![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3951 Регистрация: 10.12.2004 Пользователь №: 5698 ![]() |
кто то еще смотрит обзоры этого клоуна? |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 132 Регистрация: 19.01.2015 Пользователь №: 42084 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
мне кажется Бэдкомедиан может не нравится только тем, кого не затронуло блогоистерия на границе 2000ых и 2010ых))) если б затронула, вы бы увидели действительно плохих блогеров))) я и поржал и полностью согласен в большинстве вещей. Главный тезис, идущий красный нитью через весь обзор, с которым я согласен на 1000 процентов: "на середине фильма становится абсолютно по бую: на героев, на происходящее вокруг них, и главное абсолютно по барабану, как оно закончится.
Сообщение отредактировано radiobulles - 6.02.2015 - 13:15 |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 132 Регистрация: 19.01.2015 Пользователь №: 42084 ![]() |
Главный тезис, идущий красный нитью через весь обзор, с которым я согласен на 1000 процентов: "на середине фильма становится абсолютно по бую: на героев, на происходящее вокруг них, и главное абсолютно по барабану, как оно закончится. Это вы прям про все фильмы? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
не, именно про левиафан
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Where is my mind? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7819 Регистрация: 29.05.2005 Пользователь №: 8224 ![]() |
Лофт, голливудский ремейк бельгийского фильма 2008 года, ниче так, держит до последнего
|
|
|
![]()
|
|
![]() Просто решил написать длинное-длинное сообщение, как оно будет смотреться в статусе? Всё что ли? это предел? а нет, вот!и это не предел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4295 Регистрация: 31.12.2005 Пользователь №: 11282 ![]() |
Сходил на 50 оттенков, при чём сам захотел. Честно, книгу не читал, сюжета не знал, пошёл в связи с ажиотажем. Я по ходу, единственный, кто свою половинку привёл, а не наоборот.
Ну что я скажу, очень слабый конфликт (с постановочной точки зрения) лежит в основе этого фильма, да к тому же действия его развивающие тоже слабоваты. К концу фильма чуть не уснул (может позднее время сеанса сказалось). Неинтересно, непознавательно, слоабоконфликтно. Почему так много слухов вокруг, не понятно. Почему паникуют мужики, которых затащили туда, тоже не ясно. Не хочешь - не иди. Почему женщины так хотят сходить, тоже не ясно, пустой фильм... Сообщение отредактировано Радист - 16.02.2015 - 12:54 |
|
|
![]()
|
|
на вопрос "ты хочешь на 50ос?" моя девушка мне сказала: "уж лучше на спанч боба".
|
|
|
![]()
|
|
на вопрос "ты хочешь на 50ос?" моя девушка мне сказала: "уж лучше на спанч боба". ))) Кстати тоже не понял, почему на него так дам тянет. Там же показывают то, что мало какая дама поддерживает. И должна говорить: "Фи!", а в итоге подняли шум вокруг фильма и ломятся в кинотеатры по всему миру. |
|
|
![]()
|
|
![]() Why So Serious? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3428 Регистрация: 26.12.2003 Пользователь №: 1672 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
скандинавский Дурацкое дело нехитрое / Kraftidioten десяточка! Вот бывает же: увидел обложку, и решил посмотреть, совершенно ничего не зная о фильме, не смотря никакие трейлеры к нему, никаких прочитанных рецензий, даже рейтинг не смотрел. Начинается всё по сути своей ничем не отличаясь от какой-нибудь первой "заложницы": у дядьки убивают сына и он начинает мстить. Криминальный триллер не иначе, даже закралась мысль минуте на 10, что я не хочу это смореть,ибо видел подобных фильмов мильон пятьдесятстопицот. Но на 20 минуте ты начинаешь подозревать, что ты смотришь что-то совершенно непонятное,и непонятное исключительно в положительных оттенках этого слова. Я просто начал ржать каждые 2-3 минуты, стабильно в голос. Самая натуральная черная комедия. Причем периодически я не верил своим глазам, как же мне повезло, что я наткнулся на такой крутой фильмец! ну и как же тепло и уютно на душе, когда смотришь на эти норвежские пейзажи с кристально белым снежком до горизонта. Тема с собачей какашкой порвала
![]() ![]() - посмотри, она дерьмо подбирает - на что оно ей? - у них в норвегии так заведено, они все так делают - проклятье Сообщение отредактировано radiobulles - 24.02.2015 - 00:19 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3951 Регистрация: 10.12.2004 Пользователь №: 5698 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
вот за это гранд мерси! как раз под впечатлением хотелось еще чо нить оттуда
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3649 Регистрация: 16.06.2012 Пользователь №: 36078 ![]() |
насчёт дурацкого дела... канает.
посмотрел сегодня про юпитер (пока меняли топливные форсунки. теперь у меня единственная ма6ка мпс со всеми новыми форсунками и пробегом 360 000) в три де. картинка- обкончаться. по сути- говнище. для подростков сойдёт. кто в теме найдёт много отсылке к классике разных жанров. меня умилила бюрократия, как в бразилии терри гилиама. рекомендую |
|
|
![]()
|
|
![]() deaDLy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1325 Регистрация: 15.06.2005 Пользователь №: 8479 ![]() |
насчёт дурацкого дела... канает. посмотрел сегодня про юпитер (пока меняли топливные форсунки. теперь у меня единственная ма6ка мпс со всеми новыми форсунками и пробегом 360 000) в три де. картинка- обкончаться. по сути- говнище. для подростков сойдёт. кто в теме найдёт много отсылке к классике разных жанров. меня умилила бюрократия, как в бразилии терри гилиама. рекомендую Так вот значит, в чьих руках рекордная по пробегу машина на мспке.ру ![]() Теперь по теме. Последнее, на что ходил в кино - Батальонъ! Вполне себе смотрибельно, ожидал худшего. Дома не так давно глянул Тупого и еще тупее - если фанаты первой части, разок глянуть можно, не более ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Where is my mind? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7819 Регистрация: 29.05.2005 Пользователь №: 8224 ![]() |
Инструкции не прилагаются (Мексика) - отличное кино, с неожиданным концом, рыдала минут 15
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3649 Регистрация: 16.06.2012 Пользователь №: 36078 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Сходил вчера на Kingsman: Секретная служба
Вполне неплохая комиксовая шпионская приключенческая комедия. Местами глуповато, но не скучно, да и не затянуто, хотя идет больше 2 часов. |
|
|
![]()
|
|
Лихач - кино в духе Бората только мягче, под пиво норм
Большая игра (2009) Кроу асексуален, поглядеть можно, на 7ку Призрак - про писателя биографа, нудно, экшена нет, 6 из 10 Инструкции не прилагаются Мексика - отличное кино, рыдала полчаса, неожиданный финал Голодные игры да сгорит платье - попахивает любовная линия вампирской сагой, то к одному то к другому, фу Голодные игры зойка хозотушка 1 - та же фигня Кадры - гугл хорошо бабла отвалил, под пиво пойдет Угадай кто - любителям Катчера понравится, мужа велела записывать в определенных моментах Типо копы - под пиво Копы в юбках - толстуха мой кумир! Копы в глубоком запасе - Уолберг хреново играет, а так поржала |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.05.2025 - 06:09 |