Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

139 страниц V  « < 88 89 90 91 92 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Фильмы: Последние впечатления, Делимся
Рейтинг 5 V
radiobulles
сообщение 18.03.2014 - 14:52

Это вам не это...
11 лет с форумом

Уцелевший типичная американская патриотическая угэха. но на разок сойдет. начальники и главнокомандующие здесь тупее чем подростки в ужастиках. 4ка глав героев норм подобрана.

Сообщение отредактировано radiobulles - 18.03.2014 - 14:54

+Цитировать сообщение
xmax
сообщение 18.03.2014 - 19:28

NYPD
за помощь в дорогеотличительный знак ZELAN13 лет с форумом

Смотрели Нид фо спид, тачки зачет!, с музыкой всё плохо, ждал Эрон-дон-дон, не дождался, музыки вообще нет, но рев моторов и обилие гонок все скрашивают. Актерская игра никакая, актеры "сериальные" второго эшелона , игра соответствующая, но тачки - шик, окружение и натурные планы - шик, кто играл в серию, тот найдет много знакомых мест. По мне, так набо было больше взять от хот персьют или андеграунд2.
Общее впечатление - хороший экшн без мыслей, 2 часа с небольшим фильма пролетели незаметно.

ЗЫ ни в коем случае нельзя сравнивать с Форсажем - это разные фильмы.
ЗЗЫ Никто не ходид на Пибоди и Шермана? мы уже вроде подросли для такого, но сборы впечатляют.

+Цитировать сообщение
1e0n
сообщение 18.03.2014 - 20:39

Это вам не это...
10 лет с форумомОтличительный знак Горсеть

Так то Аарон Пол совсем не второго плана игрок)))

+Цитировать сообщение
lookatme
сообщение 18.03.2014 - 21:16

анормальный человек
20 лет с форумомОтличительный знак Горсеть

Так то хз, я его только в брекинг бед видел, более нигде

+Цитировать сообщение
SerGo
сообщение 18.03.2014 - 21:20

Это вам не это...
13 лет с форумомОтличительный знак Горсеть

Цитата(xmax @ 18.03.2014 - 20:28) *
ЗЗЫ Никто не ходид на Пибоди и Шермана? мы уже вроде подросли для такого, но сборы впечатляют.
Водил двух 7-ми леток - их пёрло. smile.gif Сам - чуть ближе к концу немножко уснул. smile.gif В качестве развлекухи для взрослых - я бы не рекомендовал.
Красивая анимация, как впрочем всегда в последнее время. Вроде бы и интересная задумка, поначалу даже интересно. Но, как часто последнее время бывает - концовка сильно смазана и портит общее впечатление.
Парфенов в озвучке - утомил. У него специфическая речь, поначалу казалось, что собаке это очень подходит, но к середине - утомило... Эмоций ноль, даже там где их ждёшь.
Цитата(1e0n @ 18.03.2014 - 21:39) *
Так то Аарон Пол совсем не второго плана игрок)))
Ну в качестве нарколыги-напарника Уолтера - нормуль ваще смотрелся. А в качестве брутального гонщика - явно не канает. smile.gif Ну, по-крайней мере так в "Пол-кино" по Маяку сказали. На фоне крутых тачек и видов из игры - главный герой не должен отвлекать на себя внимание качественной драматургией и брутальной внешностью. И по этим характеристикам - Пинкман самое то. smile.gif Сам не видел, есличо, не прут такие фильмы. smile.gif

+Цитировать сообщение
radiobulles
сообщение 19.03.2014 - 03:04

Это вам не это...
11 лет с форумом

Цитата(xmax @ 18.03.2014 - 20:28) *
актеры "сериальные" второго эшелона

biggrin.gif

ваще не исключено, что Полу там тупо нечего играть и проявлять себя не в чем, чисто из-за тематики и сюжета

Королевство полной луны понравился! не такой масштабный как Отель Гранд Будапешт, с более артхаусным и расплывчитым сюжетом что ли - не знаю как правильно описать впечатление. Декорации, юмор, актёры (особенно дети) опять же на высоте.

+Цитировать сообщение
driveshift
сообщение 19.03.2014 - 09:00

Постоялец форума

Владение 18, полнейший бред. Местами конечно было страшно, но испуг был от через чур громких звуков с хрипотой в динамиках. Русские ужасы такие ужасы (:

+Цитировать сообщение
Хмурый
сообщение 21.03.2014 - 09:13

Это вам не это...
20 лет с форумомОрден имени Чингачгука Большого Змея

Документальный фильм Сталинград. Победа, изменившая Мир 8 серий. Большая аналитическая работа, но порою много повторений, мало внимания хронологии событий. Поставлю где-то 6,5 - 7 баллов из 10. Потому что в первых 4 сериях катастрофически не хватает интерактивных карт. Я думаю, даже жители Волгограда далеко не все знают названия всех деревень, где когда-то проходили эти события. Маловато и архивного видео. Но собственна, от такого кино никто хлеба и зрелищ не требует. smile.gif
Тем не менее, после просмотра этого докфильма было интересно смотреть вот это:
Цитата(SchAlk @ 5.02.2014 - 16:57) *
Кстати по поводу "Сталинграда", смотреть надо вот этот фильм, гораздо лучше
]]>http://www.kinopoisk.ru/film/11603/]]>
Сталинград. Достойное кино, очень правдиво передано ощущение войны на примере обычных немецких солдат: их деморализованность духа, ощущение неизбежной скорой смерти. Сцена с нашими танками пожалуй только вызывает некоторые вопросы. Но при окружении 6-й армии и дальнейшем ее уничтожении в Красной армии было потеряно 2/3 танков. Ну и корявый русский немного коробит ухо.

+Цитировать сообщение
lookatme
сообщение 22.03.2014 - 20:31

анормальный человек
20 лет с форумомОтличительный знак Горсеть

Цитата(radiobulles @ 15.03.2014 - 01:24) *
Отель «Гранд Будапешт» - очень понравился! релакс, наслаждение и позитив, минусов у фильма не заметил - идеальное творение имхо.

Посмотрел, жмурки чем то напомнил, балаган какой то, зевал весь фильм...жене понравился

+Цитировать сообщение
Tema
сообщение 24.03.2014 - 20:11

Give it away now !
орден VII степеникубок за победу в конкурсах Форумаорден I степениОрден имени Чингачгука Большого Змея

Отель Гранд Будапешт - супер! Отличное кино, наслаждался буквально всем smile.gif

+Цитировать сообщение
The AGENT
сообщение 30.03.2014 - 00:34

100% яблочник
орден I степени

Только что с просмотра Нид фор спида. Не знаю почему его все ругают в инете и говорят что у него нет сюжета. А какого сюжета ожидали от фильма про гонки? Чтобы в нем мелодрама была или вандаммовские перестрелки? К тому же он снят по игре. Кстати, если кто играл, то нетрудно заметить множество дорог, позаимствованых из разных серий игрsmile.gif На обратном пути из кинотеатра отменно погонялись с турбовым 9-3:)

+Цитировать сообщение
Хмурый
сообщение 30.03.2014 - 10:22

Это вам не это...

Список Шиндлера. Фильм крут во всех смыслах! respect.gif
Стивену Спилбергу увага и респект! thumbsup.gif

Сообщение отредактировано Хмурый - 30.03.2014 - 10:23

+Цитировать сообщение
radiobulles
сообщение 31.03.2014 - 12:05

Это вам не это...
11 лет с форумом

Даллаский Клуб Покупателей - понравился!) дурацкий тэг "драма" везде пихают, а это скорее просто пересказ интересной истории одного человека и людей вокруг него. Периодически совсем отдалённо Заражение Содерберга напоминает. Оскары мужыки заслуженно получили за две главные роли. Местами очень забавные моменты с этими двумя персонажами происходят. А вот за фильм года, что оскара не получил - неудивительно. Последние минут сорок фильм сбавляет немного - всё самое интересное в первые полтора часа. А концовка типичнейшая для "основано на реальных событиях", но смореть всё равно приятно. Хотя та же оскароносная Операция Арго менее интересна на протяжении ВСЕГО хронометража, а концовка так вообще атм псевдонапряжение.

Понравилась манера съемка в "клубе покупателей" и монтаж местами довольно оригинальный.

Макконахи по стопам Бейла пошёл с его Резником))) как они так худеют, а потом за месяц снова набирают... гробят здоровье ради творчества!! Но оба вообщем-то отмечены оскарами уже, хоть не зря издевались над организмом

Сообщение отредактировано radiobulles - 31.03.2014 - 12:08

+Цитировать сообщение
1e0n
сообщение 31.03.2014 - 15:35

Это вам не это...

да, Даллассовский клуб покупателей - хороший фильм, но вот насколько Макконахи и Летто оскороносные актеры- хз.

Сообщение отредактировано 1e0n - 31.03.2014 - 15:36

+Цитировать сообщение
SerGo
сообщение 31.03.2014 - 15:38

Это вам не это...
13 лет с форумомОтличительный знак Горсеть

"Клуб" я ещё не видел, насколько там Макконахи худее чем в трушном детективе?
Сказать по правде - в последнем я его попросту не узнал, ибо раньше он был куда атлетичнее.

+Цитировать сообщение
1e0n
сообщение 31.03.2014 - 16:29

Это вам не это...

трушного детектива не смотрел (наверно много потерял) но вот Летто я не узнал! потому что он там в неприглядном образе)))

+Цитировать сообщение
radiobulles
сообщение 31.03.2014 - 17:27

Это вам не это...
11 лет с форумом

Цитата(SerGo @ 31.03.2014 - 16:38) *
"Клуб" я ещё не видел, насколько там Макконахи худее чем в трушном детективе?
Сказать по правде - в последнем я его попросту не узнал, ибо раньше он был куда атлетичнее.

Еще худее чем в детективе. А в википедии у него ща фоточка с февраля этого года - уже снова щекастый мордастый))))

Цитата(1e0n @ 31.03.2014 - 16:35) *
да, Даллассовский клуб покупателей - хороший фильм, но вот насколько Макконахи и Летто оскороносные актеры- хз.

Ну вот в этом весь и шарм )))) я тоже до "линкольна для адвоката" макконахи воспринимал как обычного комедийного актера, мачо качка)) а ща он прям преобразился - и роли разноплановые очень даже

Хотя у него было пару сертезных ролей на рубеже веков

+Цитировать сообщение
radiobulles
сообщение 2.04.2014 - 06:42

Это вам не это...
11 лет с форумом

зачекал Волк с Уолл-Стрит. Вообще ощущение, что фильм сборная солянка из многих фильмов Мартина, намёков на это дело уйма. Плюс меня просто убило мнение некоторых, что фильм про то, что мол "всё возвращается бумерангом". Имхо ни хрена фильм не про это. Первые полтора часа - ни одного серьёзного диалога, а куча обманщиков, травки, прожигателей жизни и разговоров персонажей только о удовлетворении собственных потребностей по средствам письки вагины и травы. Это прямущим тестом льётся на нас, мол не исчите смысла, просто посморите, какими бы вы были, с кучей бабла

Начну с минусов:

1) последний час как то не засел в душе, вроде все на местах и всё в духе первых двух часов, но как то не особо, может я устал
2) в драматических сценах Леопольд играл просто убого! какая-нить шлюха из дешевого русского сериала сыграла бы вряд ли хуже, + в некоторых сценах укуреный Джона играл поубедительнее укуренного Лео
3) очень маленькая роль у Макконахи, не устаю дрочить два раза в день на этого актёра нынче
4) грёбаные кроличьи зубы Джона Хилла раздражали периодически, актёр то неплохой, но из-за отсутствия мимики, по причине грима и зубов, его мерзотный персонаж вызывал ТОЛЬКО отвращение, без восхищения и акцента на актёрскую игру

Плюсы:

1) первые два часа на одном дыхании
2) отличный монтаж звука и видео, никаких откровений и новаторств, но всё сделано очень гармонично в этом плане, что создаёт отличную динамику, целостность, ощущение отсутствия чего-то лишнего
3) маленькая роль Макконахи оч понравилась, хрен знает - будь роль по более, может и за лучшую роль второго плана оскара взял, лео б тогда ваще стух)))))
4) письки, сиськи, наркота, крутые тачки, бабки, тёлки - мне эти аспекты понравились) многих это отпугнуло, а я вот вовремя просмотра задался вопросом - а почему бы и нет? вроде и с перегибоном, а отторжения не вызывает - чо еще надо, как будто кто-то не хотел бы так жить)))
5) юмор зачёт, даже тот, что вокруг писек и сисек - я б его не назвал гениальным, но и тупым и сортирным называть не хочется, хоть и тематика заставляет в этом усомниться. Момент, когда Лео накрыло лЕмоном с последующим путешествием до Ламбо - до слёз))))
6) Драматические потуги ГГ меня не впечатлили, а вот в его порывы бешенства, экстаза, алкотреша, криков и оров я поверил

Сообщение отредактировано Indigo - 2.04.2014 - 15:37

+Цитировать сообщение
Хмурый
сообщение 3.04.2014 - 10:14

Это вам не это...

Позырил вчера Дублера с Реввой. Если в двух словах, то тема сисек не раскрыта.
Простенький сюжетик, ржаки мало. Энд не слишком хеппи. Сам Ревва не раскрыт, не смотря на то, что он в фильме аж в 3 лицах был. Асмус хороша biggrin.gif

Совсем забыл, а очень хотел оставить отзыв.
Три дня на побег/The Next Three Days. Из всех зыренных мной фильмов о побеге из тюрьмы этот пожалуй оставил в моей памяти самое неизгладимое впечатление. Обычный преподаватель (а не спецназовец, военный, полицейский и т.п.) в безысходной ситуации совершенно с нуля не имея малейшего представления о побегах, решается на отчаянный шаг спасти свою жену от пожизненного, жертвуя всем и даже идя на убийство! Фильм очень здорово держит в напряжении до конца, вся затея многократно зависает у героя (Расселл Кроу) на волоске. Вызвал много эмоций и волнений. Рекомендую к просмотру. thumbsup.gif

+Цитировать сообщение
The AGENT
сообщение 3.04.2014 - 19:40

100% яблочник
орден I степени

Цитата(Хмурый @ 3.04.2014 - 10:14) *
Совсем забыл, а очень хотел оставить отзыв.
Три дня на побег/The Next Three Days.

yes.gif

Если еще не смотрел, то категорически рекомендую к просмотру "Законопослушный гражданин"

+Цитировать сообщение

139 страниц V  « < 88 89 90 91 92 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему