![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 378 Регистрация: 17.05.2004 Пользователь №: 3585 ![]() |
Вий 3D, после советского Вия это все равно что Ванхельсинг после Дракулы Брэма Стокера, снятого Кополлой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
"майор" - нот бэд для нашего кина. Во второй половине конечно сценаристы перегибать палку начали, но первая - очень даже жизненно и реалистично снята.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
Сталинград 3D тяжело дался. Чтоб позырить в 3-х измерениях пришлось разделить просмотр на 4 части в обеденные перерывы. Неделю зырил))
Локальная история теряется в столь громком названии. Подошло бы что-то типа "удержать любой ценой" и т.п. Великолепнейшие декорации, спецэффекты, техника, оружие - погружение в ту реальность почти стопроцентное. Потенциал был огромен. Но самолеты, танки - всего лишь красочное дополнение к основному сюжету. А он слишком эпизодичен на фоне всей обороны Сталинграда. Ожидал чего-то другого. Но фильм получился. Пусть и не про Сталинград. Интересно, кто-нибудь заморачивался над изучением исторической точности действий в фильме? Великий Гэтсби. Интересная история парня, который похоже, сам запутался кто же он такой на самом деле. И все ради любимой. Фильм сделан превосходно. Но косяки вроде современных саундтреков и несоответствующие году действия фильма автомобили, здания немного подпортили картину. Возвращение героя. Вот оно! Старый добрый железный боевик. Простой сюжет, куча стрельбы, автоматы и Шварц с пулеметом! ![]() "два ствола" - понравилось, даже очень)) напомнило боевики 80-90ых, сейчас не хватает критически подобных фильмов, а очень хочется, чтоб было побольше)))) +1 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3951 Регистрация: 10.12.2004 Пользователь №: 5698 ![]() |
Кстати по поводу "Сталинграда", смотреть надо вот этот фильм, гораздо лучше
]]>http://www.kinopoisk.ru/film/11603/]]> |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 464 Регистрация: 28.11.2006 Пользователь №: 17408 ![]() |
Мне очень интересно чем так привлекла персона этого Белфорта Скорцезе и Дикаприо, что они про него фильм сняли. Я то рассчитывал, что щас меня ждет интересная такая история на 3 часа, аля поймай меня если сможешь, приправленную юморком, что будет вообще сложно оторваться от экрана. В итоге мы получили комедию на три часа (!), с кривляющимся дикаприо, кучей наркоты, оргий, секса и куча всего, что не как не связано с самим сюжетом)
Нет, фильм смешной, шуток хватает. Джона Хилл как всегда радует, блондиночка в порядке. Но я все же наверно сократил хронометраж, потому что три часа, дл комедии многовато) Она, Спайка Джонса. На самом деле снято круто) но думаю не всем придется он по вкусу, потому что атмосфера фильма, его настроение слишком ванильное наверно) И вообще в этом году на оскар много фильмов интересных представлено. Явных победителей точно не будет, поделят много. Болеть буду за 12 лет рабства Стива Макуина. Хоть фильм и выглядит, как попрошайка наград со своей больной темой для них. на деле фильм все таки очень крут. Гравитация возьмет очевидно иного технических наград и одну из главных я думаю. Либо лучший фильм, либо лучший режиссер. Потому что Куарон снял, действительно, что то новое, пусть это во многом аттракцион. Но моду он точно задаст на новые космические фильмы, и на камерные саспенсы. Ну и если Любецки не возьмет в этом году за камеру, идут они все к черту ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3951 Регистрация: 10.12.2004 Пользователь №: 5698 ![]() |
Посмотрел вот этот фильм, очень интересный и неожиданный
]]>Треугольник]]> Любителям мозговыносящих сюжетов рекомендую |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
Посмотрел вот этот фильм, очень интересный и неожиданный ]]>Треугольник]]> Любителям мозговыносящих сюжетов рекомендую да неплохой фильмец, картинка доставляет...сценаристы правда те еще пидары, и правда зачем объяснять откуда и из-за чего всё это началось |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Возмездие с Мелом Гибсоном, достаточно хорошо, мне понравилось, сюжет занятный, но вышел пресноватый.
|
|
|
![]()
|
|
шота на road movie триллеры потянуло))
Спилберговская Дуэль 1971 года - очень круто, тупо экшн все полтора часа, но какой!! от операторской работы я чуть не кончил, это просто вышка: такие ракурсы, такая динамика!!! Блэктоп 2000го года. Лет 10-12 назад смотрел кусками по СТС. Сейчас посмотрел полностью и видимо из-за настольжи по детству фильм тоже понравился. Хоть местами и проглядывается шлак и зачем-то впихнутые кусочки драмы. Но опять же снят фильм очень круто. Правда если б смотрел его впервые сейчас, то выключил бы минуте на 15ой, но детские воспоминания самые яркие и тёплые, ни чо с ними не поделаешь)))) Сообщение отредактировано radiobulles - 19.02.2014 - 17:26 |
|
|
![]()
|
|
Новичок![]() Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 28.02.2014 Пользователь №: 40729 ![]() |
7 жизней в главных ролях Уилл Смит, драма, фильм достойный!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Далласский клуб покупателей - интересное кино, актеры играют отлично!
|
|
|
![]()
|
|
![]() NYPD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2777 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 17198 ![]() |
Ходили сегодня на мультик про Лего, в нашей помойке в уродиуме не нашлось билетов, поэтому 20минут за рулем и смотрели в огромном зале в Кронверке... шикоз, такой дикой политической сатиры не видел давно, режиссер много, много курил и явно не табак.
Интересно было наблюдать за мамашами, как правило, на мультики с детьми ходят папаши, т.к. еще детство в заднице не выветрилось, а если женщины идут с детишками, то в основном не по одной, пока дети мультик смотрят, они тихо треплются. В этот раз перед нами уселась парочка таких же, думал, что просмотр подпорчен, однако через 5-7 минут после начала треп кончился, 3д очки с прически переползли на лицо, а в зале слышались только нервные смешки, ибо такая ересь, да еще и из конструктора ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
Красота по-американски наконец позырена мной. Жизненно. Но немного нудно. ИМХО Оскаров многовато этому фильму дали.
Линкольн для адвоката очень прикольнул. Весьма оптимистично. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Право на лево французского производства оказался до блевоты противен в конце
![]() |
|
|
![]()
|
|
Моцарт и кит, Мой парень псих ваще не понятно на кой хрен снимаются такие фильмы. Это можно видео любого регистратора выложить - тоже будет кино!
В Голливуде есть некий план по количеству фильмов про аутов и чудиков наподобие количества участия темнокожих актеров? |
|
|
![]()
|
|
а мне "Мой парень псих" в своё время оч вкатил! далеко не самая стандартная комедийная мелодрама имхо)) я к концу сеанса чуть ли не один остался в зале) хотя поначалу было прилично народу)))
Сообщение отредактировано radiobulles - 7.03.2014 - 11:16 |
|
|
![]()
|
|
Мой парень псих - смотрели в 3 захода, 2/3 фильма скукота, а концовка радует.
Из последних, что я смотрел, драмма/комедия мне понравились: Смерть СУПЕРГЕРОЯ, Жизнь прекрасна, Это очень забавная история, 1+1(они же Intouchables/Неприкасаемые) пересматривал по ТВ недавно |
|
|
![]()
|
|
![]() Просто решил написать длинное-длинное сообщение, как оно будет смотреться в статусе? Всё что ли? это предел? а нет, вот!и это не предел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4295 Регистрация: 31.12.2005 Пользователь №: 11282 ![]() |
Последнее время часто езжу в киношку, по-этому, делюсь сразу пачкой о трёх фильмах:
Вий - оригинальное развитие сюжета. Трейлер на мой взгляд никакой, совершенно не отображает, что будет в фильме, может ход такой. В целом немплохо. Волк с Уолл-стрит - 3 часа мата, секса и наркотиков. Пытался заставить найти себя хоть какую-то художественную ценность, не получилось. Скорсезе уже не тот. Да и Ди Каприо в некотрых моментах напоминал провинциального актёра. Она - сценарий по праву получил Оскара. Актуально. Не буду говорить, что я восхитился фильмом и сейчас с пеной у рта буду кричать о его великолепии, но посмотреть его стоит. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2270 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 20548 ![]() |
Последнее время часто езжу в киношку, по-этому, делюсь сразу пачкой о трёх фильмах: Вий - оригинальное развитие сюжета. Трейлер на мой взгляд никакой, совершенно не отображает, что будет в фильме, может ход такой. В целом немплохо. Волк с Уолл-стрит - 3 часа мата, секса и наркотиков. Пытался заставить найти себя хоть какую-то художественную ценность, не получилось. Скорсезе уже не тот. Да и Ди Каприо в некотрых моментах напоминал провинциального актёра. Она - сценарий по праву получил Оскара. Актуально. Не буду говорить, что я восхитился фильмом и сейчас с пеной у рта буду кричать о его великолепии, но посмотреть его стоит. Вий - говно, типа Ван Хелсинга) В целом, возможно, и немплохо, но только под пиво и угар) Волк - согласен. Она - тоже полностью согласен. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025 - 19:58 |