![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Настоящий детектив - сериал из 8 серий ]]>http://true-detective-tv.ru/amedia/]]> перевод Амедиа лучше
Сериал просто отличный, к концу прям закручивает и затягивает и держит в напряжении, невозможно остановится после 4-5 серии. 10/10 черновато конечно, но стоит того |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
Настоящий детектив - сериал из 8 серий ]]>http://true-detective-tv.ru/amedia/]]> перевод Амедиа лучше Сериал просто отличный, к концу прям закручивает и затягивает и держит в напряжении, невозможно остановится после 4-5 серии. 10/10 черновато конечно, но стоит того так отдельная ж тема есть))) насчёт перевода моё мнение таково: амедия круть, прежде невиданная, ибо голос того же Харральсона подобран как в полнометражных фильмах, плюс перевод качественный и очень оперативный)) НОО еще есть суперский безцензурный перевод кубиквкубе, в нём намного атмосфернее смотриться, имхо!! и я ЗА КБК Сообщение отредактировано radiobulles - 5.04.2014 - 17:18 |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3192 Регистрация: 21.04.2010 Пользователь №: 30134 ![]() |
Все равно лучше Рэмбо первая кровь ничего нет!
|
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
]]>Мистериум. Начало]]>(Женщина в клетке) неплохой неголивудский триллер-детектив, нудноват немного, но сюжет неумолимо раскручивается, достойно.
Сообщение отредактировано lookatme - 8.04.2014 - 00:32 |
|
|
![]()
|
|
![]() Буревестник революции ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2327 Регистрация: 20.10.2004 Пользователь №: 5062 ![]() |
Видимо "True detective" не остался незамеченным ))
|
|
|
![]()
|
|
Новичок![]() Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 23.12.2013 Пользователь №: 40433 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
пересмотрел в очередной раз трилогию нолановского Бэтмена. Ну как в очередной... первые две части я уже до дыр затёр, а третью часть сморел единственный раз в кинотеатре, и как то не особо впечатлило. Думал, что скопом пересмотря, и третья часть зайдёт, но нет.
Первые две части просто шикарны. Причем я могу сказать, что вторая часть сильнее первой, но сказать, что первая хуже второй - я не могу. Ибо минусов нет ни там, ни там, а вторая часть просто включила в себя все плюсы первой в приумноженном количестве. А вот с третьей странно как то всё. Фильм не ровный, вроде всё на местах,но не цепляет. Сюжет намного проще второй части, + нет той гармоничности, с которой протекают события в первых двух частях. Неубедительно сделаны временные скачки в повествовании. Однако вообщем-то фильм смотрибельный и есть приятные моменты: сцены в "колодце", концовка, тема с Робином, экшн сцены с Бэтменом на земле... ну и конечно... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
+++ один из любимых фильмов Ничего не остается, как сделать +1 ![]() зыркал его раза 3 и с удовольствием буду перезыривать. Правда, есть у меня некоторые сомнения по поводу того, на сколько физически возможно было все придуманное воплотить (подкопы в тюрьму и ваще весь изощренный план мести) |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
Насчет бетмена, имхо бетмен начало на 2 головы ниже темного рыцаря и на пол головы ниже третьей части. Но в любом случае вся трилогия шикарна и по праву занимает место на моем жестком диске в формате блюрей))
|
|
|
![]()
|
|
Насчет бетмена, имхо бетмен начало на 2 головы ниже темного рыцаря и на пол головы ниже третьей части. Но в любом случае вся трилогия шикарна и по праву занимает место на моем жестком диске в формате блюрей)) ну тут реально скок людей, сток и мнений, брат, например, считает 1 и 3 части лучше второй части... друг одинакового со МНОЙ мнения))) ты считаешь первую самой слабой, а я считаю первую на голову выше третьей))) может поэтому она и шикарна эта трилогия) на сколько физически возможно было все придуманное воплотить (подкопы в тюрьму и ваще весь изощренный план мести) ну всё таки там 10 лет прошло)))) хотя как он дыры делал в карцерах - действительно загадка, а вдруг там за стеной копы в этот момент или заключенный)) но всё-таки это художестенный фильм и делается это скорее в угоду интересности, что только в плюс)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
Прогулка в прошлое...
![]() 1. Они сражались за Родину 2 серии 1975. Наверно я как минимум не вправе судить всех, кто принимал участие в создании фильма - у большинства из них реальный боевой опыт в ВОВ. Но кое-какие моменты все равно со знаком вопроса. В первой серии остатки полка отражали атаку, подбили несколько танков, но... я не увидел ни одного фрица, упавшего от ППШ. ![]() 2. Секретный фарватер 4 серии 1986-87. Отличный фильм! Интересный сюжет, замечательно прослеживается историческая цепочка событий конца войны. Именно такой фильм и хотел посмотреть. Хороший актерский состав. Гузееву в молодости даж не узнал))). Хватает и "экшена", и боевых событий. Мне не хватило в нем морских баталий. И не впечатлили саундтреки. И в последней серии шпион как-то легко сдался Шубину и не попытался вырваться и сбежать. Еще добавлю, что не люблю, когда "иностранцы" в фильме начинают свободно говорить на основном языке фильма. Лучше бы немцы всегда шпрехали, а внизу были субтитры. 9 из 10. 3. А зори здесь тихие 2 серии 1972. Впечатлен! Поразило количество каментов на Ютюбе от американцев. Респектуют и пишут, что "жаль в России больше не снимают такие фильмы". Великолепная игра актеров, особенно Андрея Мартынова. Собственно, и актеры подобраны очень здорово! Фильм очень жизненный: тут и тонкий юморок, и местные наречия, и отцовская строгость старшины, и женские переживания-шуточки-воспоминания. Мне показалось, что в первой серии девчата чересчур веселые, ведь на верную смерть пришли. Но это нормально, истинные грани характеров проявились потом, когда они были обречены вступить в неравный бой. Блин, ночью несколько раз просыпался из-за переживаний! Строгие 9,5 из 10. Великолепно! Сообщение отредактировано Хмурый - 17.04.2014 - 09:38 |
|
|
![]()
|
|
![]() сИтИвИк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6558 Регистрация: 22.12.2003 Пользователь №: 1628 ![]() |
Из последних просмотренных зацепили:
The World's Fastest Indian Men of Honor Frozen Shichinin no samurai |
|
|
![]()
|
|
![]() NYPD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2777 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 17198 ![]() |
3. А зори здесь тихие Помню в 87м читал книгу, нашел у деда с бабкой в деревне на чердаке дома, без обложки, в руках распадалась, без иллюстраций, что толкнуло тогда прочитать - не знаю, но книга очень впечатлила, кино очень близко к книге снято, если понравилось кино - рекомендую почитать книгу. |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 464 Регистрация: 28.11.2006 Пользователь №: 17408 ![]() |
Первая серия нового сериала Фарго, просто шикарная. Сюжет в сериале другой, но душа фильма осталась.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
новый Фарго крут! что за тенденция в этом году - один новый сериал краше другого))) и это еще брекин бэд и пенни дредфул не вышли
Сюжет в сериале другой это кстати хорошо)) я вначале думал, что будет ремейк (в плане сюжета смотрелось бы не так интересно), а оказалось, что сериал основан на неких событиях 2006 года... первая серия - уже как целый фильм)) еще б сюжета на полчасика и незнающий человек поудмает, что реально полнометражка, а не сериал Сообщение отредактировано radiobulles - 24.04.2014 - 10:37 |
|
|
![]()
|
|
10 серий обещают?
Посмотрел трейлер на кинопоиске, подожду, когда сезон до конца выйдет и сразу весь погляжу) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Это все лень, качать кажду серию, кидать на hdd и смотреть на телеке на расслабоне
луче 1 раз закинуть и аще не париться |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025 - 16:14 |