщение отредактировано Lesnik - 4.01.2013 - 01:43 |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 464 Регистрация: 28.11.2006 Пользователь №: 17408 ![]() |
В Балтику ходил, тот что в Калейдоскопе на Сходненской, на полный список кинотеатров, где в таком формате показывают, уже кинули ссылку выше, 48 только в 3D в IMAX формат IMAX, там нет 48 кадров и быть не может В полне себе может быть ![]() Вот и тут же встает вопрос, смотреть в аймакс или с 48фпс? п.с. Смотрю кино в плеере splash pro, так вот там есть такая функция motion^2, она и создает эффект гладкого видео, поэтому непривычного ощущения "очень реального кина" возникнуть не должно) но опять таки стоит ли эта "гладкость" размеров аймакса Сообщение отредактировано Rabbit - 4.01.2013 - 20:24 |
|
|
![]()
|
|
В полне себе может быть конечно я имел ввиду, что пока быть не может)![]() Вот и тут же встает вопрос, смотреть в аймакс или с 48фпс? Ну на самом деле мне Хобббит показался немного нереальным, движения иногда казались немного плавными чтоли, но качество и детализация, в общем оно того стоит)
п.с. Смотрю кино в плеере splash pro, так вот там есть такая функция motion^2, она и создает эффект гладкого видео, поэтому непривычного ощущения "очень реального кина" возникнуть не должно) но опять таки стоит ли эта "гладкость" размеров аймакса |
|
|
![]()
|
|
![]() Give it away now ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3639 Регистрация: 12.01.2005 Пользователь №: 6110 ![]() |
Вобщем, посмотрел самую обыкновенную версию (24 фпс + 2Д) . В виду наличия отсутствия технологических няшек, ощущения остались такие, что я снова посмотрел Властелина колец... Только героев по-другому звали. Ну, может, так оно и должно было быть, одна история, поди.
В итоге: что смотрел, что не смотрел. В детстве от истории Хоббита у меня гораздо больше впечатлений осталось. Сообщение отредактировано Tema - 5.01.2013 - 10:51 |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5067 Регистрация: 19.06.2005 Пользователь №: 8548 ![]() |
Дублёр.... скучная тупня, шёл с хорошим настроением и желанием посмеяться, не получилось, Ревва подмочил свою репутацию, не советую
|
|
|
![]()
|
|
Жизнь Пи - хороший, добрый фильм, вдобавок и сказачно красивый, смотреть в 3D
Мой парень - псих - хорошее, даже очень кино для мелодрамы подобного рода, с великолепным Де Ниро и удивляющем своей игрой Купером, а вот Дженифер Лоуренс не порадовала. |
|
|
![]()
|
|
Кто ещё не смотрел "Джанго Освобождённого" - бегом в кино
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
а я то думал, что круче чем IMAX ничего нет и пошел посмарел его в этом формате. вот уж не думал что говносеть Кронверк показывает в самом крутом формате.
|
|
|
![]()
|
|
Джанго освобожденный - потрясающе! Тарантино - гений, очередной шедевр сварганил. Вестерн в его стиле, продолжает Квентин удивлять способностью преподнести что-то новое и оригинальное и при этом остаться себе неизменным. 10 из 10, ну просто это надо видеть. Ждём 5-часовую режиссёрскую версию.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1598 Регистрация: 15.11.2003 Пользователь №: 950 ![]() |
Посмотрела ( с торрентов) Судья Дредд новый, Бонда и петлю времени - не понравились совершенно. Из всего этого разве что дредд смотрибелен, и то с большой натяжкой. Вчера глянула комедию "замуж на 2 дня", еще больший бред чем все выше озвученное. Половину фильма посмотреть можно, но когда по сюжету картины герои перемещаются в Москву - начинается какой то сюр. Бред бредовый. В конце вообще зашибись - в католическом храме папуасы и русские танцуют свои народные танцы. Кому такой бред только в голову пришел.
|
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
А мне петля времени понра - можно было бы еще закрутить поинтереснее, и Бонд ничо так, слабоват конечно если сравнивать с другими Бондами, но все же не говно
а вот Судью Дреда - я точно глядать даже и не думал... |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
А мне петля времени понра - можно было бы еще закрутить поинтереснее, и Бонд ничо так, слабоват конечно если сравнивать с другими Бондами, но все же не говно а вот Судью Дреда - я точно глядать даже и не думал... плюсуюсь. петля времени хорошее кино, бондиана тоже вполне в духе старых фильмов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2210 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16656 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Почему? Я тоже сначала не особо хотел смотреть, думал это ремейк в том же ключе, как со сталлоне и шнайдером, а оказалось вполне годное злое кинцо, местами трешовое ![]() ок, гляну как нить) Джанго поглядел, хз что за фильм, как то не сказал бы ШЕДЕВР и не говно, ну да Тарантино, рискую прослыть УГ по части кино, но меня фильм ничем не зацепил |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.07.2025 - 13:26 |