![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 201 Регистрация: 5.12.2008 Пользователь №: 23502 ![]() |
да я собсно не про это спрашивал, да ладно
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() deaDLy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1325 Регистрация: 15.06.2005 Пользователь №: 8479 ![]() |
Сегодня, наконец, руки дошли до фильма "Криминальное чтиво". Могу сказать только одно - это вещь! Если кто не смотрел, смотреть в обязательном порядке =)
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 201 Регистрация: 5.12.2008 Пользователь №: 23502 ![]() |
Глянь "Четыре комнаты", тёззка
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1630 Регистрация: 4.05.2004 Пользователь №: 3405 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Хы, а я и не помню Тарантину там. А фильм Родригеса, вроде. Я думаю 4 комнаты ему больше понравятся.
highest, посмотри эти два фильма и отпишись, какой круче ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1630 Регистрация: 4.05.2004 Пользователь №: 3405 ![]() |
Хы, а я и не помню Тарантину там. А фильм Родригеса, вроде. Я думаю 4 комнаты ему больше понравятся. highest, посмотри эти два фильма и отпишись, какой круче ![]() здрасьте приехали. "From dusk till down" - он там играет брата Джорджа Клуни, одного из бандюков. p.s. а Factotum'у надо руки отбить по самую шею. Сообщение отредактировано Чертя - 6.01.2009 - 00:35 |
|
|
![]()
|
|
Чертя, да я уж глянул кадры, вспомнил что-то. Но фильм давно смотрел, помню Клуни и месило, да, ещё пирамиду и взрыв. Пересматривать пока не собираюсь. А Тарантину там вроде быстро хлопнули... В комнатах он тож есть, только не псих совершенно. Да и в Чтиве, там машина что ли его была, или ещё что-то, тож не помню
![]() p.s. а Factotum'у надо руки отбить по самую шею. если это не ему сообщение, расскажи плиз, что случилось ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() The Dude ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4600 Регистрация: 26.03.2005 Пользователь №: 7177 ![]() |
В комнатах он тож есть, только не псих совершенно. Да и в Чтиве, там машина что ли его была, или ещё что-то, тож не помню Да он и в Чтиве не псих вовсе. К нему там герои Джексона и Траволты приехали машинку помыть, после того, как Траволта одному недоумку голову разнёс в салоне. ![]() если это не ему сообщение, расскажи плиз, что случилось ![]() ![]() p.s. а Factotum'у надо руки отбить по самую шею. Да что вы? ![]() Товарищи, оффтоп прекращайте, то что модераторы сюда заглядывают редко, не повод устраивать ТАКОЕ. а офа тут нет, тут люди общаются. Общаетесь вы тут вдвоём только, и не по теме. ![]() Factotum взял и без предупреждения убил подпись. так вообще-то не делается. Это на усмотрение модератора делается. В слудующий раз так злостно не будем нарушать, ага. ![]() Милости просим, в курилке сейчас как раз активность не очень высокая. ![]() Сообщение отредактировано Factotum - 6.01.2009 - 01:31 |
|
|
![]()
|
|
Точно, помыть! А голову, я помню и так))
а офа тут нет, тут люди общаются. |
|
|
![]()
|
|
Factotum взял и без предупреждения убил подпись. так вообще-то не делается.
|
|
|
![]()
|
|
за такое дело, можно и наоффтопить
а ещё можно его раздел загадить, если он есть, конечно ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1997 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 304 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() кустарь-одиночка с мотором ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() deaDLy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1325 Регистрация: 15.06.2005 Пользователь №: 8479 ![]() |
Хы, а я и не помню Тарантину там. А фильм Родригеса, вроде. Я думаю 4 комнаты ему больше понравятся. highest, посмотри эти два фильма и отпишись, какой круче ![]() Ну, "От заката до рассвета" смотрел наверно десяток раз. А "4 комнаты", возможно, как-нибудь гляну на досуге, потом расскажу о своих впечатлениях ![]() Ещё недавно смотрел "Русалку" 2007 г., вполне так интересное кино, своеобразное, я бы сказал. |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1379 Регистрация: 15.12.2005 Пользователь №: 11061 ![]() |
а почему никто не упомянул о син сити..
|
|
|
![]()
|
|
![]() The Dude ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4600 Регистрация: 26.03.2005 Пользователь №: 7177 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1379 Регистрация: 15.12.2005 Пользователь №: 11061 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
"Paris" 2008 режиссёр Седрик Клапиш.
Париж, Париж. Mien rкve, mienne affection. Французский cinйmatographe. Легкость. Нежность. Печаль. Откуда она? Простой сценарий. Всё просто. Живут в Париже люди, и в жизни каждого что-то происходит, как правило, банальное. Профессор влюбляется в студентку. Она ведёт почти кутёжный образ жизни. Женщина разбивается в автокатастрофе. Её бывший муж, только теперь поняв утрату, развеет прах её над городом. Приезжие из далёких стран и мечтавшие приехать, но погибшие в пути. Всё-всё крутится, жизнь идёт. А молодой человек узнаёт, что сердце его требует пересадки и жить ему осталось совсем ничтожный срок. Теперь его сестра (Жюльетт Бинош (ах, какая она, какая!)) должна жить за двоих, и радоваться за двоих. У неё есть всё, не хватает только чуточку везенья. А он умрёт. Умрёт, но будет знать, что нет большего счастья, чем просто идти по Парижу, в полноте эмоций или веселясь. Как делают все они, не замечая этого. Вот такое французское кино. В нём нет воспевания Парижа и преклонения колен, есть только любовь и ласка. А теперь я возвращаюсь в свою привычную квартиру, завариваю чай, любимый чай с корицей. Бросаю взгляд на полку с ДВД. Сегодня это будет "Мужчина и женщина". OPEN. Чётко слаженный механизм издает приятный звук, позволяя вставить диск. CLOSE. Теперь у меня есть ещё несколько секунд на завершение рассказа. PLAY. Не ждите меня, друзья мои, и не звоните, до завтра я прибываю в другом мире. кино по комиксу. просто, видимо, эта культура СЛИШКОМ далека от Вас. да у них все фильмы - комиксы! Сообщение отредактировано Nicolaus - 8.01.2009 - 00:23 |
|
|
![]()
|
|
этот фильм и есть стиль тарантино-родригез.. не надо думать, надо сидеть и втыкать в монитор или ящик, причем молча Для меня Тарантино как режиссёр закончился на Четырёх комнатах. Остальное уже никак. Совсем не понравилось. Хотя вот Ублюдков очень жду. И вампирская их дурь понравилась, но он вроде не был там режиссёром.ну Вы смешной )))) Правда? По комиксу? Ну спасибо, слава богам, я узрел истину.кино по комиксу. просто, видимо, эта культура СЛИШКОМ далека от Вас. Комикс мне капельку понравился, кино совсем никак. Только сюжет с Рурком, да и то не целиком. Такой нуар мне не по душе. Уж простите меня, недалёкого. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.03.2025 - 03:32 |