![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
Горбатая Гора ещё блин я до сих пор не сморел))) в школьные годы я его точно б не посморел - пацантрэ с класса засмеют)) а после и до сейчас - как то никак не решусь... но думаю после бородатой бабы я готов ко всему! настало время посмореть сей шедевр насчёт слащавости я походу нас обоих нагибнул))) как то подсознательно это слово лезет, скорее просто как актёра его не воспринимал, а так в Зодиаке он и правда не брутал насчёт Братьев, мне кажется Джейку и Тоби во второй половине фильма лучше бы подошли роли друг друга... я б и в первой половине их местами поменял, но как то Макгуаер совсем на расп**дяя не смахивает))) Сообщение отредактировано radiobulles - 28.05.2014 - 22:36 |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Смотрел горбатую гору, давно, минут на 30 меня хватило, потом на перемотке, скучно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 464 Регистрация: 28.11.2006 Пользователь №: 17408 ![]() |
надеюсь имеешь ввиду первый класс, а не когтястого в ускоглазии? конечно. хью очень не везет на сольники. они мягко говоря получались чудовищными. п.с. да ладно, гора то отличный фильм, хоть и ворочаешь нос от некоторых сцен) п.с 2. макэвой, джилленхол. не туда вы смотрите. щас же уникальная возможность наблюдать за восходом реально крутой звезды. я про фассбендера. всем актерам актер Не факт, что всё происходило в той же реальности, теория струн и всякое такое) я думаю там все проще) просто уже не помню что там в первой трилогии было |
|
|
![]()
|
|
конечно. хью очень не везет на сольники. они мягко говоря получались чудовищными. 2009ый вообще не по духу. в 2013ой росомахе первые минут 30-40 очень даже, но далее начинается нудятина - так до сих пор и не досморел.. однако рейтинги совершенно противоположного мнения п.с 2. макэвой, джилленхол. не туда вы смотрите. щас же уникальная возможность наблюдать за восходом реально крутой звезды. я про фассбендера. всем актерам актер вроде уже не восходящая далеко, а понлостью сформировавшаяся)) помню его давным давно в фильме Райское Озеро, тогда даж рожу его не запомнил, а ща реально звезда, хотя в днях минувшего будущего мне показалось не до конца он раскрылся)) опять же Ртуть Ртуть и еще раз Максимофф))) Сообщение отредактировано radiobulles - 29.05.2014 - 00:49 |
|
|
![]()
|
|
![]() сИтИвИк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6558 Регистрация: 22.12.2003 Пользователь №: 1628 ![]() |
Брайан Сингер и Люди Икс: Дни минувшего будущего-ядерная смесь!)
9 из 10 однозначно! |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2270 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 20548 ![]() |
блин я до сих пор не сморел))) в школьные годы я его точно б не посморел - пацантрэ с класса засмеют)) а после и до сейчас - как то никак не решусь... но думаю после бородатой бабы я готов ко всему! настало время посмореть сей шедевр Ты глянь, фильм нудный, но хороший))) На самом деле там даже философия есть) я думаю там все проще) просто уже не помню что там в первой трилогии было Ну там Мистик умерла, точнее не умерла, а потеряла свои способности, загородив сабой Магнето, это я точно помню, а если считать, что в новом фильме она-то и заварила всю кашу, ну ты понимаешь...))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3649 Регистрация: 16.06.2012 Пользователь №: 36078 ![]() |
новые хлюди полное говно. мало того, что сюжет склеен соплями, они ещё украли моменты у кучи классических фильмов. например, у матрицы, терминатора
макэвой как всегда бесподобен, фасбендеру постоянно подсовывают нордические роли, а помните, как он в 12 лет рабства сыграл? игра остальных, особенно дже хьюкмана вызывает тошноту (как и его сухое венозное тело) спасибо, хоть прекрасную жопу джейн лоуренс показали...всё-таки очень здорово она сыграла в "мой парень псих" и паскудно в дебильных играх а новые 300 засранцев- говно- говнище. продюсеры совсем охренели в своей жадности доить зрителя |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2270 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 20548 ![]() |
Ну там хоть Мистик была, та, которая большая) ,Единственный годный момент из фильма, ибо она даже синяя чертовски хороша)
|
|
|
![]()
|
|
мне очень понравился фильм Грань Будущего. Лучшее что я смотрел в кино со времён Стар Трека, и даже лучше его. Идея не нова, много иных заимствований, но фильм просто сгусток драйва, динамики и юмора. Тот же вполне годный "Исходный Код", просто унылое говно по сравнению с этим. Да и подход к реализации некоторых моментов оригинален и крайне доставил. Соплей вообще нет - один поцелуй за весь фильм. Еще раз отмечу динамику - ни малейшего проседания, просто наслаждение для глаз. Экшон снят без тупорылых рывков, которые сейчас очень модны, но с которыми нифига не понятно. Здесь все гармонично, плавно и круто. Фильм не тупой, смореть интересно, даже не смотря на избитую идею - опять же решает подход режиссёров и сценаристов к мелочам. Однозначно хит этого года. Кукуруз не стареет ни душой ни телом))
Сообщение отредактировано radiobulles - 15.06.2014 - 16:40 |
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
а Исходный код и был унылым говном
|
|
|
![]()
|
|
![]() Where is my mind? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7819 Регистрация: 29.05.2005 Пользователь №: 8224 ![]() |
Посмотрела Грязь, браво Макэвою)
|
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
13 грехов. Не страшный, но по сюжету круче любой Пилы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3649 Регистрация: 16.06.2012 Пользователь №: 36078 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Where is my mind? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7819 Регистрация: 29.05.2005 Пользователь №: 8224 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
96![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4954 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 23272 ![]() |
На что потрачено 40лямов в фильме смешанные...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 100 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 41245 ![]() |
тая как всегда ляпнула чёрт- те что
Lost Paradise - Masami Akita, 1990 рекомендую любителям сеппуку. на рутрекере есть |
|
|
![]()
|
|
Посмотрел "Пиджак", очень порадовал!
|
|
|
![]()
|
|
мачо и ботан 2 - нормуль)) но финальный экшн клевее был в первой части. Титры в конце огненно троллят. Из минус уж слишком зачастили с метафорами в плане отношений двух главных героев
Сообщение отредактировано radiobulles - 3.07.2014 - 02:25 |
|
|
![]()
|
|
96![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4954 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 23272 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025 - 05:39 |