![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3649 Регистрация: 16.06.2012 Пользователь №: 36078 ![]() |
исход- говнище полное. просто куча говна и огромный прицеп. жутко затянутый псевдоисторический опус с абсолютными простейшими логическими провалами. стыдно должно быть создателям, актёрам и особенно рипли, что в таком говнище участвовала
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 132 Регистрация: 19.01.2015 Пользователь №: 42084 ![]() |
Сходил вчера на Kingsman: Секретная служба Вполне неплохая комиксовая шпионская приключенческая комедия. Местами глуповато, но не скучно, да и не затянуто, хотя идет больше 2 часов. Да вот мне тоже бы понравился фильм, да в конце так опошлили его, что прям в шоке был. А главное Заачем?? В самом то конце, не смешно ведь даже несколько. НУ а так, да забавно, можно было даже чуток серьёзней сделать, задумка хороша. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
Чаппи - шедевр! все, кто будут бледовонить новое творение Бломкомпа, как это было с Элизиумом, узколобые бездушные импотенты
отдельно отмечу саунд ханса. The Only Way Out of This - больше всех зацепила Сообщение отредактировано radiobulles - 12.03.2015 - 01:06 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3649 Регистрация: 16.06.2012 Пользователь №: 36078 ![]() |
"чем дальше в лес". подзатянуто, но неплохо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2083 Регистрация: 6.11.2007 Пользователь №: 21838 ![]() |
Человеки, когда вы все это успеваете смотреть, вы не работаете что-ли?
![]() |
|
|
![]()
|
|
работа такая- кино смотреть. не дай бох никому
|
|
|
![]()
|
|
![]() Where is my mind? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7819 Регистрация: 29.05.2005 Пользователь №: 8224 ![]() |
Диана. История любви - ну на шестерку с половиной, смлтрибельно, такая версия вполне реальна
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 132 Регистрация: 19.01.2015 Пользователь №: 42084 ![]() |
Чаппи - шедевр! все, кто будут бледовонить новое творение Бломкомпа, как это было с Элизиумом, узколобые бездушные импотенты отдельно отмечу саунд ханса. The Only Way Out of This - больше всех зацепила Чаппи только вчера посмотрел. Был очень доволен. За последнее время такого сильного кино не видел. У меня знакомы всё "Фокус" хвалили, так этот фокус с "Чаппи" рядом не стоял, всё красиво душевно, не думал, что смогу к роботу жалость испытывать. А после фильма и сам дома включил клип группы из фильма )) |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
Ойланди такая няша в фильме)))
|
|
|
![]()
|
|
мартышка смит пал в фокусе в бездну штампов
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3192 Регистрация: 21.04.2010 Пользователь №: 30134 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Eyes Wide Open ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5041 Регистрация: 4.01.2006 Пользователь №: 11323 ![]() |
Посмотрел три фильма за последнее время:
Из совсем нового: "Робот по имени Чаппи" - отличный фильм. Я спокоен за новых "Чужих", поскольку есть 100% уверенность что Бломпкамп не подведет. Фильму 5 из 5. С прошлого года: "Интерстеллар" - очень красиво снято, но настолько мудрено... Мне лично было очень тяжело вынести 3 часа фильма. Кино на 4.5 из 5 (было бы 5 если бы хронометраж был меньше, возможно за счет урезания некоторых долгих сцен и диалогов). Из старого: "Схватка" - Де Ниро и Аль Пачино делают этот фильм. Да и вообще актерская игра тут очень хороша. Как и фильм. Хоть хронометраж как у "Интерстеллара", здесь смотреть интересно до последней минуты. 5 из 5. |
|
|
Guest_arrival_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 22.03.2015 Пользователь №: 42339 ![]() |
Очень понравился триллер «Игра на выживание», концовка просто жесть
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3717 Регистрация: 4.01.2007 Пользователь №: 18167 ![]() |
Посмотрел "Левиафан" - впечатление неоднозначное. Интересное и динамичное начало, но потом фильм какой-то скомканный, да и развязка трагическая... В общем, середнячок.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ничего мудрёного, сплошной антинаучный словесный понос для домохозяек. С трудом досмотрел до половины. Фтопку. Ну я с вами не соглашусь конечно, мне фильм скорее понравился чем нет. Но на ваше мнение есть очень забавное видео, посмеялся от души ![]() ]]>https://www.youtube.com/watch?v=yxY9j_vga9g]]> в чём фишка вообще в кино ходить? Фишка есть всегда, но у каждого своя. Я вот не ходил очень давно в кино, но последние два месяца прямо зачастил, ну нравиться мне так досуг проводить, а то постоянно дома сидеть тоже надоедает, вот и беру всех своих и в кино (если погода не подходящая для прогулок), вот и получается, что наверно уже всё посмотрел, что сейчас в кино, кроме "Золушки", но просто не успел ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2083 Регистрация: 6.11.2007 Пользователь №: 21838 ![]() |
Фишка есть всегда, но у каждого своя. Я вот не ходил очень давно в кино, но последние два месяца прямо зачастил, ну нравиться мне так досуг проводить, а то постоянно дома сидеть тоже надоедает, вот и беру всех своих и в кино (если погода не подходящая для прогулок), вот и получается, что наверно уже всё посмотрел, что сейчас в кино, кроме "Золушки", но просто не успел ![]() Это сколько денег человек выкинул в помойку, если средняя стоимость билета 400 р ! Я, наверное, неправильная пчела и делаю неправильный мед ![]() Сообщение отредактировано Ewa - 26.03.2015 - 20:36 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.05.2025 - 00:28 |