![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
Робокоп.. 10 из 10, рейтинги ваще в топку!! кайфанул от души, атмосфера фантастическимих триллеров-боевиков из 90ых чувствуется, но на современный лад, Редкостное дерьмище. Оригинал на 10 баллов выше этой поделки.Полный кретинизм был нарушение 4й директивы, типа я такой крутой моск, что пересилил программу. Смех, да и только. Нахер надо было переименовывать OCP? Ну и куча нестыковок по ходу фильма... Ну и в оригинале _очень_ сильная сцена была, где Мерфи с напарницей попадают в засаду и Мерфи отстреливают руку и убивают почти(?). А тут - шляпа, фуфуфу... Сообщение отредактировано Mick Thunder - 12.05.2014 - 19:31 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
я кстати даже понимаю, почему мое мнение столь не популярно)) я смотрел с мыслями, как мало щас подобных фильмов снимают в подобной стилистике, оригинал если честно вообще не вспоминал при просмотре - меня предупредили, что общего мало
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 464 Регистрация: 28.11.2006 Пользователь №: 17408 ![]() |
Посмотрел на выходных - Двойник и Враг. Оба про двойников. Оба сняты по книгам. Оба хороши.
Враг с Джилленхолом это скорей триллер-детектив, очень молчаливый фильм, говорит за все музыка. Слегка депрессивный, но смотрится как говорится на одном дыхании. Двойник с Айзенбергом, по мотивам одноименной повести Достоевского, тоже хорошее кино. С юмором, много забавных эпизодов. Кто смотрел субмарину того же режиссера, тот поймет. По атмосфере ближе к Бразили Гиллиама. Миа Васиковска няша. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
Посмотрел на выходных - Двойник и Враг. Оба про двойников. Оба сняты по книгам. Оба хороши. Враг с Джилленхолом это скорей триллер-детектив, очень молчаливый фильм, говорит за все музыка. Слегка депрессивный, но смотрится как говорится на одном дыхании. Двойник с Айзенбергом, по мотивам одноименной повести Достоевского, тоже хорошее кино. С юмором, много забавных эпизодов. Кто смотрел субмарину того же режиссера, тот поймет. По атмосфере ближе к Бразили Гиллиама. Миа Васиковска няша. оба фильма жду, а чо уже рипы есть? Враг кстати Дени Вильнёв снимал, который в прошлом году ахерительных Пленниц с тем же Джилленхолом сделал) Сообщение отредактировано radiobulles - 14.05.2014 - 21:22 |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 464 Регистрация: 28.11.2006 Пользователь №: 17408 ![]() |
оба фильма жду, а чо уже рипы есть? Враг кстати Дени Вильнёв снимал, который в прошлом году ахерительных Пленниц с тем же Джилленхолом сделал) на кинозале валяются в приемлемом качестве. Двойник есть авторский перевод, вроде ничего. враг только в любительской озвучки, но там не так много говорят, поэтому в оригинале не сложно будет понять что к чему |
|
|
![]()
|
|
Годжира - не совсем то что ожидал, но понравился. Последние 40 минут убойные, первые полтора часа - скорее научная деятельность учёных и военных. Тридэ нету в фильме нифига. Сама Годзилла ваще супер и её рычание - аж мурахи по спине. Итог в конце конечно несколько наивный и сказочно-детский, но впечатления не портит.
Сообщение отредактировано radiobulles - 15.05.2014 - 21:04 |
|
|
![]()
|
|
![]() Where is my mind? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7819 Регистрация: 29.05.2005 Пользователь №: 8224 ![]() |
А есть люди, кто Грязь уже глянул?)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3951 Регистрация: 10.12.2004 Пользователь №: 5698 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3649 Регистрация: 16.06.2012 Пользователь №: 36078 ![]() |
посмотрел кино хер. полностью отражает содержание, да и сам смысл картины высосан из хера. когда-то очень давно мне импонировала игра хоакина феникса, сейчас же он скатился до поверхностных псевдо мелодрам типа про основателя сайентологии и хера
|
|
|
![]()
|
|
Самозванец очень понравился этот триллер! особенный фильм - никогда не встречал подобного подхода - режиссёр молодец, так по-художественному снять документалку, чтоб все 98 минут держали в напряжении - нужно быть большим мастером!
|
|
|
![]()
|
|
Враг хз) фильм во всем хорош. И он интересный иначе бы полтора часа как 20 минут не пролетели бы. Но в смысл вдумываться даж желания не было. Видимо лучше книжку прочитать сначала. Джейк крут. А так очень даже стильно. Особенно момент когда гг в шлеме сидит на байке, а мимо проходит одна из героинь.
Сообщение отредактировано radiobulles - 26.05.2014 - 00:14 |
|
|
![]()
|
|
Люди Х, фильм не особо ждал, но эпической силы трейлер сделал своё дело, я попёрся на этот фильм и мне понарвился этот фильм. Актёрский состав просто чума, но погоду делают молодые и обновленные версии героев. У старой гвардии роли поменьше, поэтому особо разгуляться и негде было в плане актёрской игры. Правда и Росомаха (у него полноценная роль) всей харизмы не показал, он скорее толкатель речей и путеводитель для молодого Лысача. Философской болтовни и правда многовато, хотя надо признать - рвотных позывов не было, вроде и пафосно, а так задумаешься - а ведь всё по делу, и идеально вписывается в сюжет. Кстати сюжет конечно не мега гениальный, без крутых поворотов, но мне понравилось как все логично довели до конца и обставили, всё как надо. Мстительская вселенная со своей разносторонностью и масштабностью проигрывает людЯм, имхо.
Ну и отдельный респектище парнишке, сыгравшему РТУТЬ. Актёр наверно самый малоизвестный из основных ролей, (знают его ток фанаты АХС в больлшинстве своём), но он реально как вкуснющая вишня на вполне съедобном торте, его персонаж самый запоминающийся в фильме, несмотря на самую маленькую роль, опять же среди всех основных персонажей. Сцена в слоу-мо просто зе бест!! Сообщение отредактировано radiobulles - 28.05.2014 - 00:43 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
смотреть только в правильном переводе гоблина) фильм отменный) +1, раньше Маккевоя вообще не воспринимал, а в этом фильме он прям до конца расцвёл, мне нра тенденция обруталивания к 30-35 годам всяким слащавых мальчиком, тот же Джилленхолл Сообщение отредактировано radiobulles - 28.05.2014 - 10:26 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2270 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 20548 ![]() |
+1, раньше Маккевоя вообще не воспринимал, а в этом фильме он прям до конца расцвёл, мне нра тенденция обруталивания к 30-35 годам всяким слащавых мальчиком, тот же Джилленхолл Джиленхолл всегда и играл слащавых мальчиков) Ну, за исключением Дони Дарко, пожалуй) |
|
|
![]()
|
|
Джиленхолл всегда и играл слащавых мальчиков) Ну, за исключением Дони Дарко, пожалуй) Враг? Пленницы? Патруль? да и в Зодиаке, Братьях, Принце Персии, Исходном Коде он не особо то слащав мне он в послезавтра ваще нулёвым актёришкой показался, а потом со временем как начал выдавать триллер за триллером, боевик за боевиком Сообщение отредактировано radiobulles - 28.05.2014 - 12:14 |
|
|
![]()
|
|
![]() Where is my mind? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7819 Регистрация: 29.05.2005 Пользователь №: 8224 ![]() |
Я обожаю Макэвоя)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2270 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 20548 ![]() |
Враг? Пленницы? Патруль? да и в Зодиаке, Братьях, Принце Персии, Исходном Коде он не особо то слащав мне он в послезавтра ваще нулёвым актёришкой показался, а потом со временем как начал выдавать триллер за триллером, боевик за боевиком Исходный Код - слащавый) В зодиаке - тоже) Принц персии?))) Это вообще не фильм) В братьях, согласен) Горбатая Гора ещё, как же ты не упомянул о ней?) Там-то он полуслащавый) Ну и в пленницах он хорошо сыграл, не спорю) Сообщение отредактировано BELKAN!!! - 28.05.2014 - 21:00 |
|
|
![]()
|
|
да, люди х последнии две части бодренькие получились. старые какие то серые и скучные.
тока не могу понять » Показать/скрыть спойлер... «
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025 - 10:25 |