![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3951 Регистрация: 10.12.2004 Пользователь №: 5698 ![]() |
Во-во, лучше дождаться окончания сезона и сразу все скопом посмотреть, чем каждую неделю ждать продолжения.
А текущий момент можно какие нибудь обычные фильмы смотреть, ну или старые сериалы. |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 464 Регистрация: 28.11.2006 Пользователь №: 17408 ![]() |
ну у фарго можно еще ждать всех серий. Вот помнится остаться в живых когда шли, было невозможно ждать выхода сезона. ну и тяжкие туда же
из новинок еще Sillicon Valley забавный. комедия на полчаса от хбо. пару серий вышло уже |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
чепук новый в норме!! тридэ (В КОЕ-ТО ВЕКИ) ништяк, соплей бы поменьше раза в два, а так всё на уровне, годный летний блокбастер! аж приятно смореть на фоне бливотных мстителей, торов, жч и прочего шлака
если кто-то идёт только ради Рино, то можете не ходить, я тоже весь фильм ждал, а он только вначале и в конце но судя по всему следующий фильм будет вокруг харизматичного Джаматти))) Сообщение отредактировано radiobulles - 24.04.2014 - 23:57 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
Подводная лодка, она же Das Boot, 1985, полная режисерская версия длиной аж 4 час 40 минут. Спецом пошел на просмотр полной версии про U96, чтоб проникнуться до глубины костей всей этой атмосферой подводников: боевые тревоги, срочные погружения, атаки глубинными бомбами, аварийные ситуации. Все это было. Но... Че-та не проникся
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 464 Регистрация: 28.11.2006 Пользователь №: 17408 ![]() |
Паучок на фоне марвеловского завода по выпуску комикс героев, смотрится уж больно примитивно. Ну или чересчур по-детски.
Дубляж жуть. Особенно гоблина озвучили отвратительно, теряется вся харизма актера. А актер он будь здоров. Ну и электро, с его наэлектризованным голосом. Диалоги даже для комикса туповатые, в оригинале может они и звучат не так неуклюже, но у нас жуть. Соплей бы действительно поменьше. Еще эта мода студий за созданием своих вселенных, очень плохо сказываться на фильмах, плодятся ненужные персонажи "лишь бы засветится на будущей фильм" и превращают фильм в кашу. В плане эффектов сиквел конечно получился по размашистей оригинала. Но в целом плохо. Жаль что в свое время ни у Кэмерона, ни у Финчера так и не долши руки до паучка. спайдер мэн 2 сэма рейми зе бест. п.с. фильм кстати походу сильно резали, потому что много сцен из трейлера отсутствуют в фильме. и да, музыка там шикарная ![]() Сообщение отредактировано Rabbit - 25.04.2014 - 20:48 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
Rabbit как ни странно поддерживаю почти весь твой список претензии, но вот тем не менее фильм оставил хорошее впечатление)) мне вот дубляж Гарри тоже не понравился - и из всех молодых актёров этот парниша реально самый талантливый.А вот дубляж Гарфилда аля раздолбай-укурок мне забавным показался. Пересморел вчера кусками второго паучка дестилетней давности - так он мне еще более детским и наивным показался. В плане "кто лучше" однозначного ответа для себя не нашёл. Как актёр Маггуаер, конечно, сильнее. Но вот как типаж и внешне - Гарфилд намного гармоничнее смотрится. В целом новый фильм создаёт ощущение подготовки почвы к третеьй части. Надеюсь там будет меньше соплей, ибо в этой части драматические сценки похожи на припадки слабоумных))
насчёт музыки - в самом конце как будто чисто вырезали музло из "Бэк ту зе фьючер"))) Еще эта мода студий за созданием своих вселенных, очень плохо сказываться на фильмах, плодятся ненужные персонажи "лишь бы засветится на будущей фильм" и превращают фильм в кашу. весь фильм ждал Рино((( в середине фильма понял - что он ток в конце будет, так как фотки в костюме носорога были всё же(( Сообщение отредактировано radiobulles - 26.04.2014 - 10:46 |
|
|
![]()
|
|
![]() NYPD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2777 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 17198 ![]() |
Смотрели Паукана в Аймаксе, впечатления от полетов на паутине, сцена финального боя - мега пупер супер. Спецэффекты и возможности компьютерной графики впечатляющие, музончик шикарен, а вот сюжетец так себе (про amazing комиксов не читал, мультик не смотрел), нормальный поворот был только в конце, с его подружкой, но спойлерить так жестоко не буду. Так и хочется сравнить его с предыдущим паучёчком, уж больно актер субтилен и "вампирообразен", такие мальчики в полукедах должны сниматься в фильмах для
Общее впечатлене - тем кто не блюет от комиксов - смотреть только в хорошем 3Д и только ради спецэффектов. Блю-рей нет смысла |
|
|
![]()
|
|
Робокоп.. 10 из 10, рейтинги ваще в топку!! кайфанул от души, атмосфера фантастическимих триллеров-боевиков из 90ых чувствуется, но на современный лад, где уже не таким и фантастическим кажется сюжет. Понравилось всё. Камера, актёры (игра не запредельная, но для жанра в самый раз), каст ништяк. Понравилось развитие сюжета и сама идея не такая как в оригинале, поэтому это ремейк лишь по наличию одинаковых ГГ, но в остальном совершенно разные фильмы. Здесь как по мне главное, не месть и борьба с преступность. Главное в новом "железном дровосеке" - внедрение технологий в нашу повседневную жизнь и то как человек реагирует на эти внедрения, готовы ли мы с ними уживаться?
+лайк за более детальное обозрение разработки этого самого робокопа - всё просто, логично и доступным языком поведал нам режиссёр. Думаю именно поэтому рейтинг средненький - не того ждал народ, ждали экщена и пострелушек, а в итоге это хоть и есть всё, но акцент сделал именно на довольно реалистичной и актуальной теме-проблеме современного общества. Ни в коем случае не выдаю это кино за какой-то шедевр или сверхумное кино, но подумать и оценить обстановку вокруг себя фильм заставляет. Киннаман няшка как всегда, так приелись эти голливудские рожи однотипные - а этот швед рулит. Сообщение отредактировано radiobulles - 4.05.2014 - 20:00 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3649 Регистрация: 16.06.2012 Пользователь №: 36078 ![]() |
робокоп говно, стартап говннее говна
саботаж....ну если бы не шварц- говно, а так- троечка ждём новых неудержимых с огромным нетерпением |
|
|
![]()
|
|
ждём новых неудержимых с огромным нетерпением перед каждой частью теплится надежда шо не гавно будет.. и каждый раз абсолютли серый и не интересный фильм... фишка в куче крутых перцев из 90ых - я это понимаю.. причем кучка увеличивается с каждой частью.. но блин даже экшн не впечатляет.. вся надежда на диалоги |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3649 Регистрация: 16.06.2012 Пользователь №: 36078 ![]() |
эх, дружочек, был бы ты из поколения 80-90, кончал бы от одного упоминания в титрах слая, или шварца. тут важен антураж, а не художественный вымысел и гениальная игра актёров. долго рассказывать про стариковские архетипы и паттерны, но я в восторге от реинкарнации атмосферы боевиков того времени. полагаю, что старпёры меня поддержат
п.с. предлагаю отметить такую тенденцию, что боевые сцены в 90-х снимались на достаточном удалении, где видно что стоит каждый актёр. а теперь только крупные планы и одно мельтешение и непонятно вообще, что происходит. дань моде, или вырождение актёров боевиков? |
|
|
![]()
|
|
эх, дружочек, был бы ты из поколения 80-90, кончал бы от одного упоминания в титрах слая, или шварца. вот это зря - всё детство с этими боевиками провёл) воспринял с воодушевлением идею такого фильма... но пафос всё убил, хотя канеш прикольно смореть на знакомые лица из прошлого другие фильмы с вернувшимися шварцми и прчоими мне понравились, такие как возвращение героя, план побега и прочее п.с. предлагаю отметить такую тенденцию, что боевые сцены в 90-х снимались на достаточном удалении, где видно что стоит каждый актёр. а теперь только крупные планы и одно мельтешение и непонятно вообще, что происходит. дань моде, или вырождение актёров боевиков? +100500, я не знаю кто это придумал и кто это считает удачным ходом, но это дико раздражает, когда ничегошеньки непонятно. НАХЕРА ТАК ДЕЛАТЬ? в понаврившемся мне робокопе всё тоже хорошо начиналось, но потом тоже были пара сцен с перестрелкой, да еще и ночью, когда вообще ничегоне разобрать, кто в кого стреляет, кто в кого попал, кто за кем бежит |
|
|
![]()
|
|
в 90 боевиках было много пафоса и неудержимые их сохранили. несмотря на явную объективную посредственность новых фильмов со старыми киногероями- они шикарны, ибо передают ту атмосферу
|
|
|
![]()
|
|
Волчья Яма 2 понравилась) та же первая часть только масштабней и эффектней)) понравилось, что жертва Майка Тейлора довольно разумно действовала, а не как тупой подросток) Австралия и её природа решает, а вот американцы уже сто лет нормальных роад-слешеров не снимали
Сообщение отредактировано radiobulles - 7.05.2014 - 15:08 |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Немного не голивудского чино.
1.Чужими глазами - достойно, актеры конечно чуть переигрываю или недоигрывают, но в целом хорошо. 2.Пересечение - психологический триллер, не буду говорить в каком стиле, а то сразу сюжет разгадаете, держит в напряжении и голову ломаешь весь фильм до конца. Сообщение отредактировано lookatme - 8.05.2014 - 13:54 |
|
|
![]()
|
|
![]() Where is my mind? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7819 Регистрация: 29.05.2005 Пользователь №: 8224 ![]() |
Волку с уолл стрит зачет, ред 2 тоже зачет, афера по-американски и это тоже зачет, на очереди грязь)
|
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Блин, а мне чот рэд2 ваще не вкатил( А Волк фильм ради фильма(
|
|
|
![]()
|
|
El hincha del Real Madrid![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14104 Регистрация: 17.02.2004 Пользователь №: 2321 ![]() |
Занесло на человека-паука, как такую хрень можно снимать и показывать - загадка. Полный детский сад, аж противно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Where is my mind? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7819 Регистрация: 29.05.2005 Пользователь №: 8224 ![]() |
Была на другой женщине, ниче так, посмеялась)
|
|
|
![]()
|
|
Big Bad Wolves понравился! Наткнулся на фильм случайно, мол Тарантино сказал, что это один из лучших фильмов прошлого года. Вообещ-то посоприть сложно - в фильме хорошо всё: камера, звук, цветокор прям как я люблю. Сюжет хороший, но по поводу предсказуемости ничего сказать не могу, ибо перед просмотром заглянул в похожие фильмы, поэтому правильные предположения о концовке, которая к слову хороша, были. Поэтому если кто захочет посмотреть - не палите "похожие фильмы".
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025 - 10:25 |