![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() ~God~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 942 Регистрация: 24.05.2005 Пользователь №: 8161 ![]() |
Джанго поглядел, хз что за фильм, как то не сказал бы ШЕДЕВР и не говно, ну да Тарантино, рискую прослыть УГ по части кино, но меня фильм ничем не зацепил а мне понравился) фильм идет почти 3 часа, при этом нет скучной болтавни, хорошая игра актеров. Стоить сходить. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 441 Регистрация: 19.10.2003 Пользователь №: 529 ![]() |
Джанго - бомба, 10 из 10 и Оскара в студию
|
|
|
![]()
|
|
El hincha del Real Madrid![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14104 Регистрация: 17.02.2004 Пользователь №: 2321 ![]() |
Джанго не понравился, по сути обычнейший вестерн. Про игру актеров ничего не могу сказать, поскольку не разбираюсь в вопросе. Постоянно ждал чего-то большего, до самых титров. "Бесславные ублюдки" в 100500 раз лучше, даже по самому первому впечатлению.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
Джанго оч крут, юмор что надо, столько слова нигер давно не звучало в американском кинематографе))
ЗЫ бесславные ублюдки имхо слабее были. |
|
|
![]()
|
|
El hincha del Real Madrid![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14104 Регистрация: 17.02.2004 Пользователь №: 2321 ![]() |
Да юмора там особо и не было. Улыбательные места - где Джанго едет на коне в синем и где Шульц говорит про языкастого дьявола или как-то так.
Подозреваю, перевод убил много хорошего текста. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
жаль, что Гоблин не переводил)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2270 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 20548 ![]() |
И чего вы так любите этого Тарантино?) Последнее, что мне понравилось, это "Мой Парень - Псих". Наверное, из-за того, что я вообще не ждал ничего от этой картины, ещё и с таким дурацким названием)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2270 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 20548 ![]() |
диалоги, кровь, насилие, все снято так как никто не снимает. Леон, при всё там уважении и всё такое) Родригес, снимает круче) Взять даже 4 комнаты, тебе последняя понравилась? Дерьмище. Собачее. Что у Тарантико есть? Криминальное чтиво?) Вот и всё, да и то, далеко не шедевр) Сообщение отредактировано BELKAN!!! - 25.01.2013 - 18:44 |
|
|
![]()
|
|
![]() Give it away now ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3639 Регистрация: 12.01.2005 Пользователь №: 6110 ![]() |
Да хорош! Последняя комната из 4-х - опупенно крутая, как и Тарантино с Джанго, nuff said
![]() Сообщение отредактировано Tema - 25.01.2013 - 20:32 |
|
|
![]()
|
|
![]() Such as not All ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5312 Регистрация: 1.10.2003 Пользователь №: 212 ![]() |
"Анна Каренина" - достойная работа Киры Найтли, хорошо переданные яркие образы, скомканное повествование скучно, "театральная фишка" не впечатлила.
"Линкольн" - потрясающая работа режиссёра и актёров, фильм полностью погружает в события тех дней, правда не совсем то, что я ожидал. Особенно обидно, что нету сцен баталий Гражданской войны, у Спилберг бы они вышли шикарно. Если бы Стивен снял фильм-биографию, как и хотел изначально, вышел бы шедевр. А так чувствуется некоторая недосказанность. Образ главного героя, как и образы почти всех, остаются под завесой тайны, не до конца раскрыты, хотя может и было так задумано. К сожалению, Оскар "Линкольн" получит с большей долей вероятности нежели "Джанго Освобожденный". Написал рецензию на Линкольна: ]]>http://www.kinopoisk.ru/user/892759/comment/1705249/]]> |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1598 Регистрация: 15.11.2003 Пользователь №: 950 ![]() |
Посмотрела "Облачный Атлас". Кино на 1 раз. Игра актеров понравилась, особенно Том Хэнкс молодец. Грим тоже выше всяких похвал.
Но никакого глубокого смысла я в фильме не нашла. Ничего философского там нет. Второй раз смотреть точно не буду. |
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
Посмотрела "Облачный Атлас". Кино на 1 раз. Игра актеров понравилась, особенно Том Хэнкс молодец. Грим тоже выше всяких похвал. Но никакого глубокого смысла я в фильме не нашла. Ничего философского там нет. Второй раз смотреть точно не буду. +1, не понимаю повального восторга от этого кина. Фильм реально на один раз, и то не все пересказанные истории понравились... Леон, при всё там уважении и всё такое) Родригес, снимает круче) Родригес снимает треш |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 28.01.2013 Пользователь №: 38559 ![]() |
"Анна Каренина" - достойная работа Киры Найтли, хорошо переданные яркие образы, скомканное повествование скучно, "театральная фишка" не впечатлила. Смотреть не хочу. Слишком нравится сама книга, боюсь испортить впечатление. Как мы девчонками ее читали и спорили, кто прав и какой свинья Вронский |
|
|
![]()
|
|
Смотреть не хочу. Слишком нравится сама книга, боюсь испортить впечатление. Как мы девчонками ее читали и спорили, кто прав и какой свинья Вронский Девочки, там не Вронский свинья, там свинья - общество. Плохо вы читали, блин... Из последних - посмотрю Ржавчина и Кость. Континьяр, таки, да и вообще, франция во первых, во вторых - мелодраматичный сюжет. Родригес снимает треш Город Греха - пожалуй, лучшая (да что там - лучшая) экранизация комикса. Да, трэш, да, конечно... |
|
|
![]()
|
|
![]() Such as not All ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5312 Регистрация: 1.10.2003 Пользователь №: 212 ![]() |
А Тарантино?) У него явно нездоровая любовь ко всяким говнофильмам "класса б". не посягай на святое, Тарантино гений, сквозь каждый его фильм сквозит колоссальное знание подноготной человеческих чувств, великолепный сарказм и квинтэссенция драйва, потрясающие диалоги с уникальным продуманным сценарием и талантливой режиссурой. Смотреть не хочу. Слишком нравится сама книга, боюсь испортить впечатление. Как мы девчонками ее читали и спорили, кто прав и какой свинья Вронский по моему вся проблема в Аньке-истеричке)) Сообщение отредактировано Lesnik - 30.01.2013 - 00:59 |
|
|
![]()
|
|
не посягай на святое, Тарантино гений, сквозь каждый его фильм сквозит колоссальное знание подноготной человеческих чувств, великолепный сарказм и квинтэссенция драйва, потрясающие диалоги с уникальным продуманным сценарием и талантливой режиссурой. Лёнь, если ты считаешь верхом совершенства матные слова в диалогах - то да) Знание, есть, не спорю. Но Тарантино, не творец. Ремесленик, средней паршивости, кстати) по моему вся проблема в Аньке-истеричке)) Истерика-то у Аньки почему была?) |
|
|
![]()
|
|
Лёнь, если ты считаешь верхом совершенства матные слова в диалогах - то да) мат там вторичен, тем более мат американский - скудный и тут скорее заслуга таких переводчиков, как Пучков-гоблин. а вот сами диалоги построены так, что ты можешь, не зная что это за ифльм, смотря его с середины понять, что это Тарантино. каким бы он ремесленником не был, у него есть свой стиль, своя фишка, а это уже много чего стоит. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.07.2025 - 13:33 |